НАШ ФОРУМ. IPCITY.
Сентябрь 20, 2019, 07:43:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум Нашей Сети, IP CITY!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Разделить интернет  (Прочитано 5855 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sky91244
Гость
« : Апрель 01, 2010, 13:43:17 »

Здравствуйте.
Подскажите можно ли интернет разделить на 3 компьютера без использования прокси. Например чтобы все компьютеры подключались к учетной записи одновременно.
Записан
mDog288
Administrator
Прохожий
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 71


звонить 02


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Апрель 01, 2010, 17:59:57 »

к одной учетке нельзя, на сколько я помню, если только по очереди.
зачем прокси? можно роутер для этого поиметь.
Записан
Morfeei
Global Moderator
Прохожий
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 42



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 05, 2010, 12:01:57 »

Перед покупкой роутера настоятельно рекомендую позвонить в техподдержку за консультацией
Записан

Ведущий специалист отдела технической поддержки Интернет
ООО "Компьютерные технологии"
sky91244
Гость
« Ответ #3 : Апрель 05, 2010, 17:04:10 »

У меня есть роутер d-link dsl 2640U. Его можно настроить?
Записан
BlaiR-NotDeaD
Гость
« Ответ #4 : Апрель 06, 2010, 12:26:08 »

У меня есть роутер d-link dsl 2640U. Его можно настроить?
Штатными средствами врядли, так как это xDSL модем. Если только нет специфических прошивок от умельцев (при условии что железо может поддерживать опять же)...
Корчое я говорю "нет" )
Записан
mDog288
Administrator
Прохожий
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 71


звонить 02


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 08, 2010, 10:51:18 »

не знаю как в длинках, но в акорпах в официальной прошивке можно выбирать wan порт (для поднятия через него pptp), который может быть как dsl так и lan, но на сколько я знаю длинки то врятли там будет такая фича
Записан
radioamator
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 164


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 28, 2010, 09:14:14 »

можно и через прокси если умело подойти.
торенты можно через тот же юзергейт настроить.
а так freecap позволяет любую программу заставить работать через прокси, например у меня вебмани кипер так работал, хотя там нет настроек прокси.
можно как-то нат ещё настроить на windows xp, но как это делается я не понял. мы в своей сети и аську комптековскую именно через прокси ретранслировали и потоковое видео.
Записан

подсеть 10.0.100.XXX
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!