Sprite
Гость
|
|
« Ответ #10 : Март 03, 2008, 20:33:07 » |
|
любителям исторического кино: у меня есть фильм Чингисхан 28 серий, впринципи классный фильмец, любителям этого жанра интересен будет... есть еще фильмов 6-7 исторических, но это все в Жуковке, когда там буду точно не знаю(на этой или следующей неделе) если надо могу привезти а дома 2 диска коллекционки с историческими, имеется: Иисус из Назарета 1-4, Разбойник Варрава, Бытие, Франческо, Лютер: Крестовый поход, Мост короля Людовика Святого, Блудный сын, Нерон - падение империи, Юлий Цезарь, Клеопатра, Калигула, Цезарь и Клеопатра, Гладиатор, Две ночи с Клеопатрой, Юлий Цезарь и война с галлами, Последний гладиатор, Август - первый император... что приятно удивило т.к. коллекционки - качество хорошее, если кого интересует - пишите, поставлю на ночь рипнуться
обращаюсь к поклонникам Стивена Кинга! Имеются дома коллекционки с фильмами: Участь Салема, Мертвая зона, Салемские вампиры, Дневник Елены Римбауэр, Ночной полет, Ярость: Керри 2, Бегущий человек, Калейдоскоп ужасо 2, Тайное окно, Способный ученик, Сияние (новая версия), Сияние (старая версия) Порождающая огонь, Ночная смена, Нужные вещи, Газонокосильщик, Золотые годы, Сердце Атлантиды, Иногда они возвращаются.., Странные гости и фильм, не посмотрев который трудно считать себя поклонником Кинга - Зеленая миля! Кто заинтересован - пишите!
также любителям ужасов! имеются Кошмар на улице Вязов 8 частей и Восставший из ада 8 частей! Хеллоуин 9 частей, Пятница 13 все части классика ужасов из отечественных ужасов: Штольня, Жесть, Ведьма, Мертвые дочери, Жесть, Феофания рисующая смерть, Хвост дьявола, Притяжение, Ночной продавец(рекомендую), Изгнанник, Упырь, По ту сторону волков
забыл насчет ужасов, еще в наличии: Пункт назначения (3 части), Звонок 1-2, Эффект бабочки, Готика, Корабль призрак Поворот не туда, Пила 1-2, Семь, Красный дракон, Молчание ягнят, Ганнибал, Власть страха
прошу простить, если некоторые из перечисленных фильмов имеются на ФТП
P.S. модераторы, прошу не бить меня сильно, если написал не в ту тему=))) :
|