НАШ ФОРУМ. IPCITY.
Сентябрь 19, 2019, 19:27:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Акция: для новых Абонентов.
Только этой зимой, при подключении услуги Интернет в нашей компании для вас действует специальное предложение. Подробности на нашем сайте www.ipct.ru
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ни единого РАЗРЫВА!!!!  (Прочитано 7586 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zlopi
Гость
« : Май 26, 2008, 13:02:52 »

 Cheesy Информация просочилась в интернет.

ссылки собраны в кучу
http://lurkmore.ru/Ни_единого_разрыва
Аудио версия на фтп
ftp://ftp.brk.ru/music/Ni edinogo RAZRIVA!!!
« Последнее редактирование: Май 26, 2008, 13:15:21 от 3(l0[pi] » Записан
Sprite
Гость
« Ответ #1 : Май 26, 2008, 14:49:33 »

да, послушал дня 3 назад=)мне интересно, а нашим админам кто-нибудь так мозг разрывает?=)))
Записан
BlaiR
Гость
« Ответ #2 : Май 26, 2008, 16:11:45 »

Канешна.. представте как тяжко приходицца нашей техподдержке (( им молоко надо за вредность работы. Берегите техподдержку, люди Smiley
Записан
Hello-moto
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 213


а чо ваще?


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 03, 2008, 09:59:19 »

ответьте на мой ответ!!!  Cheesy
Записан

Жизнь-игра.
Dreuse
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 313


Я мыслю значит - I em


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 03, 2008, 11:36:01 »

эту ерись уже по телеку показывали - в программе С.С.С.Р.
Записан

Правильно сформулированный вопрос не требует ответа!
По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
Hello-moto
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 213


а чо ваще?


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 05, 2008, 10:13:32 »

Видимо,один из этих..

Исповедь пользователя.

Меня зовут jazz, я обычный виртуал XXI века. Когда-то, еще в конце XX-го, Всевышний провайдер построил глобальную сеть и поселил в нее мозги, мои и таких же любознательных слабаков.

Первое откровение интернета через модем я получил в 94-ом, тогда еще была популярна какая-то политика. Вау, это и сломало мою жизнь. Как наркоман дозу, я стал искать себе более и более скоростной канал. Интернет стал для меня всем. Я получал от этого чуда цивилизации все, от красивых дам, которые дают прямо с фотографий все и во всех, до самых крутых чатовых базаров с реальными чуваками.

Когда все это надоело, я стал читать новости и прогноз погоды, даже заглядывал на кулинарные сайты (хотел понять, что люди едят кроме колбасы и хлеба). Если бы я смог, то вернул время назад, и того парня который расклеивал объявы на дверях подъезда послал бы с налету. Он на как змей в Эдемском саду искусил меня предложением подключить к инет за $300. И я и моя Любознательная натура сразу куснули от этого подключения. Теперь он крутой, живет в загранке, где-то в Молдавии. А я живу в сети.

На работе я подставляю айпишники и смотрю порнуху, что бы не поймали, за инет не по делу нас штрафуют. Я привык к виртуальному сексу, и не могу заниматься натуральным. В реале мне ни кто не даст, разве за деньги. А тут я сам король, выбираю с какой и как. По аватаре я крутой, накачанный блондин, с двумя высшими образованиями и черным поясом по карате, гоняю на лексусе, и живу в пентхаусе. А в жизни я простой лох, которому далеко за 30, машина - ведро с болтами 06 модели, и з.п., которой едва хватает на аренду квадрата в жуткой хрущебе.

Мать, которая, видимо, так и не увидит ни внуков, ни моей жены, потому что я разучился говорить с живыми людьми. Я просто ушел с головой в виртуальную жизнь. Самое плохое - меня все это устраивает, когда все это созерцаю за монитором, а когда не за компом - реально понимаю, что я лузер, и променял свою жизнь на придуманный мир. Поэтому я всегда за монитором.

Если инет отвалился, все, попал, у меня все там, друзья, женщины, желания, мечты. Нет инета, нет мозгов, их просто у меня стерли, я не могу есть, спать, жить без интернета. Я сетевой гоблин, который прячется за красивые стереотипы, которых у меня ни когда не было и не будет. Инето-сапиенс, это звучит?

Вы видели пацанов, которые скармливают свои деньги игровым автоматам? Как я завидую им, ведь эти игры просты, примитивны и с них так легко <спрыгнуть>. Увы, я дано на огромной толстой игле, готов играть по 24 часа в сутки. За игрой я забываю, что мне нужен сон еда и прочие человеческие потребности. Когда я стану старым, то буду жить только игрой, там нет ни возраста ни болезней. В игре я творец, создаю новые цивилизации, истребляю целые народы. Я могу быть супер воином, и могу сражаться с монстрами. В игре мне по плечу любая магия и разные артефакты.

Теперь я понимаю, что в сети для мне нет возраста, пола и проблем, был бы только компьютер и интернет, это все что мне нужно. Моя мечта, уйти навсегда в интернет, стать частью глобальной сети и жить там вечно, это и есть для меня место обетованное, мой рай в котором я бы хотел очутится после физической смерти. Может, это покажется для многих полным бредом, а для меня нет лучшего предназначения остаться в сети навсегда.
Записан

Жизнь-игра.
Alex AC
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 347


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 05, 2008, 13:32:34 »

самая жесть, что он препод их муз школы!
бедные дети, если он так завелся из-за 2-3 мин переговоров, что будет с ними из-за пары неверно взятых нот...... Shocked

ЗЫ: а "луркморе" страшный ресурс Cheesy это ж надо поддерживать целую википедию маразматического креатива, да еще сортировать его (слово в тему, удачное Wink) по категориям....
полный "превед"  Cheesy  (хотя кое-чем, грешу, - зачитался  Wink)
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!