Anton
|
|
« Ответ #165 : Май 01, 2009, 11:28:23 » |
|
я на нем сижу а щас приятно. что теперь и вых безлим!!! подарок на майские праздники.
|
|
|
|
Антон
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #166 : Май 03, 2009, 02:24:34 » |
|
Странно что на тарифе по трафику (я про "Свободный") зачем-то лимитируют скорость (судя по новости, я лично им не пользуюсь не проверял)
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #167 : Май 03, 2009, 04:29:18 » |
|
А можно для нашей сети (ФАПСИ) внести новый тарифный план, например: Тарифный план: "Специальный", полный анлим, скорость 128кб!сек. Всё дело в том, что для нашей сети, не зависимо от скорости указанной в тарифном плане (256,512 и т.д.), скорость интернета всё равно не привышает 100 кб!сек, а переплачивать деньги за скорость, которой никогда не будет, тоже резона нет. Жду вашего ответа
|
|
|
|
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
« Ответ #168 : Май 04, 2009, 09:49:46 » |
|
А можно для нашей сети (ФАПСИ) внести новый тарифный план, например: Тарифный план: "Специальный", полный анлим, скорость 128кб!сек. Всё дело в том, что для нашей сети, не зависимо от скорости указанной в тарифном плане (256,512 и т.д.), скорость интернета всё равно не привышает 100 кб!сек, а переплачивать деньги за скорость, которой никогда не будет, тоже резона нет. Жду вашего ответа Хороший врпрос . Думаю что это вполне возможно, подниму этот вопрос на совещании, но боюсь, что все равно вам придется ждать до лета, потому как изменения в тарифы уже внесены и следующие только будут возможно в след. месяце. Если решение будет принято положительное, то вы об этом узнаете
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #169 : Май 04, 2009, 15:48:31 » |
|
А можно для нашей сети (ФАПСИ) внести новый тарифный план, например: Тарифный план: "Специальный", полный анлим, скорость 128кб!сек. Всё дело в том, что для нашей сети, не зависимо от скорости указанной в тарифном плане (256,512 и т.д.), скорость интернета всё равно не привышает 100 кб!сек, а переплачивать деньги за скорость, которой никогда не будет, тоже резона нет. Жду вашего ответа Хороший врпрос . Думаю что это вполне возможно, подниму этот вопрос на совещании, но боюсь, что все равно вам придется ждать до лета, потому как изменения в тарифы уже внесены и следующие только будут возможно в след. месяце. Если решение будет принято положительное, то вы об этом узнаете Спасибо за внимание С нетерпеньем буду ждать вашего ответа
|
|
|
|
|
|
|
WOLK2
Бывалый
Офлайн
Обычный пользователь. В сети КТ с 2007 г.
|
|
« Ответ #170 : Июнь 02, 2009, 21:20:04 » |
|
Есть предложение внести изменения в оплату безлимитных тарифных планов по аналогии с Билайном. А именно не одной суммой в начале месяца, а ежесуточно (по-суточно). Тоесть снятие денег за текущие сутки производить по факту подключения vpn-соединения. Практически будет получаться оплата фактически затраченного на интернет время.
Какие есть возражения со стороны администрации и пожелания со стороны пользователей? Для пользователей плюсы очевидны!!!
|
|
|
|
Лучшее средство от болезни - собственная воля...
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #171 : Июнь 02, 2009, 22:22:39 » |
|
Есть предложение внести изменения в оплату безлимитных тарифных планов по аналогии с Билайном. А именно не одной суммой в начале месяца, а ежесуточно (по-суточно). Тоесть снятие денег за текущие сутки производить по факту подключения vpn-соединения. Практически будет получаться оплата фактически затраченного на интернет время.
Какие есть возражения со стороны администрации и пожелания со стороны пользователей? Для пользователей плюсы очевидны!!!
Спасибо за совет, мы подумаем над этим
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
mmixer
|
|
« Ответ #172 : Июнь 03, 2009, 20:20:24 » |
|
+1 Зачот, было бы неплохо...
|
|
|
|
10.0.7.x .... был, теперь 94.*.*.*
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #173 : Июнь 04, 2009, 21:20:20 » |
|
Схема Билайн и твоя схема несколько отличаются. В билайне сумма снимается каждый день 1\30 от абонентки (если в месяце 30 дней) независмо от того было VPN подключение со стороны клиента или не было, а ты описал так, буд-то если ты в месяц 2 раза попольовался интернетом, то и абонентку с тебя должны снять не всю сумму, а 2/30... На это ни кто не пойдёт =)
|
|
|
|
|
|
|
WOLK2
Бывалый
Офлайн
Обычный пользователь. В сети КТ с 2007 г.
