Dreuse
|
|
« : Март 03, 2008, 14:39:20 » |
|
в чем может быть проблемма? переустанавливал винд в тот же каталог - выносит видеодрайвер от карты и ставит его как системное устройство - при этом называет его VgaSave и ни на какой переустановить не дает - даже обычный стандартный виндовский SVga не отображает в списке устройств - при установке той же Винды на другой носитель все ставится коректно и пашет, а в старой винде при установке (насильно) видиодравов - вырубает видеокарту и встречает черным монитором как с этим бороться без переустановки Винды - может кто подскажет?
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #1 : Март 05, 2008, 17:01:58 » |
|
Удалить все дрова которые там уже стоят Но не просто, а утилками и почистить папочку drivers
|
|
|
|
Четко сформулированный вопрос, несет в себе половину ответа
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #2 : Март 05, 2008, 18:13:09 » |
|
Удалить все дрова которые там уже стоят Но не просто, а утилками и почистить папочку drivers какой утилко использовать? а то их просто глаза разбегается
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #3 : Март 05, 2008, 18:23:59 » |
|
Вспоминай какое видео железо стояло и пользуйся непосредственно утилиту для производителя, а не универсальную утилиту. Хотя для Ati можно и простым удалением из установленных, в панелm управления-->установка и удаление
|
|
|
|
|
|
|
Guideman
Новичок
Офлайн
Я не ХМУРЫЙ Я думаю!
|
|
« Ответ #4 : Март 06, 2008, 11:38:37 » |
|
скачать последний CATALYST и поставить его, если не поможет то перешить BIOS видяхи
|
|
|
|
Аниме и Final Fantasy RULEZZ а кто не понял я не виноват.
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #5 : Март 06, 2008, 21:33:04 » |
|
скачать последний CATALYST и поставить его, если не поможет то перешить BIOS видяхи Классное решение, особенно для начальных шагов в поиске проблемы, а Вам известно молодой человек, что перепрошивка видеокарты лишает гарантии, а обнаружить данный факт, так же как и попытку разгона очень просто
|
|
|
|
|
|
|
ALEXIY4EVER
|
|
« Ответ #6 : Март 10, 2008, 10:33:32 » |
|
никогда не ставь винду поверх старой, всегда форматируй диск с виндой нафиг в данном случае лучше поставь всё с нуля - меньше париться будешь
|
|
|
|
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #7 : Март 10, 2008, 10:54:00 » |
|
никогда не ставь винду поверх старой, всегда форматируй диск с виндой нафиг в данном случае лучше поставь всё с нуля - меньше париться будешь
Тоже классный вариант! Вы фаталист? :
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #8 : Март 11, 2008, 13:20:47 » |
|
Это я ужо узрел и засек - так что придется милую придется хорошую! Того!
|
|
|
|
|
|
|
ALEXIY4EVER
|
|
« Ответ #9 : Март 12, 2008, 01:03:27 » |
|
Тоже классный вариант! Вы фаталист? : нет, я просто не склонен заниматься сексом ни с кем, кроме красивых девушек
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #10 : Март 12, 2008, 13:01:26 » |
|
Тоже классный вариант! Вы фаталист? : нет, я просто не склонен заниматься сексом ни с кем, кроме красивых девушек +1 - но приходится - жизнь заставляет и не такое делать
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #11 : Март 12, 2008, 13:09:06 » |
|
Как я понял есть два варианта: Либо снести все к лешему и поставить заново (своего рода большевистский подход ) Либо окуратненько "скальпелем" отрезать у пациента "Вросший ноготь" (своего рода либеральный подход ) Я конечно не мазохист и более склоняюсь ко второму варианту (темболее что ранее я просил снос системы не предлагать) остается только собрать пакет утилит для для тонкого хирургического вмешатьльства и поставить все на места. Но вот второй ньюанс! на работе таже ересь - только видио встроенная, Винду установил с нуля, а карту все равно прописал VgaSave. Чего делать-то? поиск стандартного драйвера SVgа не принес никаких результатов
|
|
|
|
|
|
|
ALEXIY4EVER
|
|
« Ответ #12 : Март 13, 2008, 19:29:20 » |
|
Я конечно не мазохист и более склоняюсь ко второму варианту (темболее что ранее я просил снос системы не предлагать) Если ты собираешься разбираться с этой проблемой без сноса системы - ты именно мазохист 1 Качай фирменные утилиты с сайта производителя твоей видюхи и материнской платы - сноси все дрова к чертям именно ими. 2 Качай поледние версии версии дров с сайта производителя и устанавливай 3 Я всё ещё думаю, что твоя проблема именно изза установки системы поверх старой, именно поэтому говорю переустановить и именно отформатировать (для проверки этого можешь попробовать установить ещё одну винду на другой локальный дисе и проверить как будет работать 4 Желаю тебе удачи во всём этом геморрое, глядишь через месяца круглосуточных головных болей, поисков неисправности и сотни совершенно разных мыслей изза чего всё это случилось, зачем тебе это вообще было надо и зачем ты вообще родился на этот бренный свет - на тебя снизойдёт озарение и ты станешь 1м спецом по Брянску в ОС ВИНДОВС ХРюша
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #13 : Март 14, 2008, 10:27:14 » |
|
Я конечно не мазохист и более склоняюсь ко второму варианту (темболее что ранее я просил снос системы не предлагать) Если ты собираешься разбираться с этой проблемой без сноса системы - ты именно мазохист 1 Качай фирменные утилиты с сайта производителя твоей видюхи и материнской платы - сноси все дрова к чертям именно ими. 2 Качай поледние версии версии дров с сайта производителя и устанавливай 3 Я всё ещё думаю, что твоя проблема именно изза установки системы поверх старой, именно поэтому говорю переустановить и именно отформатировать (для проверки этого можешь попробовать установить ещё одну винду на другой локальный дисе и проверить как будет работать 4 Желаю тебе удачи во всём этом геморрое, глядишь через месяца круглосуточных головных болей, поисков неисправности и сотни совершенно разных мыслей изза чего всё это случилось, зачем тебе это вообще было надо и зачем ты вообще родился на этот бренный свет - на тебя снизойдёт озарение и ты станешь 1м спецом по Брянску в ОС ВИНДОВС ХРюша спасибо за совет сейчас и начну поиски
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #14 : Март 15, 2008, 01:54:06 » |
|
йау! совет: факалист поледний с сайта, система с нуля. и фсЁ. не напрягайся, где не надо. или пользуй linux
|
|
|
|
|
|
|
|