Hello-moto
|
|
« : Февраль 29, 2008, 15:51:15 » |
|
Какой ОПСОС предоставляет лучшие условия? как думаете?
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
ma$bImka
Бывалый
Офлайн
[:||||:]
|
|
« Ответ #1 : Февраль 29, 2008, 16:47:55 » |
|
Тариф для инета...мм....нарно билайн = )
|
|
|
|
Freaky
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #2 : Февраль 29, 2008, 17:47:42 » |
|
Однозначно, не МТС. Все ОЧЕНЬ дорого, но не могу отказаться от номера, поэтому приходится терпеть...
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Mister81
|
|
« Ответ #3 : Март 05, 2008, 16:42:12 » |
|
А как Вам "МЕГАФОН" - "Ночной форсаж"?
|
|
|
|
Четко сформулированный вопрос, несет в себе половину ответа
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #4 : Март 07, 2008, 11:49:17 » |
|
Кстати, если говорить о интернете, а не о голосе, то тут все прилично и заманчиво. У меня на VIP-тарифе инет по 2 руб за метр. и все достаточно бодро и удобно.
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Sprite
Гость
|
|
« Ответ #5 : Март 09, 2008, 18:02:08 » |
|
в Питере видел рекламку на МТС 1,5 рубля метр, тариф мобильный инет вродибы
|
|
|
|
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #6 : Март 11, 2008, 11:51:54 » |
|
в Питере видел рекламку на МТС 1,5 рубля метр, тариф мобильный инет вродибы
Бу-га-га...Я в Питере и БиЛАйновски тарифы видел...Инет за 10 копеек...Давайте всё же опустимся с небес на землю и будем БРЯНСКИЕ тарифы перебирать...
|
|
|
|
Мы все живём согласно кодексу своей чести.© Это не ашипки, это ачепятки
|
|
|
shard
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Март 14, 2008, 11:33:34 » |
|
хотелось бы всеже видеть действительно конкретные цифры. сам в данный момент сижу на мегафоне: 3,5р/метр+30р/мес абонентка. тариф "домашний"+опция "активный юзер gprs"
|
|
|
|
не мы такие - жисть такая
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #8 : Март 15, 2008, 01:57:51 » |
|
да вы с ума сошли парни. провайдеров в городе туча - проведите себе нормальный канал. он будет стоит макс 1,3 за метр. that makes you really happy дерзайте
|
|
|
|
|
|
|
K4zBeK
|
|
« Ответ #9 : Март 15, 2008, 22:08:38 » |
|
да вы с ума сошли парни. провайдеров в городе туча - проведите себе нормальный канал. он будет стоит макс 1,3 за метр. that makes you really happy дерзайте А если местоположение ПК мягко говоря динамическое? Например надо юзать инет на ноуте в машине, или на даче?
|
|
|
|
Всем всем всем! Я НЕ работаю в IPCity, отвечаю только за форум. По этому, прежде чем задать мне какой либо вопрос - подумайте,смогу ли я вам помочь.
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #10 : Март 15, 2008, 22:35:35 » |
|
ты же не пишешь "на выезде использую gprs связь", ты пишешь "сижу на мегафоне". то есть постоянно, угу?
|
|
|
|
|
|
|
krolik57
|
|
« Ответ #11 : Март 17, 2008, 09:22:25 » |
|
to Mister81 300р за ночной безлимит на убогой скорости как бы не не фантан. К примеру на том же спутниковом провайдер Радуга тарифный план "Пилигрим" - 400р Курглосуточный анлим to shard http://www.megafoncenter.ru/brn/tariffs/tariffs/modem/3р. за метр to Alex ну скажем так - все иногда ломается а работать надо всегда ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #12 : Март 22, 2008, 01:00:29 » |
|
ну в сравнении со спутником мобильник отваливает сразу и под дальней дороге. хотя 64к безлимит на спутнике тоже не звезда. ваш, кстати, клиент рассказывал, чтобы получить норм скорость в непогоду врубает инет на МАКСИМ скорости, и в итоге получает 64к
|
|
|
|
|
|
|
krolik57
|
|
« Ответ #13 : Март 22, 2008, 12:31:53 » |
|
а кто говорит про 64к на спутнике на безлимите? Плигрим например 256
---в непогоду врубает инет на МАКСИМ скорости Поподробней с этого момента - сигнал он либо есть ли бо нет - а вот скорость в очень большой степени зависит от наземного провайдера
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #14 : Март 22, 2008, 13:38:53 » |
|
погоди, я конечно не спец, но в ваших же доках на вашем сайте говорится о затухании сигнала и ослабевании его в плохую погоду - разве нет? а насчет фразы - неправильно выразился - переключается на сайте провайдера на тариф с большей скоростью получения данных -соотв заявленная будет допустим 6м, а реально он получит 256к. ну да это с его слов, ни за что не поручусь. просто вопрос - такое реально может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|