Special K
Гость
|
|
« : Февраль 25, 2008, 15:34:34 » |
|
нравится или нет...что читали?
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #1 : Февраль 25, 2008, 16:53:52 » |
|
Често не читал, а про что пишет?
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #2 : Февраль 25, 2008, 17:27:14 » |
|
Пелевин пишет постмодернизм...или как он сам говорит Пелевин пишет в стиле Пелевина...рекомендую дженерейшн пи....по нему даже фильм в этом году выпустят
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #3 : Февраль 25, 2008, 18:41:42 » |
|
интересно обязательно прочту.
|
|
|
|
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #4 : Февраль 25, 2008, 20:04:10 » |
|
Это чтиво для малолетних (начинающих) наркоманов! Читал в свое время очень перло и советовал всем почитать. Сейчас немного повзрослев пересматривая книжную полку наткнулся на "Поколение", прочитал те моменты которые тогда запомнились. Процесс осмысления выглядел примерно так: 14:00 Думаю ... 35% выполнено 14:10 Думаю ... 45% выполнено 14:15 Критическая ошибка при обращении к адресу АДЕКВАТНОСТЬ Кто то все таки скажет, что он мощные вещи пишет, но попробуйте указать мне на мощные места
|
|
|
|
Четко сформулированный вопрос, несет в себе половину ответа
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #5 : Февраль 25, 2008, 20:14:18 » |
|
Пелевина включили с 2007 года в обязательную школьную программу...а именно книгу диалектика переходного периода,если вспомним кого мы проходили в школе то это великие писатели..его поставили в один ряд...я посоветовал а решать самим читать или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #6 : Февраль 25, 2008, 20:20:09 » |
|
О ужас! Хаос повсюду! Бедные дети! Информация которую несет этот индивид не всегда адекватно воспринимается взрослыми, образованными людьми. А тут детская психика, тем более переходный возраст. В котором и так много соблазнов и подростку очень найти свое я, а тут такая не совсем адекватная подача!
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #7 : Февраль 25, 2008, 20:22:53 » |
|
ты считаешь что диктанты про хлеборобов и прочая сельскохозяйственная борода лучше?)
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #8 : Февраль 25, 2008, 20:25:28 » |
|
детям в школе,я думаю, лишнее. слишком громоздкое для детских мозгов. я читал уже в осознанном возрасте - понравилось. ну не то, чтобы до тряски в руках, но интересно. это все-таки современная литература, и хорошая литература. ну, а кто не понимает - читайте другое. никто ведь насильно не втыкает - не в школе уже
|
|
|
|
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #9 : Февраль 25, 2008, 20:51:54 » |
|
детям в школе,я думаю, лишнее. слишком громоздкое для детских мозгов. я читал уже в осознанном возрасте - понравилось. ну не то, чтобы до тряски в руках, но интересно. это все-таки современная литература, и хорошая литература. ну, а кто не понимает - читайте другое. никто ведь насильно не втыкает - не в школе уже Вот меня действительно интересует, что может быть интересным для взрослого человека в творчестве В.Пелевина?
|
|
|
|
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #10 : Февраль 25, 2008, 20:53:12 » |
|
ты считаешь что диктанты про хлеборобов и прочая сельскохозяйственная борода лучше?)
Школа была очень давно и как то так получилось, что общую программу по литературе я просто забил. Я читал довольно специфическую литературу и преимущественно на английском языке. Так что про хлеборобов сказать ничего не могу
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #11 : Февраль 25, 2008, 20:53:29 » |
|
а что может быть неинтересного?)))хорошо предложи что получше
|
|
|
|
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #12 : Февраль 25, 2008, 20:55:48 » |
|
а что может быть неинтересного?)))хорошо предложи что получше
Я не предлагаю, что лучше, что хуже! Высказываю свое мнение по конкретному автору
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #13 : Февраль 25, 2008, 20:59:05 » |
|
нет проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #14 : Февраль 25, 2008, 21:29:22 » |
|
интересные идеи. интересное их изложение, нестандартные сюжеты. ты только "поколение п" прочел? по одной книге не суди. рассказы были очень интереные. вот, например, "шлем ужаса" последний я вообще не воткнул про что, действительно нагромождение философии и технократических идиотизмов. еще раз, IMHO, читать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|