Jackal_BS
|
|
« : Февраль 22, 2008, 10:59:28 » |
|
Админы наши мудрые, поменяйте обратно плз внешний вид форума...этот какой-то...некрасивый мягко гворя...да и шрифт ГИГАНТСКИЙ...сижу на 1280*1024 и буква на пол моника... Как заметил за Алексом : ГОЛОСУЕМ граждане З.Ы. дайте тока с чем сравнить людям...я то изначально видел как было...
|
|
|
|
Мы все живём согласно кодексу своей чести.© Это не ашипки, это ачепятки
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #1 : Февраль 22, 2008, 11:10:53 » |
|
Я бы еще и смайлы другие хотел бы видеть
|
|
|
|
Четко сформулированный вопрос, несет в себе половину ответа
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #2 : Февраль 22, 2008, 11:12:42 » |
|
Так-с, парни, нравится если этот скин, забацайте шрифт тогда такой, какой делается когда ты отвечаешь в теме кому нить и там наипсано "Сообщение в этой теме" вот такм шрифт - реально читабельный, а не чувствую себя маленьким муком среди гигантских букв...
|
|
|
|
|
|
|
demon
Гость
|
|
« Ответ #3 : Февраль 22, 2008, 11:57:56 » |
|
Поменяйте скин формума!!! Срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #4 : Февраль 22, 2008, 12:00:47 » |
|
Да, придет Admin и поменяет! А вот на что именно, решать нам. Мои предложения - функционал и нейтральные цвета. Предлогайте несколько вариантов, устроим голосование и установим победивший скрин. Темы можно посомтреть тут: http://www.smfthemes.org/Вверху выбираем стиль и просматриваем демо.
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #5 : Февраль 22, 2008, 12:04:05 » |
|
Я лублу анимированные смайлы Они как то приятнее и добавляют какое то оживление в статические букавки
|
|
|
|
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #6 : Февраль 22, 2008, 12:14:57 » |
|
Akmif Dibler Multicolor SMFone_Blue как варианты..все не смотрел...трафла не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #7 : Февраль 22, 2008, 12:17:24 » |
|
теперяшний скин тоже - тип-топ...тока шрифт всего - уменьшить
|
|
|
|
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #8 : Февраль 22, 2008, 15:38:52 » |
|
сделайте шрифт поменьше :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
|
|
|
|
|
K4zBeK
|
|
« Ответ #9 : Февраль 22, 2008, 16:47:49 » |
|
Мда ребят... За один день столько всего написали по поводу скина А ведь мы ещё не определились =) Интернет у меня бывает только вечером, так что сегодня я обязательно поищу другие темы оформления)) По поводу смайлов, поставим такие как в QIP'e
|
|
|
|
Всем всем всем! Я НЕ работаю в IPCity, отвечаю только за форум. По этому, прежде чем задать мне какой либо вопрос - подумайте,смогу ли я вам помочь.
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #10 : Февраль 22, 2008, 21:51:34 » |
|
Мда ребят... За один день столько всего написали по поводу скина А ведь мы ещё не определились =) Интернет у меня бывает только вечером, так что сегодня я обязательно поищу другие темы оформления)) По поводу смайлов, поставим такие как в QIP'e Смайлы как в QIP? Большие колобки? РУЛЕЗ!!! Я за!! +100000000000
|
|
|
|
|
|
|
4у4а
Гость
|
|
« Ответ #11 : Февраль 23, 2008, 00:39:00 » |
|
внешний вид отстой, это мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #12 : Февраль 23, 2008, 10:32:24 » |
|
УБЕРИТЕ ЦЕНЗУРУ! Сегодня при наборе слова к о л е б а т ь с я получил ко
|
|
|
|
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #13 : Февраль 23, 2008, 15:48:19 » |
|
А мне пофигу! Главное чтобы цветовая схема была нормальная. А вообще пусть админ позаливает скинов побольше а уже каждый пользователь в профиле выберет подходящий именно ему =)
|
|
|
|
|
|
|
Kup
|
|
« Ответ #14 : Февраль 23, 2008, 15:51:12 » |
|
А мне пофигу! Главное чтобы цветовая схема была нормальная. А вообще пусть админ позаливает скинов побольше а уже каждый пользователь в профиле выберет подходящий именно ему =)
я за +1
|
|
|
|
|
|
|
|