ma$bImka
Бывалый
Офлайн
[:||||:]
|
|
« : Февраль 26, 2008, 17:20:16 » |
|
Сабж..
|
|
|
|
Freaky
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #1 : Февраль 26, 2008, 17:27:47 » |
|
iPod - Свой чип! Остальные идут на одном и том же )) MCSCN
|
|
|
|
Четко сформулированный вопрос, несет в себе половину ответа
|
|
|
ma$bImka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Февраль 26, 2008, 17:35:35 » |
|
Вот я тоже думаю, что iPod...хотя друзья грят, что Iriver идёт с ним вровень!
|
|
|
|
Freaky
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #3 : Февраль 26, 2008, 18:02:25 » |
|
Вот я тоже думаю, что iPod...хотя друзья грят, что Iriver идёт с ним вровень!
Покажи мне этих технарей
|
|
|
|
|
|
|
K4zBeK
|
|
« Ответ #4 : Февраль 27, 2008, 19:55:57 » |
|
iPod лучший)) Он всего лишь за год-полтора обогнал других производителей и вышел в ТОП на рынке mp3 плееров)
|
|
|
|
Всем всем всем! Я НЕ работаю в IPCity, отвечаю только за форум. По этому, прежде чем задать мне какой либо вопрос - подумайте,смогу ли я вам помочь.
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #5 : Февраль 27, 2008, 23:14:02 » |
|
на мой взгляд - iriver почему: отличное качество звучания, работа от обычной батареи-пальчика (это тоже плюс, попробуйте поменять Лион аккумулятор при поломке - поймете) до 60 часов. минус - вес, ну да мне не мешает. ipod хорош, но дорог, скотина. остальное - фтопку. шютк.
|
|
|
|
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #6 : Март 04, 2008, 13:03:29 » |
|
на мой взгляд - iriver почему: отличное качество звучания, работа от обычной батареи-пальчика (это тоже плюс, попробуйте поменять Лион аккумулятор при поломке - поймете) до 60 часов. минус - вес, ну да мне не мешает. ipod хорош, но дорог, скотина. остальное - фтопку. шютк. А ты хотя бы примерно представляешь количество iriver'ов приносимых в ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #7 : Март 04, 2008, 18:02:06 » |
|
а остальные не носят? сомневаюсь. а в целом - все плееры (да и не только они) - китайское производство, по своему циклу и качеству сопоставимое. если сейчас покупать что-то на один год без особенных притензий к функционалу и качеству .... хм ... "производимого изделием продукта" (типа, двд - чтобы показывал двд, плеер- чтобы песня звучала, телефон - чтобы звонить и т.д.)- можно даже не заморачиваться с брендом, местополож производства и пр. год любое Г проработает, так оно спроектировано. вот если ты хочешь чего-то особенного, тут стоит выбирать. iriver я СЛУШАЛ, и он мне понравился как "хорошо воспроизводящий то, что мне нравится". вот и все. для "просто шоб булькало"(бывают же и такие требования, согласись) могу рекомендовать Elenberg, цена в 6 раз ниже, сломается - поменяют (и не раз:).
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #8 : Март 04, 2008, 18:23:44 » |
|
а остальные не носят? сомневаюсь. а в целом - все плееры (да и не только они) - китайское производство, по своему циклу и качеству сопоставимое. если сейчас покупать что-то на один год без особенных притензий к функционалу и качеству .... хм ... "производимого изделием продукта" (типа, двд - чтобы показывал двд, плеер- чтобы песня звучала, телефон - чтобы звонить и т.д.)- можно даже не заморачиваться с брендом, местополож производства и пр. год любое Г проработает, так оно спроектировано. вот если ты хочешь чего-то особенного, тут стоит выбирать. iriver я СЛУШАЛ, и он мне понравился как "хорошо воспроизводящий то, что мне нравится". вот и все. для "просто шоб булькало"(бывают же и такие требования, согласись) могу рекомендовать Elenberg, цена в 6 раз ниже, сломается - поменяют (и не раз:). +1
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #9 : Март 04, 2008, 20:18:45 » |
|
Не соглашусь: За 2 года к нам приносили: 1. iPod, у которого перестала работать подстветка после его стирки в машинке 2. MPIO 2 шт у обоих так же не работала подстветка, но это видимо для них нормально после года работы. 3. RITMIX - все проходили перепрошивку, т.к. с заводской работаю очень не стабильно 4. iRiver - около 20 шт. Основная неисправность - не определяется компьютером ( причина банальна, выход из строя платы - сгорает) Так что думайте сами! Я констатирую сам факт неисправностей, их количество лишь примерно показывает, что да как, т.к. дорогих продается в разы меньше и в ремонт меньше приходит, но вот сама по себе неисправность показывает где Г......но, а где более менее
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #10 : Март 04, 2008, 21:05:35 » |
|
а какие модели риверов? у меня T10. ну да если что - к тебе ЗЫ: ваще он часто не определяется из-за самой Хр - надо попробовать в другой слот.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #11 : Март 04, 2008, 21:07:20 » |
|
кста, как мнение насчет дешевых сони 100F серии? тож Г? а то хочу в подарок купить, а то опозорюсь
|
|
|
|
|
|
|
ma$bImka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Март 05, 2008, 16:08:19 » |
|
У меня у 2х друзей Iriver X20 вроде...я плохо в них ориентируюсь..вобщем Г полное = ) У одного не работате прокрутка (беленькая конпка эта ), а у другого прошивка хуже некуда + динамик работает, когда хочет...и это после 3х дней использования))) З.Ы. кривизна рук туут не причём)))...а у другого айпод...уже больше года у нег овсё пашет шикарно
|
|
|
|
Freaky
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #13 : Март 05, 2008, 16:39:25 » |
|
Итог всего вышесказанного: "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #14 : Март 05, 2008, 18:51:12 » |
|
... и все бросились покупать айподы у "яблочков" много переоценЁнной продукции, то мониторы по 2К бакса, то плееры по 5 тонн деревянных, то макинтоши за 50тонн рублей с макосом кривым, то пустышка айфон за басноловные деньги. прелесть, а не контора. вы же не америкосы - не ведитесь на блестящее.
|
|
|
|
|
|
|
|