Alex AC
|
|
« Ответ #15 : Февраль 27, 2008, 00:58:20 » |
|
понял, что остался непонятым. автора темы спрашивает - "что для вас измена ?" я, в свою очередь, спрашиваю у автора - неужели он думает, что для разных людей значени этого слова разное??? измена - и есть измена. предательство в любви.
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #16 : Февраль 27, 2008, 01:02:29 » |
|
Попытался внести ясность если непоможет - перенесу в оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #17 : Февраль 27, 2008, 01:04:04 » |
|
Есть разночтения: Для одних, сам факт близости с другим партнером - есть измена :'( Для других просто секс с другим партнером не является изменой (так называемый секс на одну ночь, когда даже имени не спрашивают).
|
|
|
|
Четко сформулированный вопрос, несет в себе половину ответа
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
« Ответ #18 : Май 21, 2008, 11:32:54 » |
|
Ревност - это удел неуверенных в себе людей, ; а измена - нет такого понятия в моей жизни.
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #19 : Май 23, 2008, 13:55:32 » |
|
а где Вы видели русских?
Я например каждое утро Вижу в зеркале, да и глядя на свою жену и детей, а если начну всех родственников перечислять - тему закроют за офтопную Измена - ото двойной обман - в первую очередь ты обманываешь себя - во вторую - любимого человека. Ненавижу обман и сам никогда не вру!
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #20 : Май 23, 2008, 14:07:17 » |
|
Ревност - это удел неуверенных в себе людей, ; а измена - нет такого понятия в моей жизни. Ревность - это в первую очередь недоверее себе, человек как бы сав в себе соневается что он: - выбрал себе девушку, которая его не любит и напропалую со всеми - я не настолько хорош чтобы меня так сильно любили и не изменяли мне - я сильно скучаю по своей любимой, но нехватает сил признать это поэтому я говорю всем что я ревную - у меня черезчур много гормонов что бы спать спокойно. Измена - это обман - если человек любит - он никогда не изменит - потому как потом не сможет ревновать если изменит его вторая половина, и не может ревновать, понимая что если он ревнует - то и вторая половина имеет такое же право делать (тоесть ревновать) его - а так как его ревновать не зачто - то и самому ему ревновать не стоит. Таки образом Ревнивые люди это те которые сами эгоистично изменяют своим половинам. И пока факт измены не доказан (типа муж неожиданно приезжает из командировки) то и нервную систему свою рвать не надо!!!
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
Romantic Fellow
Гость
|
|
« Ответ #21 : Май 28, 2008, 10:41:50 » |
|
Цитата: mfishka от Мая 21, 2008, 10:32:54 Ревност - это удел неуверенных в себе людей, ; а измена - нет такого понятия в моей жизни. Я считаю, что понятие "измены" должно существовать в каждой личной жизни каждого человека. Ведь если его "опускать" , то можно не только сделать больно другим людям , но и себе. :
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #22 : Май 28, 2008, 11:22:14 » |
|
Цитата: mfishka от Мая 21, 2008, 10:32:54 Ревност - это удел неуверенных в себе людей, ; а измена - нет такого понятия в моей жизни. Я считаю, что понятие "измены" должно существовать в каждой личной жизни каждого человека. Ведь если его "опускать" , то можно не только сделать больно другим людям , но и себе. : нету "измены" как понятие - нона есть как физическое действие одного партнера относительно другого, а понятие "Ревность" - есть ни что иное как предчуствие "скорой" или "Произошедшей" измены. Сильные люди настолько самоуверенны что не обращают своего внимания на такие "подсознательные вспышки"
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : Май 28, 2008, 12:25:13 » |
|
Я считаю, что понятие "измены" должно существовать в каждой личной жизни каждого человека. Ведь если его "опускать" , то можно не только сделать больно другим людям , но и себе. : не флуди , и все же ревность - удел слабых. А измена физическая - это не измена, а удовлетворение своих потребностей.
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
Romantic Fellow
Гость
|
|
« Ответ #24 : Май 28, 2008, 12:33:31 » |
|
не флуди , и все же ревность - удел слабых. А измена физическая - это не измена, а удовлетворение своих потребностей. Уважаемый специалист коммерческого отдела , я понимаю , что в жизни многих девушек в том числе и в вашей нет понятия измены , но не нужно "недоказанную всеобщим уважением позицию" выносить на всеобщее обозрение! , Счастливо
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Гость
|
|
« Ответ #25 : Май 28, 2008, 17:51:15 » |
|
Я считаю, что понятие "измены" должно существовать в каждой личной жизни каждого человека. Ведь если его "опускать" , то можно не только сделать больно другим людям , но и себе. : а можно поинтересоваться, неужели, когда ваш любимый человек вам изменяет вы считаете это нормальным? или вы всетаки имеете ввиду, что если женщина изменяет, то это не измена?=)
|
|
« Последнее редактирование: Май 29, 2008, 09:14:19 от BlaiR »
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : Май 29, 2008, 09:26:18 » |
|
а можно поинтересоваться, неужели, когда ваш любимый человек вам изменяет вы считаете это нормальным? или вы всетаки имеете ввиду, что если женщина изменяет, то это не измена?=)
Я не задумываюсь над тем где мой любимый человек находится в каждую минуту нашей жизни, иначе можно сойти с ума, если все время думать "а вдруг он сейчас с другой?!", главное, что он возвращается ко мне и я вижу в его глазах искреннии чувства именно ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
Romantic Fellow
Гость
|
|
« Ответ #27 : Май 29, 2008, 10:22:14 » |
|
Я не задумываюсь над тем где мой любимый человек находится в каждую минуту нашей жизни, иначе можно сойти с ума, если все время думать "а вдруг он сейчас с другой?!", главное, что он возвращается ко мне и я вижу в его глазах искреннии чувства именно ко мне. Уважаемый специалист коммерческого отдела , то есть если вам ваша вторая половина изменит , вы закроете на это глаза ? А в семейной жизни - главное не факты , а как в школе - текущие оценки ...
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #28 : Май 29, 2008, 14:34:38 » |
|
Я не задумываюсь над тем где мой любимый человек находится в каждую минуту нашей жизни, иначе можно сойти с ума, если все время думать "а вдруг он сейчас с другой?!", главное, что он возвращается ко мне и я вижу в его глазах искреннии чувства именно ко мне. Уважаемый специалист коммерческого отдела , то есть если вам ваша вторая половина изменит , вы закроете на это глаза ? А в семейной жизни - главное не факты , а как в школе - текущие оценки ... измена становится таковой при очивидных обстоятельсятвах, помысел грезы и мечты не могут считаться "изменой" в виду неслучившихся остоятельств. Бездоказательные мысли об Измене как свершившемся, свершающемся и будущем свершении есть не что иное как "Ревность" - ревность может существовать только у эгоистичных самовлюбливых типажей человечества, в виду того что они считают свою вторую половину своей собственностью (на пример: Шкаф для белья, стол, кровать), а не как индивидуальную особь противоположного пола, имеющую свое право выбирать! соответственно ответчик пытался сообщить истцу о том что измена становится изменой только при прямом доказательстве онного произшествия, а ревность у нее не возникает по причине того что она верит своему супругу как самой себе, и она не считает его своей мебелью! Защите больше нечего сказать в оправдания своего подобечного Уважаемый Сотрудник Компьютерных Технологий! З.Ы. Предлагаю кнопочку "Изменить" используюмую в Форуме заменить на "Исправить"!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : Май 29, 2008, 15:20:26 » |
|
Народ, хватит флудить, давайте по существу
|
|
|
|
|
|
|
|