PUNISHER
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 11, 2008, 17:56:00 » |
|
Маленький мальчик на стройке гулял, Тихо каток к нему подъзжал, Долго рыдала несчастная мать, Пытаясь сыночка в рулончик скатать
|
|
|
|
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
|
KPEBEDKO
Новичок
Офлайн
ненавижу ельфов и БЕЛОК!
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 11, 2008, 19:45:31 » |
|
добрые доообрые стишки )афтар пеши исчо!!!
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 12, 2008, 13:19:22 » |
|
Маленький мальчик собачку купил, он вместе с ней бегал и лаял, и выл. Отрезал собаке он уши и хвост - Отгрыз ему песик пол-попы и нос.
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 12, 2008, 13:19:42 » |
|
Ой, как весело играем, В попку гвоздики вбиваем, Скоро пьяный дядя Стас Станет ежиком у нас.
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 12, 2008, 13:20:03 » |
|
Маленький мальчик зашел в магазин, Тут из трамвая выходит грузин. Мальчик нагнулся игрушку поднять... В список вошел он под номером пять.
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #20 : Октябрь 12, 2008, 13:20:17 » |
|
Двоечник Вася со школьной скамьи Начал строительство крепкой семьи. Сам он - в десятом, в девятом Наташка, Дочка их в пятом, а внук первоклашка.
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #21 : Октябрь 12, 2008, 13:20:31 » |
|
Мы делили кокаин. Много нас - а он один. Эта доза - для ежа, Вот - дорожка для ужа, Вот - пакет для обезьян, Ну а волк - пусть курит план!
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 12, 2008, 13:21:22 » |
|
Что-то небо хмурится, Значит, будет дождь. Зарубили курицу, Значит, будет борщ. К маме ходит дяденька, Говорит, что брат. На столе бутылка, Врут, что лимонад. Спать ложатся вместе, На одну кровать. И трусы снимают, Значит, будут срать. Миленький мой папа, Приезжай скорей! Обосрут всю хату И сожрут курей.
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 12, 2008, 13:21:45 » |
|
Ушел любимый Вася к Пете, Ушел и не вернулся вновь. Зачем, зачем на белом свете, Есть однополая любовь? Страдая от любовных ран, Грустил их третий друг Иван.
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 12, 2008, 13:23:55 » |
|
Маленький мальчик конфетку сосал, Сзади подъехал к нему самосвал... Завтра на утро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой".
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 12, 2008, 13:24:12 » |
|
Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха: -Щас бы бабу хорошо. -Да, сынок, неплохо б.
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 12, 2008, 13:24:40 » |
|
Глянул в лужу, в луже - жопа. Не пойму я ни х$я. Вдруг мне жопа улыбнулась. Оказалось - это я.
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 12, 2008, 13:25:56 » |
|
Рычит будильник. Ровно шесть. Х$ёво так - ни встать, ни сесть... Ползком до ванной... "Бленд-а-мед" Мне дёсна не спасёт от бед
Жена на кухне буквой фэ Палёный горький "Нескафе" И ни хера он не бодрит, Х$йню реклама говорит!
Волшебный кушаю "Данон" По вкусу-чистый ацетон! Хотел бы знать, е$ать их в рот, Кому он силы придаёт?!?
Бегу на службу вдоль Невы Е$ашит перхоть с головы- Так "Хэд энд Шолдерс" в сотый раз Улучшил формулу для нас...
Какой-то бык в крутом авто Заляпал грязью мне пальто, Как будто знает, паразит, Что дома-новый "Индезит"
И что в eго тугую щель Насыпать можно "Ариэль" Пусть полиняет воротник, Зато пальто очистит вмиг
Зашёл в контору-Боже мой! Коллеги в крик: "П#здуй домой!!!!" - Вчерашний смрад не поборол Жестокий мятный "Стиморол"...
В пути хлебнул пивка "Толстяк", Поссал под клёном.Клён обмяк. Подполз к дивану,влип в него... Торговля-двигатель всего.
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #28 : Октябрь 12, 2008, 13:26:56 » |
|
Трава растет, И солнце светит, И как-то радостно бухать - Когда всех прет, Когда в пакете Есть пиво, водка; рядом бл$дь.
Когда вливаешь раз за разом В открырый рот холодный спирт, Когда подмигиваешь глазом, Той бл$ди, предвкушая флирт -
Весь мир поет, Все оживает, Штается с тобою в такт. Тебя все прет Не попускает, В порядке пищеводный тракт.
Когда в глазах уже двоится, Но держишь рюмку ты в руке; Ты понимаешь - не напиться В ОДНОМ лишь только кабаке.
Карманы брюк Под весом хлама
Торчат как-будто галифе. Какой-то глюк, Плюс титул хама И уже в другом кафе.
Кровь место уступает спирту. Не совладать уже с собой. И, вдруг, на смену с бл$дью флирту Приходит дружный мордобой.
И жизнь ништяк!!! На утро все же Не будет хорошо тебе, Но даже так С опухшей рожей, Избитой в яростной борьбе -
Ты продолжатель тех традиций, Что все блюдут из века в век. Ты - Бог народов, пик амбиций, Короче - РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 12, 2008, 13:27:23 » |
|
Стой, не пей из унитаза! Там - микробы, там - зараза! Дерни ручку, воду слей, Пену сдуй, потом уж пей.
|
|
|
|
|
|
|
|