hariton
Прохожий
Офлайн
I'm kill you mother fucker!!!:)
|
|
« Ответ #45 : Октябрь 09, 2008, 13:20:57 » |
|
ОЧИСТИТЕ ФТП!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
админы не спите и не линитесь плиzZzZz!!!
|
|
|
Sever
|
|
« Ответ #46 : Октябрь 09, 2008, 14:12:18 » |
|
230-Cвободно, диск 1: 170230Mb диск 2: 0Mb диск 3: 189847Mb ( 09/10/2008-11:50 )
И так уже двое суток.
Уходить надо ...
Или трекер поднимать!
|
|
|
|
|
|
|
hariton
Прохожий
Офлайн
I'm kill you mother fucker!!!:)
|
|
« Ответ #47 : Октябрь 09, 2008, 16:30:03 » |
|
а какова я ни че залить не могу!!!а???
|
|
|
|
админы не спите и не линитесь плиzZzZz!!!
|
|
|
Sever
|
|
« Ответ #48 : Октябрь 09, 2008, 16:56:44 » |
|
230-Cвободно, диск 1: 170230Mb диск 2: 13Mb диск 3: 189847Mb ( 09/10/2008-16:50 )
|
|
|
|
|
|
|
radioamator
|
|
« Ответ #49 : Октябрь 10, 2008, 16:15:49 » |
|
сносите из папки incoming/radioamator/ всё кроме avi'шек в корне папки. а так же найдите как нибудь освододите 45Гб, я сауз парк хочу вылождить весь, если админы будут не против.
|
|
|
|
подсеть 10.0.100.XXX
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #50 : Октябрь 10, 2008, 16:32:40 » |
|
это вообще мысль охрененная....надо весь фтп сносить)))....потому как саус парк реально лучше всего что там есть))))
|
|
|
|
|
|
|
Anton
|
|
« Ответ #51 : Октябрь 10, 2008, 23:05:31 » |
|
хочешь место освободить на жестком и скинуть парк ... молодец))) А на счет трекера это правильно! поддерживаю!
|
|
|
|
Антон
|
|
|
kornik
Гость
|
|
« Ответ #52 : Октябрь 10, 2008, 23:51:15 » |
|
Люди...если очень долго просить у "начальства" трекера,то может быть оно поймёт что эта вещь нам жизненно необходима, и может быть оно наконец сжалится и сделает нам услугу такую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anton
|
|
« Ответ #53 : Октябрь 11, 2008, 13:32:44 » |
|
просить можно у начальника трекера, но он не даст доступ к трекеру т.к. канал от него оч узкий с сети азура и если мы подключимся к трекеру то люди сидевшие в сети азура не смогут пользоваться инетом... там канал 6 или 7 мег/бит... Так что поа не прокладут оптику туда где находиться сервер трекера не будет у нас доступа к нему у нас (из других под сетей) доступа.!
|
|
|
|
Антон
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
« Ответ #54 : Октябрь 15, 2008, 10:34:06 » |
|
Насколько я понимаю, тема звучит "Чистим ФТП", мне бы хотелось услышать конкретные предложения именно по этой теме. Все что не устраивает, чего не хватает, что бы вы хотели от ФТП. А про жизненную необходимость трекера, это в другом разделе отписывайтесь, плиз.
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
ALEXIY4EVER
|
|
« Ответ #55 : Октябрь 26, 2008, 13:47:01 » |
|
конкретное предложение - разберитесь с инкоммингом, я щас чтобы залить 3 игрухи попоснёс 3 фильмака и 2 игрухи с фтп
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #56 : Октябрь 29, 2008, 15:12:12 » |
|
Некому чистить инкоминг -Блэйер уволился и забросил это дело, а остальным работы и без ФТП хватает - вот вам и результаты
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #57 : Октябрь 29, 2008, 16:26:00 » |
|
Вниманию всем пользователям! Все файлы в папке инкоминг до конца этой недели будут удалены! Все кроме файлов которые покоются в специально отведенных для этого папок (папки начинающиеся с восклицательного знака). По этому предлогаю всем пользователям которые делали эти папки отписываться в данную тему после резервного копирования своей папки назад (к себе на компьютер). После появления сообщения что такая папка уже не нужна, но сами ее удалить вы не смогли - эта папка будет удалена насильно Администраторами ФТП. После праздников в папке Инкоминг больше не будет лишних папок, файлов и устаревшей формы общения (типа пришлите мне какой-нибуть там фильм.txt), так что кто не успел "Се ля ви". Все новые файлы и папки будут создаваться только в специальных папках (с "!" знаком). Все файлы и папки которые вдруг были созданы не в спецпапках будут при обнаружении таковых немедленно удалены!
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #58 : Октябрь 29, 2008, 17:54:21 » |
|
Уже свободно 8 гигов - пока не обольщайтесь - чистка продолжается так что забрасывания новых файлов в папку Инкоминг повременить до "после праздников"
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #59 : Ноябрь 01, 2008, 13:55:39 » |
|
Вчера был последний день когда вы могли воспользоваться своими ресурсами из папки "инкоминг" и не говорите потом что я не предупреждал.
|
|
|
|
|
|
|
|