Ageers
Гость
|
|
« : Март 12, 2008, 11:14:02 » |
|
здесь вы можете поделица с людими мудрыми изрезчения, приметами, или догадками
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #1 : Март 12, 2008, 11:19:32 » |
|
Баба за рулем
Баба за рулем троллейбуса - тише едешь, дальше будешь Баба за рулем такси - к менту по дороге Баба за рулем маршрутки - день не удался Баба за рулем автомобиля - "... что никогда не видел обезьяну с гранатой?" Баба за рулем вашего авто - утром будет болеть голова Баба за рулем танка- "...ну и че употребляли?" Баба с гранатой за рулем вашего танка - день прошел удачно
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #2 : Март 12, 2008, 11:25:28 » |
|
Сессия
Если сессия закончилась в пятницу - во вторник будет сильно болеть голова Если вы не сдали сессию, а она закончилась в пятницу - в среду с больной головой придеца идти в военкомат. Если сессия закончилась в пятницу, а во вторник у вас день рождения - будьте осторожны, следующей сессии может и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #3 : Март 13, 2008, 18:32:41 » |
|
ЧернушкиЕсли каждому человеку посадить в 10 лет дерево - в 30 лет у него будет где повеситься Если на вас летит сейф с деньгами - не стойте как дебил - отойдите в сторонку Забавный случайЕсли вас просят встать, немедленно одеться и покинуть помещение - не торопитесь - возможно вы уступаете место очередному любовнику . Если вы попросили встать неизвестного из вашей постели, немедленно одеться и покинуть помещения, а он отупело смотрит на вас и не может понять где он - вы имеете полное право забодать его рогами . Если вы проснулись и рядом с вами возле постели буянят каких-то два мужика не торопитись их разнимать, вопя и заламывая руки - в любом случае победитель останется с вами - если сможете выкрутиться от распросов. опять про зайцевСколько зайца не корми, а меньше ему хотеться не будет Если черный заяц переехал вам дорогу на зеленом лимузине - завязывай с гашишом! Заяц умный зверь - как завидит охотника - сразу же прикидывается воротником или варежками
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #4 : Март 13, 2008, 18:42:59 » |
|
Думаю что следующее стихотворение сразу на афоризмы расхватают:
Крошка-сын к отцу пришел И спросила кроха: "Что вставляет хорошо, Торкает неплохо?"
Почесал отец ногу И сказал сынишке: "Сечас тебе я раскажу Того что нету в книжках"
Если мальчик курит шмаль Ржот увидев пальчик Знай из этого мораль - Беспонтовый мальчик
Если Мальчик смотрит фильм Про любовь в лодошке Этот мальчик съел грибов Ну совсем немножко
Если мальчик колит Винт Героин и прочее Значит мальчик инвалид Или стать им хочет
Если мальчик порошок Носиком вдыхает Значит очень хорошо Мальчик отдыхает
Все услышал крошка-сын Но страховки ради "Скушав" папин феномен Записал в тетради!
Надеюсь не сильно нафлудил но по мне это в совокупности целый афоризмище
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
« Ответ #5 : Май 23, 2008, 23:00:46 » |
|
"Что посеешь - то и пожнешь". Доказано на опыте многих поколений.
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2008, 15:36:10 от BlaiR »
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
WOLK2
Бывалый
Офлайн
Обычный пользователь. В сети КТ с 2007 г.
|
|
« Ответ #6 : Май 30, 2008, 20:17:19 » |
|
Что говорить о текучести кадров, когда даже галактики разбегаются!
|
|
|
|
Лучшее средство от болезни - собственная воля...
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #7 : Июнь 02, 2008, 09:55:20 » |
|
Что говорить о текучести кадров, когда даже галактики разбегаются!
Невозможно заставить работать подчиненных, если не получается заставить свой собственный аргонизм не болеть!
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #8 : Июнь 03, 2008, 11:16:12 » |
|
Если не видишь ветки сакуры, если не слышишь пение птиц - значит скуден твой ум потому как только человек без фантазии будет сидеть лишенной такой красоты! Мао Цзе Дун
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2008, 15:37:38 от BlaiR »
|
|
|
|
|
WOLK2
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Июнь 30, 2008, 23:57:22 » |
|
Есть люди, в которых живет бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
|
|
|
|
|
|
|
WOLK2
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Июль 01, 2008, 00:02:00 » |
|
Существует три способа сделать что-нибудь: нанять кого-то, сделать самому или запретить детям делать это.
|
|
|
|
|
|
|
WOLK2
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : Июль 01, 2008, 00:09:30 » |
|
- Как добиться успеха...
Шмулевич пришел к раввину: - Рабби! Со мной приключилась большая беда! Справа и слева от моей лавки открылись два огромных супермаркета! Что мне делать? - Не надо так волноваться! Напиши над своей дверью огромными буквами "ВХОД".
|
|
|
|
|
|
|
WOLK2
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Июль 01, 2008, 00:12:36 » |
|
Притча!
Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: - Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую я послала полчаса назад, чтобы она нашла мне еще одного льва...
|
|
|
|
|
|
|
WOLK2
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : Июль 01, 2008, 00:15:40 » |
|
Чем не афоризм...
Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля
|
|
|
|
|
|
|
WOLK2
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Июль 01, 2008, 22:12:41 » |
|
Дураки не мамонты, они не вымрут...
|
|
|
|
|
|
|
|