zlopi
Гость
|
|
« Ответ #45 : Апрель 14, 2008, 11:25:18 » |
|
Народ все довольно просто любовь умрёт за 500$ быстро и без мучений можно и за 300$ но без гарантируй (могут откачать в реанимации)
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #46 : Апрель 14, 2008, 11:39:04 » |
|
Народ все довольно просто любовь умрёт за 500$ быстро и без мучений можно и за 300$ но без гарантируй (могут откачать в реанимации) это уже не любовь будет см выше описания что такое любовь
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
zlopi
Гость
|
|
« Ответ #47 : Апрель 14, 2008, 11:41:20 » |
|
Народ все довольно просто любовь умрёт за 500$ быстро и без мучений можно и за 300$ но без гарантируй (могут откачать в реанимации) это уже не любовь будет см выше описания что такое любовь дык я не про любовь, а про тему форума "За сколько умирает любовь?"
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #48 : Апрель 14, 2008, 14:45:25 » |
|
Народ все довольно просто любовь умрёт за 500$ быстро и без мучений можно и за 300$ но без гарантируй (могут откачать в реанимации) предупреждение. ваше сообщение не несет смысловой нагрузки
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2008, 15:50:46 от Ageers »
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
CoRe
Гость
|
|
« Ответ #49 : Апрель 16, 2008, 12:15:59 » |
|
Народ все довольно просто любовь умрёт за 500$ быстро и без мучений можно и за 300$ но без гарантируй (могут откачать в реанимации) предупреждение. ваше сообщение не несет смысловой нагрузки Чего ж не несет, еще как несет. Злопя видимо предлагает свои услуги по устранению любви и не отходя от кассы сообщает расценки. Наемный убийца короче. ЗЫ. Леха, а ты оказывается флудер, у кого научился?
|
|
|
|
|
|
|
mDog288
|
|
« Ответ #50 : Апрель 16, 2008, 16:00:54 » |
|
Народ все довольно просто любовь умрёт за 500$ быстро и без мучений можно и за 300$ но без гарантируй (могут откачать в реанимации) предупреждение. ваше сообщение не несет смысловой нагрузки Чего ж не несет, еще как несет. Злопя видимо предлагает свои услуги по устранению любви и не отходя от кассы сообщает расценки. Наемный убийца короче. ЗЫ. Леха, а ты оказывается флудер, у кого научился? да я смотрю вы все там флудеры З.Ы. сори за флуд)))
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
« Ответ #51 : Май 21, 2008, 11:53:52 » |
|
Я думаю, она не умирает, а переходит в новое качество.
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #52 : Май 21, 2008, 12:11:15 » |
|
ага. Порою в ненависть ))
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #53 : Май 21, 2008, 12:12:43 » |
|
не обязательно в неновисть, может и в теплые дружеские устойчивые отношения.
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #54 : Май 23, 2008, 13:35:21 » |
|
не обязательно в неновисть, может и в теплые дружеские устойчивые отношения.
видать вы - никогда так сильно не любили - или никогда еще не растовались со своей любовью! З.Ы. Не отчаивайтесь! - У вас все еще в переди!!!
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #55 : Май 23, 2008, 17:29:15 » |
|
не понимаю, тебя Dreuse. Зачем убивать любовь, если можно перевести ее в дружбу? не обязательно в неновисть, может и в теплые дружеские устойчивые отношения.
видать вы - никогда так сильно не любили - или никогда еще не растовались со своей любовью! З.Ы. Не отчаивайтесь! - У вас все еще в переди!!! ага, у меня впереди, а у вас спереди
|
|
« Последнее редактирование: Май 23, 2008, 17:38:56 от mDog288 »
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #56 : Май 23, 2008, 17:40:13 » |
|
Вам же ясно сказали,всё у вас В ПЕРЕДИ.. зрите в корень
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #57 : Май 30, 2008, 11:16:56 » |
|
Главное чтобы эмоции никогда не брали верх над здравым смыслом и всё ок Если без эмоций, только по разуму, это уже не любовь, а холодный расчет получается.
|
|
|
|
|
|
|
Кондуит
|
|
« Ответ #58 : Июль 31, 2008, 21:44:55 » |
|
Любовь долго не длится (у разных по разному) остаётся уважение друг к другу (это важнее) Если любовь длится долго, то это не любовь это мания
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #59 : Январь 20, 2009, 17:49:43 » |
|
Любовь долго не длится (у разных по разному) остаётся уважение друг к другу (это важнее) Если любовь длится долго, то это не любовь это мания
А вот тут можно и поспорить, можно любить всю жизнь одного человека искренне и преданно
|
|
|
|
|
|
|
|