НАШ ФОРУМ. IPCITY.
Сентябрь 20, 2019, 07:52:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Всем пользователям безлимитного Интернета, подключенным по технологии FTTx и xDSL, предоставляется УДВОЕНИЕ скорости доступа в сеть Интернет с 21.00 ч. до 08.00 ч. в будние дни и круглосуточно в выходные дни!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Проблемы с ФТП  (Прочитано 44589 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
BlaiR
Гость
« Ответ #15 : Июнь 30, 2008, 11:28:45 »

PUNISHER, с ФТП проблем нет. Дело в другом. Вы же получаете доступ через ADSL модем. т.е. ширина канала не велика и приоритет отдаётся интернет трафику и только потом ФТП. Скорость была раньше выше потому что и в модеме стояла скорость выше. Сейчас мы сделали её тоже повыше но всё равно меньше чем раньше. Потому что при более высоких скоростях может обрыватсья соединение.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2008, 11:39:14 от BlaiR » Записан
PUNISHER
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 406


Секи пузан - интернет!!!


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июнь 30, 2008, 14:47:41 »

PUNISHER, с ФТП проблем нет. Дело в другом. Вы же получаете доступ через ADSL модем. т.е. ширина канала не велика и приоритет отдаётся интернет трафику и только потом ФТП. Скорость была раньше выше потому что и в модеме стояла скорость выше. Сейчас мы сделали её тоже повыше но всё равно меньше чем раньше. Потому что при более высоких скоростях может обрыватсья соединение.
Да куда уж ниже! у мя страницы форума секунд по 40 грузятся, я уже не говорю о сайтах vkontakte, mail да и всех остальных тоже. А какова приблизительная скорость интернет для 1 пользователя(по вашим данным)? просто у меня выдаёт прмерно 500байт-2кб\сек.
Записан

Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))

BlaiR
Гость
« Ответ #17 : Июнь 30, 2008, 17:55:44 »

PUNISHER, попингуй модем для начала большими пакетами. Может сетевое оборудование в вашей сети глючит и пакеты пропадают, а не в пропускной способности модема дело.
Записан
PUNISHER
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 406


Секи пузан - интернет!!!


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июнь 30, 2008, 19:13:40 »

Вот такая вот статистика: Передача пакета (32 байта) = 17мс  с потерями 25%

Внутри сети: Передача пакета (32 байта) = 1мс  с потерями 0%
Записан

Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))

BlaiR
Гость
« Ответ #19 : Июнь 30, 2008, 22:44:34 »

Напиши мне в аську. Есть в профиле.
Записан
Der
Гость
« Ответ #20 : Июль 01, 2008, 18:11:51 »

Подсеть 192.168.8.*
Не могу попасть на фтп ни при открытом впн подключении к инету, ни без него.
Когда инет законнекчен пингуется, но не пускает.
Без инета даже не пингуется.
Как я понимаю использовать фтп нужно именно без инета.
Пробовал прописывать роут через 192.168.8.254
ДНС прописан: 192.168.8.254
Подскажите, что не так?
Записан
BlaiR
Гость
« Ответ #21 : Июль 02, 2008, 09:32:33 »

1. Покажи что ты за роутер прописывал
2. ВЫбери получать IP и ДНС автоматически.
P.S. Вообще у комптека ДНС 89.249.48.158 и 89.249.49.158
Проблема описана не полностью. Можно было скопировать результат команды tracert ftp.brk.ru в cmd
Записан
PUNISHER
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 406


Секи пузан - интернет!!!


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июль 02, 2008, 13:22:49 »

Спасибки большое Blair, всё работает отлично уже 2 день.
Записан

Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))

Der
Гость
« Ответ #23 : Июль 02, 2008, 13:50:41 »

Разобрался, теперь все работает.
ДНСа 192.168.8.254 хватает + еще прописал роут
route -p add 89.249.0.0 mask 255.255.0.0 192.168.8.254

Вот только думаю не ухватил ли я кусок интернета, ведь айпишники из диапозона 89.249.0.0 не все комптековские?
Кстати, фтпшник так работает даже при законнекченном инете.
Записан
Alex AC
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 347


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июль 02, 2008, 18:28:11 »

парни, есть охренительный сайт - ipct.ru, знаете такой?
так вот там есть страница
http://ipct.ru/homenetwork/access/
там все есть. вот если после этого не получилось - можно и здесь спросить.

принадлежность свою к подсети можно определить по команде, например
route add 217.150.58.0 mask 255.255.254.0 192.168.8.254 -p
красный - ваш шлюз, соотв, ваша сеть должна быть 192.168.8.0

PS: и я думаю, что если что-то меняется в топологии или адресации сети, комптеку хорошо бы обновлять соответствующие страницы сайта
Записан
mDog288
Administrator
Прохожий
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 71


звонить 02


Просмотр профиля
« Ответ #25 : Июль 14, 2008, 10:40:04 »

домашние сети должны работать через dhcp, это и расчитано для того чтобы пользователь вообще не напрягался, так что если есть такие кто прописал все статиком, тот должен сам следить за изменениями сети.
З.Ы. адрес впн сервера тоже желательно прописывать в виде vpn.brk.ru а не 89.249.48.156 во избежания тех же самых перемен в сети.
Записан
mmixer
Прохожий
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 75


Просмотр профиля
« Ответ #26 : Июль 21, 2008, 22:24:19 »

домашние сети должны работать через dhcp, это и расчитано для того чтобы пользователь вообще не напрягался, так что если есть такие кто прописал все статиком, тот должен сам следить за изменениями сети.
З.Ы. адрес впн сервера тоже желательно прописывать в виде vpn.brk.ru а не 89.249.48.156 во избежания тех же самых перемен в сети.

Тогда было бы неплохо писать бы тоже самое и в инструкции для подключения к сети...
http://ipct.ru/homenetwork/connect/
Записан

10.0.7.x .... был, теперь 94.*.*.*
BlaiR
Гость
« Ответ #27 : Июль 22, 2008, 08:31:58 »

По инструкции все должно быть выставлено в автоматическом режиме, чтобы получать все настройки по DHCP
Записан
mmixer
Прохожий
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 75


Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июль 22, 2008, 09:03:21 »

.....
З.Ы. адрес впн сервера тоже желательно прописывать в виде vpn.brk.ru а не 89.249.48.156 во избежания тех же самых перемен в сети.

Я про эту фразу имел ввиду, в инструкции нарисовано прописывать 89.249.48.156
Записан

10.0.7.x .... был, теперь 94.*.*.*
ALEXIY4EVER
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 161



Просмотр профиля
« Ответ #29 : Август 06, 2008, 20:23:18 »

подсеть 192.168.8. скорость закачки на фтп 20-30 кбайт

я так думаю, проблема к коммутаторах, так как люди по другую сторону сети от коммутатора качают с меня всего 60 кбайтах, в то время как в пределах ветки до коммутатора на ромашина 33/1 скорость сети 7-9 мегабайт/сек

прошу разобраться...
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!