PUNISHER
|
|
« Ответ #60 : Апрель 08, 2008, 02:43:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2008, 02:56:13 от PUNISHER »
|
|
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #61 : Апрель 08, 2008, 02:50:08 » |
|
Clive Barker's Jericho есть у кого коды? Игра конечно лажовая на 4 из 10 баллов тянет (по сюжету), а так в целом пародия на DOOM3.
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #62 : Апрель 08, 2008, 02:52:54 » |
|
GTA 4 вышло уже 1 апреля, а многте подумали что это шутка, скоро у меня появицца тогда золью!
Что? Покажи мне в магазине хоть одну ГТАшку 4. Тогда и поговорим. Блин, а какие у неё требования интересно будут?!
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #63 : Апрель 08, 2008, 07:56:41 » |
|
ага может тебе еще и лицензионная надо, появилась пирацкая к стати по сюжету играешь за руского
|
|
|
|
|
|
|
Тарасов
|
|
« Ответ #64 : Апрель 08, 2008, 10:22:49 » |
|
надеюсь это было ИМХО ?
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #65 : Апрель 19, 2008, 07:40:17 » |
|
Дальнобойщики 2 если есть слейте
|
|
|
|
|
|
|
HE@VEN
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #66 : Май 06, 2008, 14:21:05 » |
|
ищу эмулятор Sony Play Station с играми !
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #67 : Май 06, 2008, 14:30:20 » |
|
Поклонники старкрафта залейти пожалуйста Starcraft 2 на ФТП. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
spy
Гость
|
|
« Ответ #68 : Май 09, 2008, 03:40:19 » |
|
StarCraft 2 ещё не вышел и когда выйдет пока не известно. На выставках пока показывается то что есть, правда есть играбельная версия что-то вроде пре пре беты, но в открытом (и не очень) доступе её нет.
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #69 : Май 09, 2008, 13:46:17 » |
|
StarCraft 2 ещё не вышел и когда выйдет пока не известно. На выставках пока показывается то что есть, правда есть играбельная версия что-то вроде пре пре беты, но в открытом (и не очень) доступе её нет.
Я в ЦУМе видал старкрафт 2 (должно быть бета версия), но не было денег, когда деньги появились игры уже не было. Не фарт блин
|
|
|
|
|
|
|
spy
Гость
|
|
« Ответ #70 : Май 10, 2008, 04:20:40 » |
|
Я в ЦУМе видал старкрафт 2 (должно быть бета версия), но не было денег, когда деньги появились игры уже не было. Не фарт блин без обид, но тебя наебывают по поводу стара2 можешь мне поверить, его нет в открытом доступе.
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #71 : Май 11, 2008, 03:07:16 » |
|
Я в ЦУМе видал старкрафт 2 (должно быть бета версия), но не было денег, когда деньги появились игры уже не было. Не фарт блин без обид, но тебя наебывают по поводу стара2 можешь мне поверить, его нет в открытом доступе. Возможно. Я не слежу за развитием Гамес-индустрии, а покупаю, что перед глазами имеется. Но коробку с названием STARCRAFT 2 я видел 100% и в журнале Игромания вроде писали что стар должен выйти в начале этого года ( ну это не точно, у меня после праздников всё в голове перемешалось )
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #72 : Май 27, 2008, 18:55:33 » |
|
есть у кого Serious Sam, все равно какая часть. есть все - давай все.
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Гость
|
|
« Ответ #73 : Июнь 05, 2008, 20:21:14 » |
|
залейте на ФТП плиз CSS
|
|
|
|
|
|
|
Kup
|
|
« Ответ #74 : Июнь 12, 2008, 21:41:28 » |
|
залейте на фтп игру UT3 рабочую версию плз, а то на фтп уже есть, но там образ не рабочий..
|
|
|
|
|
|
|
|