WOLK2
Бывалый
Офлайн
Обычный пользователь. В сети КТ с 2007 г.
|
|
« Ответ #105 : Октябрь 17, 2008, 07:10:23 » |
|
Уважаемые Госопода! Хочу обратить ваше внимание на то что 100 руб абонплаты это не прихоть компании. Это те деньги на которые в случае поломки оборудования компания поставит новое не взяв с вас больше ничего. Их конечно можно и убрать, но тогда в случае поломки вам самим придется оплачивать стоимость оборудования и технические работы, а это гораздо больше чем 100 рублей.
Я чего-то не понял... То есть я должен оплачивать поломки оборудования, принадлежащего комптеку и установленного где-то на крыше, может даже и не на моей, либо вообще в офисе компании, из своего кармана при том, что зона разграничения ответственности (собственности) - это квартира абонента. Интересно получается...
|
|
|
|
Лучшее средство от болезни - собственная воля...
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
« Ответ #106 : Октябрь 17, 2008, 09:22:02 » |
|
Уважаемые Госопода! Хочу обратить ваше внимание на то что 100 руб абонплаты это не прихоть компании. Это те деньги на которые в случае поломки оборудования компания поставит новое не взяв с вас больше ничего. Их конечно можно и убрать, но тогда в случае поломки вам самим придется оплачивать стоимость оборудования и технические работы, а это гораздо больше чем 100 рублей.
Я чего-то не понял... То есть я должен оплачивать поломки оборудования, принадлежащего комптеку и установленного где-то на крыше, может даже и не на моей, либо вообще в офисе компании, из своего кармана при том, что зона разграничения ответственности (собственности) - это квартира абонента. Интересно получается... Вот именно не поняли, речь идет о том, что если полетит оборудование на вашей крыше, там где вы проживаете, а в доме напротив - там тоже платят по 100 рублей за свое оборудование. Вы наверно думаетет, что только вы один платите эти деньги? Так нет, все те абоненты, которые у нас обслуживаются. И потом 100 рублей, это не такая уж большая сумма на сегодняшний день Боюсь, что оплачивать все оборудование вам не покарману
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #107 : Октябрь 17, 2008, 11:23:11 » |
|
Я полностью согласен с mfishka, между прочим при подключении интеренета вы составляли договор между вами и комптеком, в котором ясно представлена ценовая политика организации (прейскурант цен). Вот и там чётко написано, что ежемесячно с вашего счёта будут снимать абон. плату в размере 100р. + трафик(или стоимость анлима). Вы согласились, так и какие могут быть притензии к Комптеку?
|
|
|
|
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #108 : Октябрь 17, 2008, 13:23:46 » |
|
Я полностью согласен с mfishka, между прочим при подключении интеренета вы составляли договор между вами и комптеком, в котором ясно представлена ценовая политика организации (прейскурант цен). Вот и там чётко написано, что ежемесячно с вашего счёта будут снимать абон. плату в размере 100р. + трафик(или стоимость анлима). Вы согласились, так и какие могут быть притензии к Комптеку?
Вот... Уважаю людей, которые грамотно подходят к подписанию договоров и любых других бумаг.
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
radioamator
|
|
« Ответ #109 : Октябрь 17, 2008, 15:56:52 » |
|
сколько будут стоить не услуги интернета, а выделения канала от брянска до москвы в 8Мбит?
|
|
|
|
подсеть 10.0.100.XXX
|
|
|
Nik
|
|
« Ответ #110 : Октябрь 17, 2008, 16:58:37 » |
|
Вот именно не поняли, речь идет о том, что если полетит оборудование на вашей крыше, там где вы проживаете, а в доме напротив - там тоже платят по 100 рублей за свое оборудование. Вы наверно думаетет, что только вы один платите эти деньги? Так нет, все те абоненты, которые у нас обслуживаются. И потом 100 рублей, это не такая уж большая сумма на сегодняшний день Боюсь, что оплачивать все оборудование вам не покарману Мне вот интересно - директор компании подпишется под этими словами или нет... А вообще мне нравится такая маркетинговая политика - комптек наверно единственный провайдер в брянске, который берет деньги не за предоставление доступа к интернету, а за обслуживание сети
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #111 : Октябрь 17, 2008, 18:12:20 » |
|
Надо же комптеку как то гасить издержки по замене оборудования
|
|
|
|
|
|
|
WOLK2
Бывалый
Офлайн
Обычный пользователь. В сети КТ с 2007 г.
|
|
« Ответ #112 : Октябрь 17, 2008, 19:30:36 » |
|
Согласен с NIKом если посмотреть прайсы конкурентов, то получается единственный... у других видать амортизация оборудования включена в себестоимость а у комптека в кошельки абонентов А что договор... Подскажитете, пожалуйста, а кто-нибудь писал ответный протокол разногласий перед подписанием? И как комптек реагировал? В договоре общие фразы. В части оплаты ссылка на прейскурант. А прейскурант не панацея... Сегодня один завтра другой И претензии не к договору... а к конкурентноспособности компании. если нет с брилиантовыми пуговицами, значит будем искать... закон рынка.
|
|
|
|
Лучшее средство от болезни - собственная воля...
