Ageers
Гость
|
|
« : Февраль 21, 2008, 23:23:49 » |
|
Кто где учиться? Кто где учился? Кто где будет учиться? Re: В.И.Ленин "Учиться Учиться Учиться"
|
|
|
|
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #1 : Февраль 22, 2008, 00:28:48 » |
|
ВА МВД РОССИИ (2 вышки)
Еще хочу учиться! А где нескажу))
|
|
|
|
Четко сформулированный вопрос, несет в себе половину ответа
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #2 : Февраль 22, 2008, 00:44:07 » |
|
БГТУ - инженер. Наконец закончил. Скоро год как, а до сих пор не верится
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Candy
|
|
« Ответ #3 : Февраль 22, 2008, 03:37:26 » |
|
я на 2 курсе .. ФАК гос.управления в МПСИ!
|
|
|
|
Club Live!
|
|
|
Leksa
Гость
|
|
« Ответ #4 : Февраль 22, 2008, 13:14:18 » |
|
В 11 классе учусь... 67школа.. Поступать буду либо в БИТМ либо в БГУ
|
|
|
|
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #5 : Февраль 22, 2008, 15:30:25 » |
|
Не учусь и другим не советую бездарь по жизни, неграмотный и пишу с ошибками, посему всем мил, что каждый считает себя умней меня шутка а что бездарь - правда
|
|
|
|
Мы все живём согласно кодексу своей чести.© Это не ашипки, это ачепятки
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #6 : Февраль 22, 2008, 18:28:35 » |
|
В 11 классе учусь... 67школа.. Поступать буду либо в БИТМ либо в БГУ У нас первая девушка на форуме! Мои поздравления!!! В БИТМ ты наврятле поступишь, его уже 9 лет как нету, или больше (могу путать). А в БГУ шансы есть!
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
4у4а
Гость
|
|
« Ответ #7 : Февраль 23, 2008, 11:55:34 » |
|
Учусь на 1 курсе БГППК
|
|
|
|
|
|
|
Leksa
Гость
|
|
« Ответ #8 : Февраль 23, 2008, 14:52:32 » |
|
В 11 классе учусь... 67школа.. Поступать буду либо в БИТМ либо в БГУ У нас первая девушка на форуме! Мои поздравления!!! В БИТМ ты наврятле поступишь, его уже 9 лет как нету, или больше (могу путать). А в БГУ шансы есть! Спасиба ну БИТМ или БГТУ , какая разница :
|
|
|
|
|
|
|
Kup
|
|
« Ответ #9 : Февраль 23, 2008, 15:13:34 » |
|
учусь в БИУБ на 1 курсе
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #10 : Февраль 23, 2008, 15:21:12 » |
|
В 11 классе учусь... 67школа.. Поступать буду либо в БИТМ либо в БГУ А где это такая 67 я школа? Бежица?
|
|
|
|
|
|
|
ma$bImka
Бывалый
Офлайн
[:||||:]
|
|
« Ответ #11 : Февраль 23, 2008, 17:29:14 » |
|
Бежица)) Сам учусь в гимназии 2. Поступаю наверно в ФСО в Орле...если не, то в Питер...самый крайня БГТУ))
|
|
|
|
Freaky
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #12 : Февраль 23, 2008, 17:48:59 » |
|
Бежица)) Сам учусь в гимназии 2. Поступаю наверно в ФСО в Орле...если не, то в Питер...самый крайня БГТУ))
Я поступал в АФСО г.Орел, не получилось, для себя уяснил, что-бы туда попасть нужно или быть гением по физике, или иметь хороших спонсоров.
|
|
|
|
|
|
|
ma$bImka
Бывалый
Офлайн
[:||||:]
|
|
« Ответ #13 : Февраль 23, 2008, 19:17:14 » |
|
Я поступал в АФСО г.Орел, не получилось, для себя уяснил, что-бы туда попасть нужно или быть гением по физике, или иметь хороших спонсоров. Мдя, плохо уяснил начит = ) У мну знакомый, в учебе не ас, но и без троек сам поступил без спонсоров и тд. В основном за счёт физ. подготовки З.Ы. а где ты сейчас учишься?
|
|
|
|
Freaky
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #14 : Февраль 23, 2008, 20:20:54 » |
|
Мдя, плохо уяснил начит = ) У мну знакомый, в учебе не ас, но и без троек сам поступил без спонсоров и тд. В основном за счёт физ. подготовки З.Ы. а где ты сейчас учишься?
Может повезло, из-за спорта тоже бетут туда, если недобор(такое бывает конкурс 5-7 человек на место из них 50-60% заваливают физику ). Что касается меня то по физике в школе было 5, учился в 4 г.Брянск, не самая плохая подготовка по физике(для сравнения по астрономии было 4(препод один и тотже был))
|
|
|
|
|
|
|
|