Сеть ФАПСИ, ул.Трудовая и Горького
1. Устраивает ли Вас работа сети Интернет: стабильность канала, скорость передачи данных, работа электронной почты?
Далее по пунктам:
- Стабильность канала Да устраивает, однако, в пики загруженности канала примерно с 1300 до 00.00 скорость подключения к интернету составляет 1-5 кб\сек(с небольшими просветами), что временами сильно раздражает.2. Каким образом Вы узнаете об изменении тарифов и других новостях нашей компании?
- С официального сайта и непосредственно у работников Комптека3. Насколько часто Вы посещаете свой Личный Кабинет и официальный сайт нашей компании?
- раз в неделю4. Насколько быстро Вы дозваниваетесь до специалистов технической поддержки и коммерческого отдела?
- Как подсказывает практика, всегда с первого раза, за что отдельное спасибо сотрудникам Комптека за оперативность.5. Устраивает ли Вас общение с сотрудниками коммерческого и технического отделов?
- Да6. В течение какого времени Ваша заявка исполняется техническими сотрудниками нашей компании?
- В зависимости от характера поломки, если поломка связана с программным обеспечением, тогда в течении нескольких часов, а если поломка аппаратного характера, тогда приходится ждать не часы, а дни (до недели включительно)7. Насколько своевременно и доступно сотрудники техподдержки предоставляют Вам информацию о причинах возникновения технических неполадок?
- Достаточно полную, чтобы я не задавал лишних вопросов. 8. Вы посоветуете своим друзьям и знакомым работать с нашей компанией?
- Для моей сети - нет9. Каковы Ваши пожелания по улучшению качества обслуживания?
- Главным успехом для провайдера являются несколько факторов:
1.Скорость инета
2.Кол-во дополнительных услуг (ФТП, бесплатные сайты, радио, телевещание и т.д.)
3.умеренные цены на инет (на анлимы и мегабайты)
4.Уровень сервиса
З.Ы. По крайней мере при выборе провайдера я обращаю внимание на эти 4 фактора.
И, теперь, всем наболевшая тема - ФТП!!!
Не буду говорить о беспорядке, который творится сейчас на ФТП, перейду сразу к делу
Предлагаю сделать графическую оболочку для ФТП (Мона создать раздел на нашем форуме - "ФТП" или организовать новый сайт (хорошо б с трекера содрать)), где можно будет выкладывать картинки, описание, жанр, ссылки (для скачки, а не мместа нахождения файла) и т.д..
З.Ы.: Искренне ваш, клиент