|
|
« Ответ #174 : Июнь 05, 2009, 08:23:16 » |
|
Схема Билайн и твоя схема несколько отличаются. В билайне сумма снимается каждый день 1\30 от абонентки (если в месяце 30 дней) независмо от того было VPN подключение со стороны клиента или не было, а ты описал так, буд-то если ты в месяц 2 раза попольовался интернетом, то и абонентку с тебя должны снять не всю сумму, а 2/30... На это ни кто не пойдёт =)
Согласен, что в основном это рекламо-завлекательный ход Билайна. Подробного разъяснения нет. Да и по телефону скорее всего больше не узнаешь. цитата с их сайта:Информируем вас о том, что списание абонентской платы на безлимитных тарифах происходит посуточно, а не ежемесячно. Это значит, что у вас есть прекрасная возможность самим регулировать время и сроки пользования услугой! При положительном балансе на счете, вы можете пополнять свой счет от 15 рублей* в сутки и пользоваться скоростным Интернетом на рекордной скорости. конец цитатынаписано красиво. каждый может эти фразы понять по своему. Я хочу понимать так как написал. Интересно, а что по этому поводу думает Билайн А для Комптека - это преложение, вариант. Его можно перефразировать, переработать, придумать (додумать) что-нибудь свое и вперед к успеху!
|
|
|
|
Лучшее средство от болезни - собственная воля...
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #175 : Июнь 23, 2009, 23:31:29 » |
|
А можно для нашей сети (ФАПСИ) внести новый тарифный план, например: Тарифный план: "Специальный", полный анлим, скорость 128кб!сек. Всё дело в том, что для нашей сети, не зависимо от скорости указанной в тарифном плане (256,512 и т.д.), скорость интернета всё равно не привышает 100 кб!сек, а переплачивать деньги за скорость, которой никогда не будет, тоже резона нет. Жду вашего ответа Хороший врпрос . Думаю что это вполне возможно, подниму этот вопрос на совещании, но боюсь, что все равно вам придется ждать до лета, потому как изменения в тарифы уже внесены и следующие только будут возможно в след. месяце. Если решение будет принято положительное, то вы об этом узнаете Можно узнать как продвигается вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #176 : Июнь 24, 2009, 11:26:12 » |
|
А можно для нашей сети (ФАПСИ) внести новый тарифный план, например: Тарифный план: "Специальный", полный анлим, скорость 128кб!сек. Всё дело в том, что для нашей сети, не зависимо от скорости указанной в тарифном плане (256,512 и т.д.), скорость интернета всё равно не привышает 100 кб!сек, а переплачивать деньги за скорость, которой никогда не будет, тоже резона нет. Жду вашего ответа Хороший врпрос . Думаю что это вполне возможно, подниму этот вопрос на совещании, но боюсь, что все равно вам придется ждать до лета, потому как изменения в тарифы уже внесены и следующие только будут возможно в след. месяце. Если решение будет принято положительное, то вы об этом узнаете Можно узнать как продвигается вопрос? Скажите пожалуйста, вы действительно в сети ФАПСИ находитесь? Просто я не вижу вас как абонента этой сетки. Будьте добры, назовите номер договора и ваши данные.
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #177 : Июнь 24, 2009, 19:18:43 » |
|
Отписал в личку
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #178 : Июль 19, 2009, 14:21:21 » |
|
Уважаемый Комптек! Где ваше реагирование на изменение и модернизацию тарифов другими провайдерами? В Брянске уже есть предложения в 1,5 раза большей скорости за такую же цену + ночное ускорение интернет в 2 раза (точно есть у риалинк, домолинк, бкс не мониторил, но думаю подтянуться). Может быть сделать попытку пересмотреть тарифную политику? С уважением, ваш клиент.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #179 : Июль 22, 2009, 11:56:57 » |
|
вот данные, взятые с сайтов провайдеров интернет брянска. надо вам что-то менять, вы явно проигрываете.
БКС(назв сумма скорость) без абон платы Народный + 490 200 Молодежный + 550 400 Экономичный + 750 600 Практичный + 1290 1024 Отличный + 2690 2048
Домолинк - без абонплаты Классный Домолинк 128 550,00 Отличный Домолинк 384 600,00 ExpressLink 1 512 800,00
РИАЛИНК - аб пл 100 р Пакет Link - 256 Кbit 350 руб. Пакет Link - 512 Kbit 550 руб. Пакет Link - 768 Kbit 750 руб. Пакет Link - 1 Mbit 1100 руб. Пакет Link - 2 Mbit 2300 руб.
из чего видно, что за 700-750 руб имеем скорость выше у всех провайдеров! не говоря уже про доп опции ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|