Jackal_BS
|
|
« : Февраль 21, 2008, 16:17:20 » |
|
кто ни-ть может сказать (если сталкивались), как настроить телефон (оператор Би Лайн). что бы при звонке мне на телефон, в начале проговаривался определённый текст, настраевыемый мною, а потом пошёл дозвон, как например в МТС. Правда без понятия, есть ли такое на Би Лайне, а звонить оператору – влом
|
|
|
|
Мы все живём согласно кодексу своей чести.© Это не ашипки, это ачепятки
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #1 : Февраль 21, 2008, 16:34:59 » |
|
Я даже не в курсе,что такое есть в МТС. Достаточно специфичная услуга, наврятле она будет у всех опреаторов сразу. Что ты хочешь, чтобы слышал человек, который тебе звонит?
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #2 : Февраль 21, 2008, 16:40:17 » |
|
Ну, к примеру у моего знакомого, сестра записала типа "Добрый день, вы дозвонились Императрице Сия Руси..." грубо говоря в этом духе хАчу себе тож такую мульку :
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #3 : Февраль 21, 2008, 19:32:59 » |
|
Никтоне скажет,что у нее заниженная самооценка!
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Candy
|
|
« Ответ #4 : Февраль 21, 2008, 19:38:16 » |
|
у мну МТС а такого не знаю!))) может потамучт не узнавал про ето)) хз.. но такая тема ваще выгодная полюбак!!!!
|
|
|
|
Club Live!
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #5 : Февраль 21, 2008, 19:39:19 » |
|
у мну МТС а такого не знаю!))) может потамучт не узнавал про ето)) хз.. но такая тема ваще выгодная полюбак!!!! Узнал, называется услуга - "Гудок" Домогайся оператора
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #6 : Февраль 21, 2008, 19:44:56 » |
|
В МТС - GoodOK - это когда ты кому-то звонишь а вместо гудков, там какую-то мелодию для тебя поставил человек. А это как-то по-другому должно называться... Я вобще-то в этом смысла не вижу, кроме того,что можно сказать,что ты сильно занят, но если что-то срочное, оставайтесь на линии!
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
|
« Ответ #7 : Февраль 21, 2008, 19:52:49 » |
|
ога гудок ето другая тема ето не автоответчик!!!))ыыыы услуга по другому будет стопор называться!
|
|
|
|
Club Live!
|
|
|
K4zBeK
|
|
« Ответ #8 : Февраль 21, 2008, 21:18:56 » |
|
Про Императрицу, это на МТС в услуге гудок есть такая мелодия... Это не подруга записывала, а просто выбрала готовую)
|
|
|
|
Всем всем всем! Я НЕ работаю в IPCity, отвечаю только за форум. По этому, прежде чем задать мне какой либо вопрос - подумайте,смогу ли я вам помочь.
|
|
|
Candy
|
|
« Ответ #9 : Февраль 22, 2008, 03:28:28 » |
|
|
|
|
|