mfishka
Бывалый
Офлайн
Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
« Ответ #90 : Март 20, 2009, 14:17:49 » |
|
А вот так, судя по рассказам друзей и знакомых
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #91 : Март 20, 2009, 15:28:12 » |
|
классные друзья группой ... хм ... дружите?
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #92 : Март 20, 2009, 17:34:07 » |
|
классные друзья группой ... хм ... дружите? На тебя весна так действует? или ты просто завидуешь?
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #93 : Март 20, 2009, 17:36:53 » |
|
а что, в группе допнабор? номер есть? PS: ... и весна конечно тоже ...
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #94 : Март 20, 2009, 18:51:40 » |
|
Боюсь, что тебя в группу не примут . Создавай свою
|
|
|
|
|
|
|
KommaH4
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #95 : Октябрь 23, 2009, 17:21:01 » |
|
Ревност - это удел неуверенных в себе людей, ; а измена - нет такого понятия в моей жизни. ревность испытывают те люди которые считают что вторая половина на это способна, а по другому недоверяют просто, и боятся. вот что есть ревность лично помоему измена начинается с того момента когда человек возжелал когото но скрывает этот факт от второй половины. ибо от желания к действию недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #96 : Октябрь 24, 2009, 00:01:40 » |
|
Зная человеческую натуру, а мужскую в особенности, вы же постоянно желаете кого-то, сознательно или нет, но желаете. Смотрите кино, где снимается привлекательная во всех отношенях актриса и говорите сами себе, мысленно "ухххххх, вот бы ее..." Смотрите на идущую мимо девушку в короткой юбке со стройными ножками и упругой попкой и думаете о том как бы вы с ней зажгли вдвоем. И у вас уже в голове проносятся постельные сцены и вы уже думаете о том что и как бы вы сделали. Разве нет? Не поверю, что НЕТ, ибо это мужская натура и физиологическая потребность организма, возбуждаться и хотеть привлекательную женщину. А разве это измена???
|
|
|
|
|
|
|
ApocAllIPSyS
|
|
« Ответ #97 : Октябрь 24, 2009, 05:15:36 » |
|
Зная человеческую натуру, а мужскую в особенности... ... ибо это мужская натура и физиологическая потребность организма, возбуждаться и хотеть привлекательную женщину...
откуда такая уверенность в знании мужчин то?)
|
|
|
|
Разница между поцелуем с родной сестрой и любимой девушкой составляет примерно 55 секунд ))
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #98 : Октябрь 24, 2009, 09:42:21 » |
|
Есть жизненный опыт, да и многие мужчини сами это говорят "Секс - это всего лишь Секс." Разве не так? Я уверена в том, что у многих людей, как мужчин, так и женщин случались подобные ситуации - когда любишь одного человека, но не можешь быть с ним рядом по многим причинам, но тем не менее занимаешься сексом совершенно с другим. А потом сами себя убеждаем, "Это не измена, это всего лишь секс", ты не согласен со мной, ApocAllIPSyS? Думаю что согласен...и многие согласны, да почти все. К тому же я еще и писхолог, несмотря на то, что уже давно не занимаюсь психологической практикой, тем не менее - знания остались и способность понимать и улавливать то, что невидно другим, тоже сохранилась...
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #99 : Октябрь 24, 2009, 10:25:56 » |
|
тоесть следует вообще понятие измена исключить чтоли?)
|
|
|
|
|
|
|
ApocAllIPSyS
|
|
« Ответ #100 : Октябрь 26, 2009, 03:17:14 » |
|
да и многие мужчини сами это говорят "Секс - это всего лишь Секс." Разве не так?
ну для меня не совсем так.. есть "секс", а есть "занятие любовью"..то, о чем ты пишешь - это да, секс.. ..когда любишь одного человека, но не можешь быть с ним рядом по многим причинам, но тем не менее занимаешься сексом совершенно с другим..
хотя все довольно условно..
|
|
|
|
Разница между поцелуем с родной сестрой и любимой девушкой составляет примерно 55 секунд ))
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #101 : Октябрь 26, 2009, 10:45:16 » |
|
Согласна, что все условно, но тем не менее это разве измена? Я думаю что большинство людей так не считают, а значит и само понятие "измена" теряет свой смысл...
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #102 : Октябрь 26, 2009, 10:46:03 » |
|
тоесть следует вообще понятие измена исключить чтоли?)
Это уже личное дело каждого. Я его исключаю из своей жизни и своих отношений с противоположным полом...
|
|
|
|
|
|
|
BlaiR-NotDeaD
Гость
|
|
« Ответ #103 : Октябрь 26, 2009, 18:12:48 » |
|
mfishka Ситуация: Сожитель/муж уехал на пол года на заработки на север, чтобы выплатит дурацкий кредит на квартиру которую вы приобрели чтобы жить там. Ты пошла гулять с каким-то парнем и переспала с ним и вы потом даже не позвонили друг другу. Это не есть измена?
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #104 : Октябрь 26, 2009, 19:54:29 » |
|
ну да....измена не измена но за это надо ноги в коленках переламывать...или не кричать на каждом углу что кого то любишь....
|
|
|
|
|
|
|
|