Jackal_BS
|
|
« Ответ #15 : Февраль 27, 2008, 17:17:09 » |
|
Ищу фильм "Телепорт" - в магазинах нету еще :'(
я на ФТП выкладывал...погляди, он там ёсть
|
|
|
|
Мы все живём согласно кодексу своей чести.© Это не ашипки, это ачепятки
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #16 : Февраль 27, 2008, 20:06:28 » |
|
слейте али джи в парламенте....если есть
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #17 : Февраль 28, 2008, 09:47:48 » |
|
У кого есть Пираты силиконовой долины залейте на ФТР
|
|
|
|
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #18 : Февраль 28, 2008, 10:10:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2008, 10:54:48 от BlaiR »
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #19 : Февраль 28, 2008, 11:01:06 » |
|
Пасиб.
|
|
|
|
|
|
|
Kup
|
|
« Ответ #20 : Февраль 28, 2008, 11:25:10 » |
|
Ищу фильм "Телепорт" - в магазинах нету еще :'(
я на ФТП выкладывал...погляди, он там ёсть уже скачали.. фильм интересный всем советую посматреть.
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #21 : Февраль 29, 2008, 17:01:03 » |
|
Старый совеццкий фильм "Москва-Кассиопея" хочу найти.. есть на БКС,если чо..выложите пожайлуста!
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Sprite
Гость
|
|
« Ответ #22 : Март 01, 2008, 14:08:47 » |
|
Ищу фильмы Гая Риччи и Родригиза. ещё хотелось бы посмотреть Джейсона Стэтхема
Есть на DVD Карты, деньги 2 ствола и Большой куш в переводе гоблина, а также есть Во имя короля:история осады подземелья(там Стэтхем в главной роли) если надо - обращайся, рипну и поделюсь
|
|
|
|
|
|
|
ma$bImka
Бывалый
Офлайн
[:||||:]
|
|
« Ответ #23 : Март 01, 2008, 17:11:45 » |
|
да и ещё ребят слейте фильм ТОРЧКИ пожалуйста,где метод мэн и редман снимаются...
Мне заря принесут ДВД диск там фильмаки со звездами рэпа (дофига кароче кого)...если что, я те могу переписать = ) Ну диск у меня вобщем имеццо))
|
|
|
|
Freaky
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #24 : Март 01, 2008, 17:17:59 » |
|
да и ещё ребят слейте фильм ТОРЧКИ пожалуйста,где метод мэн и редман снимаются...
Мне заря принесут ДВД диск там фильмаки со звездами рэпа (дофига кароче кого)...если что, я те могу переписать = ) Ну диск у меня вобщем имеццо)) сливай на фтп...тока рипани
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #25 : Март 01, 2008, 22:16:48 » |
|
Есть у кого нибудь - Дьявол носит прада?
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #26 : Март 03, 2008, 10:16:36 » |
|
Ищу фильмы Гая Риччи и Родригиза. ещё хотелось бы посмотреть Джейсона Стэтхема
Есть на DVD Карты, деньги 2 ствола и Большой куш в переводе гоблина, а также есть Во имя короля:история осады подземелья(там Стэтхем в главной роли) если надо - обращайся, рипну и поделюсь Поделись пожайлуста "Во имя короля"
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
ALEXIY4EVER
|
|
« Ответ #27 : Март 03, 2008, 12:13:33 » |
|
Есть у кого нибудь - Дьявол носит прада?
есть у меня DVDRip на 1,4 гига, но залить не могу - на фтп места 0, как освободится - скину (если не забуду:D)
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #28 : Март 03, 2008, 17:40:24 » |
|
Ищу фильмы с "правильным" и "неправильным" переводом Гоблина 13-й воин Взвод Коммандо Плохой Санта Схватка Цельнометаллическая оболочка (Бронежилет) Голый пистолет Не грози южному централу Обитель зла Попутчик Харлей Давидсон и ковбой Марльборо Бритоголовые скины Воин дороги (Безумный Макс-2) Нечто Пес призрак путь Самурая Псы солдаты Снайпер Черная дыра (Кромешная тьма) 28 дней спустя Живая мертвечина Кобра Святые из трущоб Чужой-1 Чужой-2 (Чужие) Чужой-3 Чужой-4 Бешеные псы Отчаянный (Desperado) Пьяный мастер Убить Билла Большой Лебовски Ворон Затоичи Сид и Нэнси Сопрано. 7 серий. Тюрьма ОЗ. 8 серий. За спреведливостью (во имя справеливости) Брат Всем хана! (мультик для взрослых) Гнев Телохранитель Зловещие мертвецы Ненасытный Убийца сёгуна Водный мир Огонь и лед Сумрак Антибумер Невероятные приключения Уоласа и Громита Вот такой вот список если у кого-то есть много-приеду с болванками и пивом/соком/лимонадом Если есть возможность,выложите на FTP!
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Sprite
Гость
|
|
« Ответ #29 : Март 03, 2008, 20:25:02 » |
|
у меня на диске есть Святые из трущоб, Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо в гоблине еще есть Карты, деньги 2 ствола, Большой Куш(спи...ли),Кровавый четверг, Мертвец, За пригорошню долларов, На несколько долларов меньше, Расплата, Плохой лейтенат все в гоблине если надо - пиши в личку, могу этот диск дать погонять=)
|
|
|
|
|
|
|
|