Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« : Февраль 29, 2008, 16:49:44 » |
|
У них сайт где-то был. .кто в нём участвует? как впечатление?
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #1 : Февраль 29, 2008, 17:10:42 » |
|
глаз больше радуется когда профессианалы и на ранге..
|
|
|
|
Мы все живём согласно кодексу своей чести.© Это не ашипки, это ачепятки
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #2 : Февраль 29, 2008, 17:11:49 » |
|
да не,там идея не в том совсем..
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #3 : Февраль 29, 2008, 17:13:40 » |
|
кучка на кучку морды бить, в этом идея ?
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #4 : Февраль 29, 2008, 17:18:24 » |
|
Идея в том,чтобы в поединке выплеснуть весь свой негатив,понять себя,мир и прочее. Фильм смотрел? В Брянске,насколько я знаю, делается это так: Собирается народ,идёт куда-то в лес,становится кругом и желающие начинают бой..там есть свои правила и законы. Один на Один
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #5 : Февраль 29, 2008, 17:46:04 » |
|
Воистину, странный способ понять мир...
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #6 : Февраль 29, 2008, 17:49:27 » |
|
просто когда ты сам себе глаз выколол - это психбольница. а когда тебе твой кореш и глаз подравнял, и зубы выбил - это познание мира
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #7 : Февраль 29, 2008, 17:52:42 » |
|
советую начать мастурбировать. и таким образом выплеснуть весь свой негатив . если все фантазии психоделических фильмов вбросить в мир, здесь живых не останется.
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #8 : Февраль 29, 2008, 17:53:51 » |
|
просто когда ты сам себе глаз выколол - это психбольница. а когда тебе твой кореш и глаз подравнял, и зубы выбил - это познание мира ну хз..людям нравится
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #9 : Февраль 29, 2008, 17:54:53 » |
|
советую начать мастурбировать. и таким образом выплеснуть весь свой негатив . если все фантазии психоделических фильмов вбросить в мир, здесь живых не останется. совет из жизни?
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #10 : Февраль 29, 2008, 18:16:16 » |
|
а как ты думаешь, почему самая древняя религия мира буддизм призывает познавать мир размышлением и созерцанием, а не бить друг друга по голове киянкой?
филиал БК скорее можно рассматривать как занятие на "время нечего делать", как возможность сколотить бригаду из себе подобных или привлечь в нее новую кровь, как развлечение гопников и т.д. только философию сюда никакую ни под каким соусом не подашь. мордобой и есть мордобой. я, если хочу найти себе друга, лучше выпью с ним и поговорю по душам, чем намылю ему шею.
ну да это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #11 : Февраль 29, 2008, 18:17:42 » |
|
а как ты думаешь, почему самая древняя религия мира буддизм призывает познавать мир размышлением и созерцанием, а не бить друг друга по голове киянкой?
филиал БК скорее можно рассматривать как занятие на "время нечего делать", как возможность сколотить бригаду из себе подобных или привлечь в нее новую кровь, как развлечение гопников и т.д. только философию сюда никакую ни под каким соусом не подашь. мордобой и есть мордобой. я, если хочу найти себе друга, лучше выпью с ним и поговорю по душам, чем намылю ему шею.
ну да это мое мнение.
разумно
|
|
|
|
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #12 : Февраль 29, 2008, 18:50:31 » |
|
Alex AC +1 с предыдущим постом перегнул, но тут "заслуженный" +1
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #13 : Февраль 29, 2008, 18:52:21 » |
|
я ни за,ни против,как ты заметил а философию,на мой взгляд,подогнать под любую вещь можно.. философия войны,философия веры.. те,которые под землёй в Пензе сидят,им тоже "делать нечего"? Да и религии разные бывают..хз
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #14 : Февраль 29, 2008, 19:00:46 » |
|
я ни за,ни против,как ты заметил а философию,на мой взгляд,подогнать под любую вещь можно.. философия войны,философия веры.. те,которые под землёй в Пензе сидят,им тоже "делать нечего"? Да и религии разные бывают..хз
тут прав, философия - любовь к размышлению, размышлять можно над чем угодно в том числе и насчет Бойцовских клубов и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|