Ageers
Гость
|
|
« : Февраль 29, 2008, 11:12:48 » |
|
Че выкладывать пишите
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #1 : Март 02, 2008, 03:00:19 » |
|
Маленькие прикольные рассказики.... А народу надо по ним отписываться... Я читаю - мне интересно!
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #2 : Март 14, 2008, 10:24:24 » |
|
Че выкладывать пишите
Ищу Илью Новака - Цикл "Герои Унечтоженных Имерий" Роберта Сальваторе из серии истории о Темном Эльфе Если есть возможность скиньте еще Яна Ирвина
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
shard
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Март 14, 2008, 11:28:48 » |
|
андрей белянин, виктор чирков, ольга громыко.... если есть что-то в этом же контексте, то тоже хотелось бы посмотреть
|
|
|
|
не мы такие - жисть такая
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #4 : Март 14, 2008, 12:34:03 » |
|
Вопрос а откуда скачивать ? раздела book я ненашел
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #5 : Март 15, 2008, 01:35:07 » |
|
кое-что есть из книг, могу сбросить в папку а фтп. еще бы кто сказал - в какую ?
|
|
|
|
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #6 : Март 18, 2008, 16:57:36 » |
|
кое-что есть из книг, могу сбросить в папку а фтп. еще бы кто сказал - в какую ? Создай в incoming папку "книги" и скидывай. Желатольно разделять в подпапки по авторам.
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #7 : Март 18, 2008, 17:06:42 » |
|
кое-что есть из книг, могу сбросить в папку а фтп. еще бы кто сказал - в какую ? Создай в incoming папку "книги" и скидывай. Желатольно разделять в подпапки по авторам. там уже созданна папка lib не сбивай человека с пути истинного Все гниги сбрасывайте в эту папку
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #8 : Март 18, 2008, 23:42:19 » |
|
Уважаемые пользователи просьба при запросе книг юзать список авторов, который прилагаеца, дополняйте его если может пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #9 : Март 19, 2008, 12:27:21 » |
|
там уже созданна папка lib не сбивай человека с пути истинного Все гниги сбрасывайте в эту папку
Не заметил. да сбрасывайте туда и отдельного автора в отдельную папку. Всё это постараюсь оперативно переносить в http://ftp://ftp.brk.ru/library/
|
|
|
|
|
|
|
Sever
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 11, 2008, 21:53:54 » |
|