Ageers
Гость
|
|
« : Февраль 25, 2008, 17:35:47 » |
|
Кто каким спортом занимается(лся). Я вот бокс люблю, в детстве на дзю-до похаживал, качалка само собой - но это уже не спорт а скорее физкультура
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #1 : Февраль 25, 2008, 17:45:42 » |
|
я на гимнастику ходил когда совсем маленький был...на акробатику...а так постоянно смотрю бои бесс правил
|
|
|
|
|
|
|
HE@VEN
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Февраль 25, 2008, 19:49:12 » |
|
Люблю Боулинг, если это можно назвать спортом
|
|
|
|
|
|
|
ma$bImka
|
|
« Ответ #3 : Февраль 25, 2008, 21:07:02 » |
|
Бодибилдинг...правда ща не хожу, ибо нету времени! А так ещё волейбол и стритбол
|
|
|
|
Freaky
|
|
|
SKIF
|
|
« Ответ #4 : Февраль 25, 2008, 21:35:37 » |
|
Я просто не могу жить без футбола,хотя никогда им не занимался!Люблю играть в него, смотреть по телику, читать в газетах,играть на компе.
|
|
|
|
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #5 : Февраль 26, 2008, 00:49:47 » |
|
Уже отвечал, но повторюсь: волейбол, футбол, баскетбол (2 часа); пиво(минут 30); водочки (часок) и женщины (на сколько хватит)
|
|
|
|
Четко сформулированный вопрос, несет в себе половину ответа
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #6 : Февраль 26, 2008, 15:44:56 » |
|
3 года лыж и 4 плавания
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #7 : Февраль 29, 2008, 03:11:36 » |
|
Люблю Боулинг, если это можно назвать спортом Игра в Боулинг - единственное занятие, когда вы можете пить пиво и при этом думать,что занимаетесь спортом.
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
SKIF
|
|
« Ответ #8 : Март 08, 2008, 00:31:51 » |
|
На самом деле пить пиво можно влюбом виде спорта, хотя само по себе питьё пиваи есть вид спорта - ЛИТРОБОЛ!Но заниматься им професионально никому не советую.
|
|
|
|
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #9 : Март 11, 2008, 16:14:15 » |
|
Я в школе ходил на баскетбол, и до сих пор он мне нравится, но теперь только по телеку смотрю
|
|
|
|
|
|
|
Porutchik
Новичок
Офлайн
Если жизнь тебя траха...т значит ты еще жив!
|
|
« Ответ #10 : Май 13, 2008, 16:22:28 » |
|
агрессивное катание на роликах:)) очень полезная весчь:))) особенно когда к траллейбусу цепляешься и он километров так 40 гонит ))) кстати , на старом аэропорту когда начинают с парашютами прыгать -никто не знает?
|
|
|
|
Девушка-вы такая красивая, что у меня даже часы встали )
|
|
|
Xoma
Гость
|
|
« Ответ #11 : Май 14, 2008, 10:09:09 » |
|
агрессивное катание на роликах:)) очень полезная весчь:))) особенно когда к траллейбусу цепляешься и он километров так 40 гонит ))) кстати , на старом аэропорту когда начинают с парашютами прыгать -никто не знает?
все вопросы в тему "Парашютный спорт"
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #12 : Май 15, 2008, 11:16:07 » |
|
Плаванье, дайвинг без акволанга (свой рекорд 3 минуты под водой), скалолазанье, лыжи, ролики, баскетбол, волейбол. З.Ы. правда из всего выше перечисленного сейчас тока ролики и наращивания гемороя на работе - на остальное времени катострафически не хватает - может быть когда дети подрастут? :
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
« Ответ #13 : Май 23, 2008, 23:06:24 » |
|
5 лет занималась карате, даже имею желтый пояс.
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
Остап
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 15, 2008, 00:54:14 » |
|
Кто каким спортом занимается(лся). Я вот бокс люблю, в детстве на дзю-до похаживал, качалка само собой - но это уже не спорт а скорее физкультура
силовое троеборье,он же пауэрлифтинг.Ещё шахматы люблю
|
|
|
|
наш чэловэк
|
|
|
|