Ageers
Гость
|
|
« : Февраль 21, 2008, 23:17:11 » |
|
Ну что алкоголики, хулиганы, тунеядйы и прочие ядцы излейте здесь все свое что накопилось, за долгое отсутствие форума
|
|
|
|
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #1 : Февраль 21, 2008, 23:24:31 » |
|
Ну что алкоголики, хулиганы, тунеядйы и прочие ядцы излейте здесь все свое что накопилось, за долгое отсутствие форума
Подозрительные топы! Все вредные привычки форумчан тебя интересуют! ФСБшник?
|
|
|
|
Четко сформулированный вопрос, несет в себе половину ответа
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #2 : Февраль 21, 2008, 23:43:32 » |
|
Подозрительные топы! Все вредные привычки форумчан тебя интересуют! ФСБшник?Не правда, раздел ведь называется отдых. Просто я хочу узнать у кого какой способ отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #3 : Февраль 22, 2008, 00:27:19 » |
|
Подозрительные топы! Все вредные привычки форумчан тебя интересуют! ФСБшник?Не правда, раздел ведь называется отдых. Просто я хочу узнать у кого какой способ отдохнуть А разве спиртное это отдых?! По моему мнению, это просто способ отстраниться от текущих проблем при помощи химическх соединений! Меня вот например и наяву прет, без всякиз там компотов!
|
|
|
|
Четко сформулированный вопрос, несет в себе половину ответа
|
|
|
Candy
|
|
« Ответ #4 : Февраль 22, 2008, 03:34:06 » |
|
в клубе выпить водочки.... покурить.. и в пляс!!! вот ет дело. ну и еще + девочки... или просто выпил покурил и на диванах ... отдыхаешь со своей половинкой!! слушаешь долбешку снизу.. ето про фартуну))
|
|
|
|
Club Live!
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #5 : Февраль 22, 2008, 04:32:39 » |
|
Про Фортуну, говоришь, с половинкой?!! Ну-ну, видели мы тя в Фортуне, но только с друзьями. Или...? О,УЖАС!!!
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #6 : Февраль 22, 2008, 15:42:20 » |
|
Люблю коньяк,но денег только на водку
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #7 : Февраль 24, 2008, 12:08:30 » |
|
пью только водку коньяк и шампанское,водку с бёрном если в клубе...
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #8 : Февраль 24, 2008, 20:12:17 » |
|
Подозрительные топы! Все вредные привычки форумчан тебя интересуют! ФСБшник?...Если у Вас нет мании преследования - это не значит,что за Вами никто не следит!
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #9 : Февраль 24, 2008, 21:01:47 » |
|
РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА НА ИЗМЕНЕ
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #10 : Февраль 25, 2008, 10:35:21 » |
|
Коктели... кто какие знает коктели
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #11 : Февраль 25, 2008, 12:43:03 » |
|
Коктели... кто какие знает коктели
я знаю коктейль каикадзе...50 абсента 50 коньяка и 20 мятного ликёра,стоит примерно 130 рублей в каждом клубе....после первого стакана умираешь со старта)
|
|
|
|
|
|
|
Anton
|
|
« Ответ #12 : Март 08, 2008, 02:58:48 » |
|
КУЛЬТУРЫ ПИТЬЯ У НАС НЕТ! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПЕРЛО Я ТАК ПОНЯЛ! коньяк чето мне даже хенеси не особо. водка чистый продукт тока хорошая! а пиво его пmtim и все в туалет почти... вино как то нето если тока с девушкой ... не бушь ты водку пить а она вино. на без этого никуда
|
|
|
|
Антон
|
|
|
|