Dreuse
|
|
« Ответ #15 : Апрель 08, 2008, 15:54:31 » |
|
да сударь! вы еще забыли добавить "и физиологическая разрядка + 3х дневное занятие спортом (лучшей диеты еще никто придумать не смог)"
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
Anton
|
|
« Ответ #16 : Апрель 19, 2008, 10:35:05 » |
|
даешь секс зарядку во все ВУЗы как предмет который должен быть в ГОСТе . Я ЗА! и практику даешь в модельном агенстве!
|
|
|
|
Антон
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #17 : Апрель 21, 2008, 09:13:34 » |
|
даешь секс зарядку во все ВУЗы как предмет который должен быть в ГОСТе . Я ЗА! и практику даешь в модельном агенстве! Жаль что у нас не Япония - там это практикуют!!! - причем массово, а еще там покланяются фалосам, и это в высокоразвитый континент, где за аборт тебе больше денег заплатят чем у нас в России за второго ребенка (или я опять с Китаем путаю)
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
« Ответ #18 : Май 26, 2008, 12:18:25 » |
|
Секс-секс - как это мило. Секс-секс - без перерыва. Да уж в наше время только и остается, что устраивать себе расслабуху с помощью секса, ведь на другое времени не хватате.
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #19 : Май 26, 2008, 15:15:15 » |
|
Секс-секс - как это мило. Секс-секс - без перерыва. Да уж в наше время только и остается, что устраивать себе расслабуху с помощью секса, ведь на другое времени не хватате.
извиняюсь - когда на работе заё - дома до секса руки не доходят - не то что другие органы. З.Ы. Зато по выходным успеваешь сделать больше и больше расслабиться. Хотя вечно отдыхать тоже имеет свои недостатки - нет возможности передохнуть от отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
Кондуит
|
|
« Ответ #20 : Июль 28, 2008, 19:33:18 » |
|
Есть старый анекдот на эту тему У одного спрашивают: выпьеш? он отвечает: не пью -может куришь? -да нет не курю -А-А наверно с женщинами очень любиш развлекатся? -Да нет не особенно -А как же ты расслабляешся? -А я и не напрягаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : Июль 30, 2008, 12:09:21 » |
|
Народ, в че, какая любовь, сколько вам лет что вы до сих пор верити в эти сказки? А секс это все же отдых эмоциональный и физический. кроме того, неужели вы считатете что секс возможен только по любви? ведь это же все же потребность
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
Кондуит
|
|
« Ответ #22 : Июль 30, 2008, 20:05:56 » |
|
Народ, в че, какая любовь, сколько вам лет что вы до сих пор верити в эти сказки? А секс это все же отдых эмоциональный и физический. кроме того, неужели вы считатете что секс возможен только по любви? ведь это же все же потребность Любовь она есть, поверь, это даже не обсуждается : а во всём остальном с тобой полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
kommersantka
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : Июль 31, 2008, 10:54:30 » |
|
Народ, в че, какая любовь, сколько вам лет что вы до сих пор верити в эти сказки? А секс это все же отдых эмоциональный и физический. кроме того, неужели вы считатете что секс возможен только по любви? ведь это же все же потребность неужели ты уже не веришь в любовь? ? прямо как-то неожиданно слышать такое от тебя( не, никто, конечно, не спорит, что можно и без любви, но все-таки с ней как-то получше, и эмоции другие... по крайней мере, на мой взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : Июль 31, 2008, 11:11:00 » |
|
Народ, в че, какая любовь, сколько вам лет что вы до сих пор верити в эти сказки? А секс это все же отдых эмоциональный и физический. кроме того, неужели вы считатете что секс возможен только по любви? ведь это же все же потребность неужели ты уже не веришь в любовь? ? прямо как-то неожиданно слышать такое от тебя( не, никто, конечно, не спорит, что можно и без любви, но все-таки с ней как-то получше, и эмоции другие... по крайней мере, на мой взгляд... Возможно ты просто меня плохо знаешь, может на первый взгляд и кажется что я романтичная и наивная, и до сих пор верю в сказки. Но жизнь преподносит свои варианты. просто некоторым приятнее верить что любовь есть, а я предпочитаю смотреть на вещи с реальной точки зрения
|
|
|
|
|
|
|
kommersantka
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Июль 31, 2008, 11:18:14 » |
|
Возможно ты просто меня плохо знаешь, может на первый взгляд и кажется что я романтичная и наивная, и до сих пор верю в сказки. Но жизнь преподносит свои варианты. просто некоторым приятнее верить что любовь есть, а я предпочитаю смотреть на вещи с реальной точки зрения
да нет, никогда не считала тебя наивной) просто я не считаю любовь сказкой. это не значит, что я смотрю на все сквозь розовые очки. и мне не кажется, что быть романтичным - плохое качество. оно ведь не означает, что человек не может трезво смотреть на жизнь и решать бытовые проблемы. BlaiR: Научитесь правильно цитировать!
|
|
« Последнее редактирование: Июль 31, 2008, 11:52:18 от BlaiR »
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : Июль 31, 2008, 13:22:35 » |
|
Возможно ты и права, но у каждого из нас своя жизненная позиция.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #27 : Июль 31, 2008, 13:53:23 » |
|
Народ, в че, какая любовь, сколько вам лет что вы до сих пор верити в эти сказки? А секс это все же отдых эмоциональный и физический. кроме того, неужели вы считатете что секс возможен только по любви? ведь это же все же потребность хм... ну что ж... любви между нами нет... может отдохнем "эмоционально и физически" на этой неделе?
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : Август 01, 2008, 14:58:02 » |
|
Народ, в че, какая любовь, сколько вам лет что вы до сих пор верити в эти сказки? А секс это все же отдых эмоциональный и физический. кроме того, неужели вы считатете что секс возможен только по любви? ведь это же все же потребность хм... ну что ж... любви между нами нет... может отдохнем "эмоционально и физически" на этой неделе? Извиниет молодой человек, но вы опаздали, у меня к счастью есть с кем отдыхать физически и эмоционально
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : Август 04, 2008, 09:28:23 » |
|
А еще секс бывает как терапия, или от нечего делать. Иногда он от начала и до конца может быть терапией, а иногда от начала и до конца - от нечего делать. Вот и решайте кому что ближе!
|
|
|
|
|
|
|
|