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #113 : Октябрь 17, 2008, 22:03:46 » |
|
Забавно, а что вас не устраивает в комптеке? Сервис? или Ценовая политика? Вот я, напрмер сервисом не доволен уже на протяжении 2 месяцев прошу поставить мне фтп (в форуме писал, по телефону разговаривал, ходил в офис тех.поддержки) ладно если бу мя одного не работал, так ведь у всей сетки ФАПСИ не работает. А они говорят: "мы типа не знаем в чём проблема". ну вааще я в шоке 1. В договоре общие фразы. В части оплаты ссылка на прейскурант. А прейскурант не панацея... Сегодня один завтра другой - В таких случаях Комптек должен информировать, вас об изменении вашего тарифного плана и у вас есть несколько вариантов: 1. Перейти на другой тарифный план наиболее подходящий (или сменить провайдера) 2. Промолчать, что будет означать ваше согласие на изменения 3. Написать заявление на имя ген. директора Комптека, со свими притензиями и потребовать объяснения Кстати, вот выписка из моего договора: Пункт 3: Порядок расчёта 3.1 Стоимость услуг предоставляемых исполнителем, исчисляется на основании Приложения 1 (цены на ваше подключение и тарифный план) 3.2..... 3.3..... 3.4 Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменять стоимость услуг, указанных в Приложении 1, с предварительным (за 15 дней) размещением этой информации на сервере исполнителяТак, что чем писать, лучше б почитали договор повнимательнее , а если недовольны см. пункт 1.
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2008, 22:38:14 от PUNISHER »
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #115 : Октябрь 18, 2008, 00:16:32 » |
|
Корбина нас рассудит Мне кажется цены там будут, такие же как и в других наших провайдеров, тока в честь открытия, могут быть скидки на подключение, или подарки какие-нить (Люблю подарки )
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #116 : Октябрь 20, 2008, 09:59:49 » |
|
Корбина нас рассудит И чем это она интересно уже успела вас порадовать? Отличным сервисом? Дешевым интернетом? что-то я не припомню, с какого числа они уже начали подключать ? И потом, пользователи, это такие неблагодарные человеки, которым все что ни делай, все равно недовольные будут
|
|
|
|
|
|
|
radioamator
|
|
« Ответ #117 : Октябрь 20, 2008, 13:35:58 » |
|
по поводу сервиса. у них (у московской корбины) суппорт работает в 1 ночи. по поводу качества, между домами (это уже в брянске) ложится 24 жильная оптика, 4 жильная из подвалов. По моему только бкс недавно в советском начал ложить оптику, но не знаю какую. P.S. есть партнёрская программа для вебмастеров (заработок для владельцев сайтов) clickcashmoney, в народе кликмани. Так вот если ввести в гугле, а накруткой добиться высокого индекса цитируемости гугла очень сложно, кликмани, то первой ссылкой будет сайт сделаный моим земляком (родился в моей деревне, щас в питере живёт). Так вот у него провайдер имено корбина. То есть, человек, разбирающийся в компах и в интернете выбрал именно этого провайдера, так как посчитал его более подходящим для себя. А ещё в корбине поднят dc . И потом, пользователи, это такие неблагодарные человеки, которым все что ни делай, все равно недовольные будут как говорит мой дядька про покупку чего-то с рук. "тут 2 дурака, один продаёт, другой покупает". в нашей ситуации один продаёт услуги, а другой покупает...
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2008, 13:57:03 от radioamator »
|
|
подсеть 10.0.100.XXX
|
|
|
extra
Гость
|
|
« Ответ #118 : Октябрь 20, 2008, 16:08:22 » |
|
WOLKа не понял просто из-за манеры объясняться. Почему провайдер не должен тратить абонплату на тех.обслуживание сети я тоже не понял. Про конкурентов говорить не будем, потому что незачем. Будет время - будет пища. Напомню нашим любимым маркетологам, что с приходом крупных оптовых сетей, будь то "Линия", "М-видео", "Эльдорадо" - деятельность региональных компаний не завершилась. Дополнительные сервисы на текущем уровне будут развиваться постепенно. Повторюсь, что открытие dc в наших сетях сейчас по факту никого бы не обрадовало, это определённо. Тема уходит куда-то не туда, попрошу модераторов её подчистить.
|
|
|
|
|
|
|
draco
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #119 : Декабрь 07, 2008, 23:16:56 » |
|
Зацените новые тарифы БКС: Абонентская плата (руб.) Скорость доступа (Кбит/сек.) Практичный 1290 1024 Отличный 2690 2048
|
|
|
|
|
|
|
|