ma$bImka
Бывалый
Офлайн
[:||||:]
|
|
« : Март 29, 2008, 11:29:20 » |
|
Сабж = ) Лично я за Nokia...Раньше у мну был Сименс и он аццки глючил (хотя был немецкой сборки)...сам ребутался, тормозил, вырубался, вибрировал, когда хотел))) Щас я юзаю Nokia (финская) и всем доволен, т.к. эта фирма себя уже давно зарекомендовала на рынке, как надежный производитель мобильникофф..
|
|
|
|
Freaky
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #1 : Март 29, 2008, 11:43:52 » |
|
nokia. хотя есть еще моб старый siemens A52, сестре отдал, работает 4 года! только батарейку поменял. она его даже в лужу роняла вечно живой.
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
|
|
« Ответ #2 : Март 31, 2008, 09:43:44 » |
|
SE,Motorola (американской сборки), ну и Нокиа..остальное недотелефоны какие то... Сименсы известны своей глючностью. к плюсам можно отнести то,что из сименса можно сделать другой сименс,сменив прошивку ) (к примеру A55 в С55) Самсунги..хороши для девушек,которые знают,где "вкл" и выкл",больше им и не нужно.всё горит,светится как новогодняя ёлка. Если не трогать-работает. LG,панасоники,флаи- на любителя,но по опыту друзей больше года не живут.. у самого Motorola E1000,c AGPS,экраном 320х240,двумя камерами и поддержкой microSD и 3G.и это модель 2004 года-когда камера на телефоне была редкостью.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2008, 12:30:37 от Hello-moto »
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #3 : Апрель 01, 2008, 11:27:27 » |
|
Тока Моторола - эти телефоны производит компания которая изначально производила системы связи для америкоских армий - главная достопремичательность всех мобил компании Моторола - это их неуничтожаемость Лично ронял, топтал, топил разбирал и собирал Моторолку С650 - работает без проблем ужо как 7 лет, сейчал моторола SLR 7 - очень рад что его приобрел, логично падал и разбирался (пока еще не топил) разок перепрошивал - работает отменно Моторолла Рулит не по детски
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
Sprite
Гость
|
|
« Ответ #4 : Апрель 01, 2008, 12:30:15 » |
|
Nokia 3310 на мой взгляд самый неубиваемый тел., который еще и хорошо ловит сеть и батарейка долго робит...У мну Nokia 6600(один из первых смартов), тоже ронял, бил и т.д.(топить правда не пробовал, только сок разлил разок на него;))нравится, единственный тупняк, это то что для чтения МР3 надо прогу качать специальную
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #5 : Апрель 02, 2008, 13:54:56 » |
|
Если мы завели разговор про армию и силовиков, то все полицейские европы ходят с Нокиа 3310. А у америкосов просто выбра не было. Не могли же в юнайтет стейтс гавермент позволить,чтобы АМЕРИКАНСКИЙ солдат держал в руках что-то, что произведено за границей. А как же патриотизм, боевой дух?!! У них даже на шнурках написано: made in usa, хотя на самом деле китайские. ) Если говорить про мотороллу - не хочу оскорбить ничьи чувства - но меню - это же УБОЖЕСТВО! Причем в независимости от того, сколько та или иная модель стоит. Без бутылки не разберешься. Нокиа - взял в руки и начал пользоваться. Вот в чем разница.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2008, 17:44:34 от ALex »
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Hello-moto
|
|
« Ответ #6 : Апрель 02, 2008, 14:08:24 » |
|
К меню надо привыкнуть,согласен
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #7 : Апрель 02, 2008, 15:01:07 » |
|
Если мы завели разговор про армию и силовиков, то все полицейские европы ходят с Нокиа 3310. А у америкосов просто выбра не было. Не могли же в юнайтет стейтс гавермент позволить,чтобы АМЕРИКАНСКИЙ солдат держал в руках что-то, что произведено за границей. А как же патриотизм, боевой дух?!! У них даже на шнурках написано: made in usa, хотя на самом деле китайские. ) Если говорить про мотороллу - не хочу обидеть ничьи чувства - но меню - это же УБОЖЕСТВО! Причем в независимости от того, сколько та или иная модель стоит. Без бутылки не разберешься. Нокиа - взял в руки и начал пользоваться. Вот в чем разница. нихачу никого обидеть но меню стандартное - а кому не нравится - есть перепрошивка (это что касается новых) а что касается старых - на кой лад мне меню если я своим мобильником могу кокосы раскалывать? тем более что самый первый мой моторольник весил 300 грамм был в длину 15см и если его вешал на цепочку - то он становился отличным "кистенём" - что очень помогало отбиваться от хулиганов
|
|
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
byka
Гость
|
|
« Ответ #8 : Апрель 02, 2008, 16:24:02 » |
|
нокиа без разговоров самый лучший мобайл простой в использовании и надежный как скала на крайняк мона SE и то с ними тоже не все гладко
|
|
|
|
|
|
|
Sprite
Гость
|
|
« Ответ #9 : Апрель 02, 2008, 23:58:13 » |
|
интересный факт, финская компания Нокиа до производства телефонов производила калоши, а потом офисную бумагу...как мы с парнями прикалываемся, теперь она выпускает отличные кирпичи=)и если использовать 3310 в качестве вкладки в кулак против хулиганов отличная вещь, на крайняк можно кинуть его в лицо последним;) разобьется врядли, а нос сломает спокойно=)
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #10 : Апрель 03, 2008, 11:27:17 » |
|
ты когда-нить пробовал такую большую вещь использовать как вкладку? Пальцы только поломаешь!
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Makc
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : Апрель 03, 2008, 19:58:44 » |
|
С 2001г сменил кучу мобильников, были Моторола , Сименс, Нокия. Моторола - меню , согласен тупое , но качество связи по крайней мере тогда было очень даже ничего . Сименс - это что то типа, за неимением лучшего....Нокий было много... Отличные телефоны. Последний N70. Решил попробовать коммуникаторы ,выбирал долго. Остановил свой выбор на HTC P3300 и знаете что ? я в восторге , качество передачи голоса по началу кажеться чуть , чуть хуже чем в Нокиа. Но это тока по началу , в остальном супер!!! нет таких тормозов как в смартах от Нокия, гараздо больше возможностей, даже качество сборки в разы лучше чем у Нокиа!!! Я человек очень требовательный к вещам, и мой теперешний девайс меня во многом устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
ma$bImka
Бывалый
Офлайн
[:||||:]
|
|
« Ответ #12 : Апрель 03, 2008, 22:34:06 » |
|
С 2001г сменил кучу мобильников, были Моторола , Сименс, Нокия. Моторола - меню , согласен тупое , но качество связи по крайней мере тогда было очень даже ничего . Сименс - это что то типа, за неимением лучшего....Нокий было много... Отличные телефоны. Последний N70. Решил попробовать коммуникаторы ,выбирал долго. Остановил свой выбор на HTC P3300 и знаете что ? я в восторге , качество передачи голоса по началу кажеться чуть , чуть хуже чем в Нокиа. Но это тока по началу , в остальном супер!!! нет таких тормозов как в смартах от Нокия, гараздо больше возможностей, даже качество сборки в разы лучше чем у Нокиа!!! Я человек очень требовательный к вещам, и мой теперешний девайс меня во многом устраивает.
HTC бутор имхо! Если брать коммуникатор норм, то лучше HP или Asus (послед. сам знаю)
|
|
|
|
Freaky
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #13 : Апрель 04, 2008, 10:28:17 » |
|
Стоп оффтоп! тема лишь про мобильные телефоны, на худой конец смартфоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|