ALex
|
|
« : Февраль 24, 2008, 21:32:03 » |
|
После выходных обязуюсь озадачить наших технарей на предмет поддержки сервером "прямой передачи", т.е. перенесением файлов внутри сервера, а потом начнется МЕГА-раздача модерских прав на ФТП.
Можете оставлять сюда свои заявки по поводу того, какие папки хотите модерить! Welcome!
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #1 : Февраль 24, 2008, 22:33:48 » |
|
Была бы у меня скорость как в домашних сетях я бы модерил папочку под кодовым названием XXX :
|
|
|
|
Четко сформулированный вопрос, несет в себе половину ответа
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #2 : Февраль 24, 2008, 23:45:22 » |
|
Хотел бы предложить сделать структуру немного другую относительно видео. Папку movies переименовать в video а дальше так: |video --|movies |--Action |--Fantasy |--Komedia |--Melodrama&Drama |--Mylt |--Triller |--XXX |--horror --|KVN --|ComedyClub --|NashaRussia
Хотел бы сам иметь полные права в папках KVN, ComedyClub, NashaRussia Со своей стороны своевременно буду релизы делать во всех папках с отличным качеством (КВН полные игры по сезонам и лигам). Все релизы группы KVNforAllP.S. Надеюсь в модерируемых разделах можно будет создавать/удалять подпапки
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2008, 23:52:19 от BlaiR »
|
|
|
|
|
K4zBeK
|
|
« Ответ #3 : Февраль 24, 2008, 23:53:31 » |
|
Вот (На мой взгляд) более удачная структура дир: |video |--Clips |--Movies |--Боевики |--Фентези |--Комедии |--Драмы |--Исторические |--Триллеры |--XXX |--Ужасы |--Фантастика |--Приключения |--Документальные |--PostKVN |--ComedyClub |--NashaRussia |--ShowNews
|
|
|
|
Всем всем всем! Я НЕ работаю в IPCity, отвечаю только за форум. По этому, прежде чем задать мне какой либо вопрос - подумайте,смогу ли я вам помочь.
|
|
|
WOLK2
Бывалый
Офлайн
Обычный пользователь. В сети КТ с 2007 г.
|
|
« Ответ #4 : Февраль 24, 2008, 23:59:47 » |
|
Для мультфильмов, думаю, тоже стоит папку добавить...
|
|
|
|
Лучшее средство от болезни - собственная воля...
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #5 : Февраль 25, 2008, 00:00:21 » |
|
Я вообще не поддерживаю идею кирилические символы использовать на ftp но вам виднее. Скажите тока где в твоей структуре находится сам КВН? =)) Тогда давай так =) |video |--Clips |--Movies |--Боевики |--Фентези |--Комедии |--Драмы |--Исторические |--Триллеры |--XXX |--Ужасы |--Фантастика |--Приключения |--Документальные |--KVN |--Narezki |--2008 |--2007 |--2006 |--2005 ......... |--PostKVN |--ComedyClub |--NashaRussia |--ShowNews
И хочу иметь права в папках KVN и PostKVN со всеми вытекающими дирректориями и последствиями
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2008, 00:25:34 от BlaiR »
|
|
|
|
|
ma$bImka
Бывалый
Офлайн
[:||||:]
|
|
« Ответ #6 : Февраль 25, 2008, 00:19:09 » |
|
После выходных обязуюсь озадачить наших технарей на предмет поддержки сервером "прямой передачи", т.е. перенесением файлов внутри сервера, а потом начнется МЕГА-раздача модерских прав на ФТП.
Можете оставлять сюда свои заявки по поводу того, какие папки хотите модерить! Welcome!
Soft/Symbian = ) и Музочку мну даффайте )))
|
|
|
|
Freaky
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #7 : Февраль 25, 2008, 01:21:41 » |
|
Учтем все пожелания!
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Anton
|
|
« Ответ #8 : Февраль 25, 2008, 11:26:00 » |
|
Я С ВАМИ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН НАДО ПОДЫМАТЬ ФТП НАШ!!! а то если не сами пользователи то сотрудникам фирма это на фиг не надо по большому счету))). Я был в других городах там в основном держиться на самих пользователях...то что и торент и осел внутри локалки держиться тока на энтузиастах. Так, что если развивать ресурс то только самим.!
|
|
|
|
Антон
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #9 : Февраль 25, 2008, 11:37:36 » |
|
|video |--Clips |--Movies |--Боевики |--Фентези |--Комедии |--Драмы |--Исторические |--Триллеры |--XXX |--Ужасы |--Фантастика |--Приключения |--Документальные |--Мультфильмы |--Мультфильмы (типа утиных историй, Алешек Поповичей и т.п.) |--Аниме (думаю тут понятно ) |--Хентай (вдруХ понадобитса) |--KVN |--Narezki |--2008 |--2007 |--2006 |--2005 ......... |--PostKVN |--ComedyClub |--NashaRussia |--ShowNews
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2008, 12:31:42 от Jackal_BS »
|
|
Мы все живём согласно кодексу своей чести.© Это не ашипки, это ачепятки
|
|
|
Anton
|
|
« Ответ #10 : Февраль 25, 2008, 13:39:03 » |
|
последнюю редакцию предложенную я одобрямс!!! а то что бы не сачивать тот фильм который не знаешь хоть в каком жанре аесли не то то его удалять! Так что я "ЗА" за последнюю версию предложенную обеими руками и ногами!
|
|
|
|
Антон
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #11 : Февраль 25, 2008, 14:06:24 » |
|
Чем больше разветвлена будет струкрута,тем лучше...
|
|
|
|
|
|
|
DreDD
Гость
|
|
« Ответ #12 : Февраль 25, 2008, 16:52:58 » |
|
а как быть с сериалами? и в фильмах и в мультфильмах.
|
|
|
|
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #13 : Февраль 25, 2008, 18:58:56 » |
|
да. В Movies надо добавить "Сериалы" а Хентай всё таки перенести отдельной папкой в ХХХ
|
|
|
|
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #14 : Февраль 25, 2008, 19:01:10 » |
|
А сколько вообще под FTP места отведено?
|
|
|
|
|
|
|
|