ALEXIY4EVER
|
|
« Ответ #45 : Август 20, 2008, 03:09:41 » |
|
mmixer А ты зайди в лиичный кабинет и посмотри описание тарифа
Там написано реальный динамический адрес, а я говорю о статическом, когда я б из любой точки мира мог набрать этот айпишник и зайти к себе на комп
А то что там щас даётся - у меня щас стоит, там каждое подключение айпи другой, обчно на конце 64, 65 или 66
|
|
|
|
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #46 : Август 20, 2008, 07:37:59 » |
|
Реальный IP не значит статический.
|
|
|
|
|
|
|
mmixer
|
|
« Ответ #47 : Август 20, 2008, 11:54:21 » |
|
Ну незнаю, у меня на работе - БКС, подключена услуга Public IP (60р/мес). Подключаю инет, IPшник все время один и тот же (модераторы могут посмотреть ). До компа можно достучаться с любого другого компа с инетом....
|
|
|
|
10.0.7.x .... был, теперь 94.*.*.*
|
|
|
ALEXIY4EVER
|
|
« Ответ #48 : Август 21, 2008, 10:07:55 » |
|
Ну незнаю, у меня на работе - БКС, подключена услуга Public IP (60р/мес). Подключаю инет, IPшник все время один и тот же (модераторы могут посмотреть ). До компа можно достучаться с любого другого компа с инетом.... дык а я о чем говорю 150 рэ - это для юр лиц в БКС
|
|
|
|
|
|
|
radioamator
|
|
« Ответ #49 : Август 22, 2008, 16:28:36 » |
|
можно ещё добавить такие опции на ночные безлимитные тарифы когда интернет работает через день (при этом абонплата соответственно в раза меньше), раз в 3 дня (абонплата в 3 раза меньше), и раз в 5 дней. это было бы намного удобней чем сидеть 10 ночей в интернете, вспоминая "что я такое хотел скачать или посмотреть", а потом 20 дней стараться не забыть, что нужно будет посмотреть и скачать когда будет ночной интернет. кроме того это позволило бы разгрузить ваши сервера под конец месяца. я, да и думаю подавляющее большинство, готовы оплатить больше ночей если они будут распределены в течении месяца более равномерно чем так, как часто подключают на несколько дней под конец месяца.
|
|
|
|
подсеть 10.0.100.XXX
|
|
|
WOLK2
Бывалый
Офлайн
Обычный пользователь. В сети КТ с 2007 г.
|
|
« Ответ #50 : Август 23, 2008, 15:17:38 » |
|
Вопрос в предверие новых тарифов:
Если у меня подключены тарифы "Свободный" и "Смайл", то смена тарифов на "Легкий" и новый "Смайл" будет произведена автоматически или необходимы дополнительные манипуляции?
|
|
|
|
Лучшее средство от болезни - собственная воля...
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #51 : Август 23, 2008, 16:06:26 » |
|
согласен, очень бы такого хотелось. переделывать руками не хочется. кроме того, в комптеке (при личном присутствии) сказали, что при большом количестве логинов (вот тут каюсь, не уточнил - каком? у самого то ли 4, то ли 5 сейчас, не помню, с работы пишу) есть проблемы с их (логинами) заведением и переводом на новые тарифы.
|
|
|
|
|
|
|
Kup
|
|
« Ответ #52 : Август 23, 2008, 17:27:21 » |
|
у меня тоже вопрос: если у меня 5 аккаунтов; 1) смайл 2) анлим 3) свободный 4) свободный +реал ip и 5) сна нет; с введением с 1 сентября новых тарифов у меня смайл и анлим изменятся перейдут на новый лад или нада занава тарифы выбирать и создавать на аккаунтах?
|
|
|
|
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #53 : Август 23, 2008, 17:45:32 » |
|
Если у меня подключены тарифы "Свободный" и "Смайл", то смена тарифов на "Легкий" и новый "Смайл" будет произведена автоматически или необходимы дополнительные манипуляции?
