Алексей
Гость
|
|
« Ответ #30 : Март 26, 2008, 17:27:07 » |
|
Есть у кого Полный привод 4×4?
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #31 : Март 27, 2008, 13:35:08 » |
|
Ищу 1. Карибский кризис 2. Блицкриг 2 3. Medieval 2 Total war 4. Stronghold 2 5. Anno
у кого есть зкинте хоть что нибуть
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #32 : Март 27, 2008, 16:15:18 » |
|
Ищу 1. Карибский кризис 2. Блицкриг 2 3. Medieval 2 Total war 4. Stronghold 2 5. Anno
у кого есть зкинте хоть что нибуть
есть Анно - после выходных (если не забуду) выложу
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #33 : Март 27, 2008, 16:17:00 » |
|
народ WORMS WORLD PARTY (червячки) есть у кого, хотелось бы по сетке с народом поиграть. Довольно забавная штучка. у кого есть и кому не влом выложите на фтп плииз Есть Вормсы Мей Хим на 3х СД - Скидывать? на 3 сд для червяков это круто, если не 3Д, тогда скидывай аналогично - скину после выходных если опять не забуду (лицензия потому и на трех дисках) З.Ы. вообще-то 3Д но с возможностью сетки
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
Алексей
Гость
|
|
« Ответ #34 : Март 27, 2008, 17:42:53 » |
|
Есть "Medieval 2 Total War Viking Invasion" "Blitzkrieg - Mission Kursk" "Stronghold" только версия не знаю какая
|
|
|
|
|
|
|
Agent
Гость
|
|
« Ответ #35 : Март 27, 2008, 19:03:35 » |
|
и мне "Blitzkrieg - Mission Kursk"
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #36 : Март 27, 2008, 22:37:14 » |
|
Есть "Medieval 2 Total War Viking Invasion" "Blitzkrieg - Mission Kursk" "Stronghold" только версия не знаю какая
На фтп залить сможешь? з.ы. Medieval 2 tw идет? насколько мне известно необходима оригинальная верся MTW2?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
Гость
|
|
« Ответ #37 : Март 28, 2008, 00:44:57 » |
|
Завтра закачаю на FTP
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #38 : Март 28, 2008, 02:57:37 » |
|
аналогично - скину после выходных если опять не забуду (лицензия потому и на трех дисках) З.Ы. вообще-то 3Д но с возможностью сетки
спасибо
|
|
« Последнее редактирование: Март 28, 2008, 13:06:34 от ma$bImka »
|
|
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
|
Agent
Гость
|
|
« Ответ #39 : Март 28, 2008, 16:39:57 » |
|
Если есть у кого выложите на фтп "Blitzkrieg - Mission Kursk" пжл ....
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #40 : Март 28, 2008, 16:41:17 » |
|
ГТА 4 - rulezzzz, разработчики обещали её к осени выпустить, а может и раньше
|
|
|
|
|
|
|
ma$bImka
|
|
« Ответ #41 : Март 28, 2008, 17:24:52 » |
|
GTA 4 к осени? ? У меня другая информация: С объявлением окончательной даты релиза GTA 4 у большинства игроков по всему миру как камень с души упал – отныне никаких новых слухов и прочей болтовни. Осталось только достать красный фломастер и обвести в кружок 29-е апреля. Впрочем, теперь есть повод поговорить о причинах постоянных переносов даты релиза, преследовавших четвертую часть GTA на протяжении минувшего года. А причина, в общем-то, одна – PlayStation 3 с ее навороченной архитектурой, кривым программным обеспечением и прочими садомазохистскими прелестями. Xbox 360, что ничуть не удивительно, не виноват. На днях вице-президент отдела разработок Rockstar Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera) в интервью сайту mtv.com поведал обо всех грехах Sony: «Это ни для кого не секрет, что PlayStation 3 в свое время «способствовала» внеочередным переносам даты релиза GTA 4. Это ничуть не означает, что PS3-версия игры будет хуже своего Xbox 360-собрата. Они полностью идентичны друг другу. В настоящий же момент разработка игр для PS3 больше не проблема для нас». Удивительно, Xbox 360 и PS3 версии абсолютно одинаковые? Не сильно-то верится.
|
|
|
|
Freaky
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #42 : Апрель 03, 2008, 01:15:50 » |
|
GTA 4 к осени? ? У меня другая информация: С объявлением окончательной даты релиза GTA 4 у большинства игроков по всему миру как камень с души упал – отныне никаких новых слухов и прочей болтовни. Осталось только достать красный фломастер и обвести в кружок 29-е апреля. Впрочем, теперь есть повод поговорить о причинах постоянных переносов даты релиза, преследовавших четвертую часть GTA на протяжении минувшего года. А причина, в общем-то, одна – PlayStation 3 с ее навороченной архитектурой, кривым программным обеспечением и прочими садомазохистскими прелестями. Xbox 360, что ничуть не удивительно, не виноват. На днях вице-президент отдела разработок Rockstar Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera) в интервью сайту mtv.com поведал обо всех грехах Sony: «Это ни для кого не секрет, что PlayStation 3 в свое время «способствовала» внеочередным переносам даты релиза GTA 4. Это ничуть не означает, что PS3-версия игры будет хуже своего Xbox 360-собрата. Они полностью идентичны друг другу. В настоящий же момент разработка игр для PS3 больше не проблема для нас». Удивительно, Xbox 360 и PS3 версии абсолютно одинаковые? Не сильно-то верится. весной она тока на PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет, а к осени будет готова версия для компов
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #43 : Апрель 03, 2008, 07:50:07 » |
|
GTA 4 вышло уже 1 апреля, а многте подумали что это шутка, скоро у меня появицца тогда золью!
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2008, 22:29:24 от ma$bImka »
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #44 : Апрель 03, 2008, 09:09:00 » |
|
GTA 4 вышло уже 1 апреля, а многте подумали что это шутка, скоро у меня появицца тогда золью!
Экранка?
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
|