Nik
|
|
« : Март 23, 2008, 22:23:36 » |
|
Нашел вот такую тему на форуме Бесплатный трафик для абонентов ССИ и Комптек С целью удобства доступа к нашему ресурсу мы организовали зеркало в сети ССИ. Адрес зеркала: ssi.bryanskonline.ru для абонентов ССИ и ipct.bryanskonline.ru для абонентов Комптек-а. Эти оба адреса, трафик до которых абонентам бесплатен, из сетей ССИ. Со слов генерального директора Связь Сервис Интернет эти адреса бесплатны и для абонентов Комптек-а, т.к. существует соглашение об обмене трафиком. ps. По всем вопросам отписываем тут. http://bryanskonline.ru/showthread.php?t=2409Что скажут уважаемые представители компании?
|
|
|
|
|
|
|
Anton
|
|
« Ответ #1 : Март 24, 2008, 00:21:31 » |
|
не работает чето((((
|
|
|
|
Антон
|
|
|
Nik
|
|
« Ответ #2 : Март 26, 2008, 15:30:08 » |
|
Мда... что-то не вижу никакой реакции
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #3 : Март 26, 2008, 17:30:34 » |
|
ктстати да
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #4 : Март 30, 2008, 04:01:07 » |
|
По-моему, Генеральный директор Связь Сервис Интернет что-то напутал. В самых главных,что он не является генеральным диретором Компьютерных Технологиий. Откуда у него такая информация,я не в курсе.
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Nik
|
|
« Ответ #5 : Апрель 01, 2008, 21:10:36 » |
|
По-моему, Генеральный директор Связь Сервис Интернет что-то напутал. В самых главных,что он не является генеральным диретором Компьютерных Технологиий. Откуда у него такая информация,я не в курсе.
Может тогда генеральный диретор Компьютерных Технологий объяснит, почему его абонентам из локальной сети недоступен, например, такой ресурс как www.moyareklama.ru?
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #6 : Апрель 02, 2008, 09:08:34 » |
|
Может тогда генеральный диретор Компьютерных Технологий объяснит, почему его абонентам из локальной сети недоступен, например, такой ресурс как www.moyareklama.ru? [/quote] ты загнул как-та..а про Брянск онлайн была инфа,сам видел
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Nik
|
|
« Ответ #7 : Апрель 02, 2008, 11:00:19 » |
|
Может тогда генеральный диретор Компьютерных Технологий объяснит, почему его абонентам из локальной сети недоступен, например, такой ресурс как www.moyareklama.ru? ты загнул как-та..а про Брянск онлайн была инфа,сам видел [/quote] Почему загнул... Мне непонятна такая политика... И зачем тогда абонентам давать маршрут на 89.249.48.0 с маской /21, если www.moyareklama.ru c ip-адресом 89.249.50.42 будет недоступен... аналогично www.datalab.brk.ru
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #8 : Апрель 02, 2008, 13:38:17 » |
|
По поводу datalab.brk.ru - это наш хостинг и странно,что он недоступен. А вот по поводу моей рекоамы узнаю у админов и напишу ответ здесь, хоть и оффтоп....
Кстати, из офиса у меня все работает.
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #9 : Апрель 02, 2008, 13:46:04 » |
|
И вот уже озадачил! Админы обещали вопрос решить и исправиться! Nik, отдельное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #10 : Апрель 02, 2008, 13:50:34 » |
|
Реклама заработала
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
WOLK2
Бывалый
Офлайн
Обычный пользователь. В сети КТ с 2007 г.
|
|
« Ответ #11 : Апрель 02, 2008, 21:35:22 » |
|
Реклама заработала не заработало... сеть 192.168.8.х в оффлайне моя реклама недоступна
|
|
|
|
Лучшее средство от болезни - собственная воля...
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #12 : Апрель 03, 2008, 11:30:39 » |
|
она и не должна быть доступна в оффлайне! мы про он-лайн говорили, если здесь все друг друга правильно поняли!
|
|
|
|
|
|
|
|
zlopi
Гость
|
|
« Ответ #14 : Апрель 04, 2008, 01:11:51 » |
|
нет этот контент доступен только с подключеным интернетом!
|
|
|
|
|
|
|
|