|
Alex AC
|
|
« Ответ #46 : Март 12, 2008, 23:18:57 » |
|
да почитал, толку то? \\192.168.8.200 в проводнике ничего не кажет
|
|
|
|
|
|
|
Sever
|
|
« Ответ #47 : Март 17, 2008, 17:33:44 » |
|
У кого есть фильм "человек паук" в переводе Гоблина - "ЧЕЛОПУК"?
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #48 : Март 18, 2008, 10:33:17 » |
|
Ищу фильм "Телепорт" - в магазинах нету еще :'(
я на ФТП выкладывал...погляди, он там ёсть пасибо - закачал. буду теперь смотреть, жалко что качество слабоватое но и на том спасибо
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
ALEXIY4EVER
|
|
« Ответ #49 : Март 18, 2008, 18:29:09 » |
|
я на ФТП выкладывал...погляди, он там ёсть пасибо - закачал. буду теперь смотреть, жалко что качество слабоватое но и на том спасибо могу выложить DVDRip
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #50 : Март 18, 2008, 18:32:22 » |
|
я на ФТП выкладывал...погляди, он там ёсть пасибо - закачал. буду теперь смотреть, жалко что качество слабоватое но и на том спасибо могу выложить DVDRip давай - это даже лучше будет Народ есть старые фильмы с Чарли Чаплином! создайте папку в фильмах "Ретро"
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
Sever
|
|
« Ответ #51 : Март 19, 2008, 18:47:37 » |
|
Скиньте фильм "НЕВИДИМЫЙ" в папку ФАНТАСТИКА, а то он там есть, но 2 мегабайта. (и такого мусора много...)
|
|
|
|
|
|
|
ALEXIY4EVER
|
|
« Ответ #52 : Март 19, 2008, 19:34:05 » |
|
залил Телепорт в /incoming/!movies/Фантастика/ а Невидимый (если это тот, который вышел в прошлом году) я лично отнёс бы к мистике больше, но так как такой папки нет, то да в фантастику..... а ваше фильм не очень на 6 из 10, я себе не оставлял в коллекции
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #53 : Март 20, 2008, 09:41:58 » |
|
залил Телепорт в /incoming/!movies/Фантастика/ а Невидимый (если это тот, который вышел в прошлом году) я лично отнёс бы к мистике больше, но так как такой папки нет, то да в фантастику..... а ваше фильм не очень на 6 из 10, я себе не оставлял в коллекции
есть невидимый 2 но еще пока на ДВД
|
|
|
|
|
|
|
Sever
|
|
« Ответ #54 : Март 20, 2008, 13:07:22 » |
|
есть невидимый 2 но еще пока на ДВД а первый кто-нить зальет на фтп?
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #55 : Март 20, 2008, 13:20:56 » |
|
есть невидимый 2 но еще пока на ДВД а первый кто-нить зальет на фтп? поищу в загашнике - может и первого откапаю - плохо одно что все пока еще на дисках на выходных попробую скомпить на хард - если получится - в понедельник викину на ФТП
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #56 : Март 23, 2008, 22:14:46 » |
|
Фильм "10000 лет до н.э." есть у каго золейти
|
|
|
|
|
|
|
HE@VEN
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #57 : Март 25, 2008, 00:35:52 » |
|
ищу фильм Джильи!!
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Гость
|
|
« Ответ #58 : Март 25, 2008, 01:40:57 » |
|
Джильи вроди на ФТП есть, по-английски написано название просто=) Ищу фильм Банды Нью-Йорка, если у кого есть - поделитесь плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #59 : Март 25, 2008, 18:57:32 » |
|
ищу Груз 200, реж А.Балабанов Золотой век (про Елизавету 1) Ангел-А Львы для ягнят Зодиак
|
|
|
|
|
|
|
|