НАШ ФОРУМ. IPCITY.
Октябрь 06, 2022, 14:31:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум Нашей Сети, IP CITY!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: БиЛайн  (Прочитано 7683 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ma$bImka
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 122


[:||||:]


Просмотр профиля
« : Июль 14, 2008, 15:45:40 »

Доброго времени суток) У меня вопрос...уже достаточно большой период времени юзаю БиЛайн (тариф вроде "Би+ Прайм" или как-то так) В послед. время обратил внимание на то, что много денег уходит на связь) Есть ли какой-либо другой тарифный план для меня (по тел. разговариваю не очень часто, но вот СМС и GPRS юзаю оч. часто) ? И если можно - опишите поподробнее))
З.Ы. На сайт билайна не посылать))) Ибо не проплатил инет и нету желания копаца в таблицах)
З.Ы.Ы. Заранее спасибо))
Записан

Freaky
Mister81
Moderator
Бывалый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 178


Телека дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковер


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 14, 2008, 18:24:05 »

Тариф Клик
Записан

Четко сформулированный вопрос, несет в себе половину ответа  Angry
NATO
Прохожий
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 45



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 23, 2008, 16:29:58 »

Люди как на билайне подключить аську? Вот у меня телефон Sagem myE77 gprs вроде есть или wap, ну инет пашет! При подключении в аське Выдает ошибку "Подключение к сети недоступно: не определен профиль" что может такое быть!? если кто знает или встречался с такой проблемой то отпишитесь пожалуйста! И если всеже gprs нету до дайте номер на подключение! Зарание спасибо!
Записан

нельзя увидеть то чего не видно...
Kup
Прохожий
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 99



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 23, 2008, 17:21:44 »

Люди как на билайне подключить аську? Вот у меня телефон Sagem myE77 gprs вроде есть или wap, ну инет пашет! При подключении в аське Выдает ошибку "Подключение к сети недоступно: не определен профиль" что может такое быть!? если кто знает или встречался с такой проблемой то отпишитесь пожалуйста! И если всеже gprs нету до дайте номер на подключение! Зарание спасибо!

возьми свой телефон с асей установленной в нем и прийди в сервис обслуживания Билайн, там тебе должны настроить профиль под асю или свяжись с оператором опиши ситуацию и сам оператор тебе продиктует как настроить на телефоне профиль под асю  Wink
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!