Автоматического смена одного тарифа на другой быть не может. Всегда должен в смене участвовать абонент. Никакого "нового Смайл" нет. Просто изменяются условия на тарифе смайл. С нового месяца на тарифе смайл будут нвые условия. ничего менять не надо. Итого: "Свободный" на "Лугкий автоматически не смениться. Тариф смайл так и будет но на новых условиях с сентября. С введением с 1 сентября новых тарифов у меня смайл и анлим изменятся перейдут на новый лад или нада занава тарифы выбирать и создавать на аккаунтах?
Повторюсь. Если НАЗВАНИЕ тарифов не поменялось по сравнению со старыми тарифами, то тарифы, как вы выразались, на новый лад перейдут автоматически. Заново выбирать их не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Kup
|
|
« Ответ #54 : Август 23, 2008, 18:47:09 » |
|
спасибо что разъяснили все
|
|
|
|
|
|
|
Nik
|
|
« Ответ #55 : Август 23, 2008, 19:10:40 » |
|
Комптек как всегда на шаг позади остальных провайдеров. Вот предложение от БКС: Новый тарифный план Народный безлимит!!! Абоненская плата(руб.) Скорость доступа(Кбит/сек.) 490 100
Изменения в тарифных планах Название Абонентская плата (руб.) Скорость доступа (Кбит/сек.) U64 750 150 U128 1290 256 U256 2690 512
*Все изменения в тарифных планах вступают в силу с первого сентября 2008г.
Аналогичные изменения должны появиться с 1го числа и в домолинке...
|
|
|
|
|
|
|
WOLK2
Бывалый
Офлайн
Обычный пользователь. В сети КТ с 2007 г.
|
|
« Ответ #56 : Август 23, 2008, 20:16:39 » |
|
Комптек как всегда на шаг позади остальных провайдеров. Вот предложение от БКС: Новый тарифный план Народный безлимит!!! Абоненская плата(руб.) Скорость доступа(Кбит/сек.) 490 100
Изменения в тарифных планах Название Абонентская плата (руб.) Скорость доступа (Кбит/сек.) U64 750 150 U128 1290 256 U256 2690 512
*Все изменения в тарифных планах вступают в силу с первого сентября 2008г.
Аналогичные изменения должны появиться с 1го числа и в домолинке... Мда... Похоже Комптек получит очередной удар под дых от БКС, ну а затем от Домолинка, потом, думаю, и другие провайдеры подтянутся. Особенно, если учесть, что во многих домах, как в моем например, есть и Комптек и БКС. Комптек конечно подтянется... но квартала через ДВА
|
|
|
|
Лучшее средство от болезни - собственная воля...
|
|
|
radioamator
|
|
« Ответ #57 : Август 24, 2008, 17:08:12 » |
|
быстрей бы корбина появилась. тогда и бкс и метро остануться позади.
Можно было бы некий гибридный тариф сделать: с 19:00 до 23:00 скорость 64Кбит/с - для серфинга, а с 23:00 до 9:00 32Кбит/с - чтобы файлы качать.
|
|
|
|
подсеть 10.0.100.XXX
|
|
|
ApocAllIPSyS
|
|
« Ответ #58 : Август 24, 2008, 19:39:58 » |
|
Можно было бы некий гибридный тариф сделать: с 19:00 до 23:00 скорость 64Кбит/с - для серфинга, а с 23:00 до 9:00 32Кбит/с - чтобы файлы качать.
на 32Кбит/с ты точно много че скачаешь..
|
|
|
|
Разница между поцелуем с родной сестрой и любимой девушкой составляет примерно 55 секунд ))
|
|
|
Nik
|
|
« Ответ #59 : Август 24, 2008, 21:14:37 » |
|
для сравнения посмотри тарифы корбины в калуге - они не такие вкусные, хотя от калуги до москвы 200 км... да и в брянске уже давно есть голден-телеком, которому принадлежит корбина - что-то не видно у них дешевых безлимитов... Можно было бы некий гибридный тариф сделать: с 19:00 до 23:00 скорость 64Кбит/с - для серфинга, а с 23:00 до 9:00 32Кбит/с - чтобы файлы качать.
даешь безлимит 8кбит/c за 50р специально для бедных студентов radioamator, может стоит найти работу?
|
|
|
|
|
|
|
|