Ageers
Гость
|
|
« : Февраль 21, 2008, 23:47:26 » |
|
Любят ли наши форумчане читать?
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
|
« Ответ #1 : Февраль 22, 2008, 03:36:27 » |
|
фууу.. гадысть не люблю читать лучше тада уже телек или на компе новые фильмы... хотя у друга была книжка прикольная увидел там типо дневника девченки.. попросил почитать правд так и не почитал так как не взял)))
|
|
|
|
Club Live!
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #2 : Февраль 22, 2008, 04:28:20 » |
|
Ты случайно не про Лору Палмер говоришь, мой юнный друг? ) Я начал очень много читать с тех пор как преобрел смартфон. Ни на секунду не жалею. Закончил Ефремова читать. Решил что-нить из зарубежной почтитать. Остановился на Бернарде Вербере - Империя Ангелов. Но читаю только современную литературу, ибо отвращение к истории и все что с ней связано мне привили еще в школе!
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Leksa
Гость
|
|
« Ответ #3 : Февраль 22, 2008, 13:12:43 » |
|
Читаю редко в основном : Хотя если действительно будет что то интересное,то почему бы и не почитать
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #4 : Февраль 22, 2008, 13:18:58 » |
|
Читаю редко в основном : Хотя если действительно будет что то интересное,то почему бы и не почитать А что же потвоему интересное?
|
|
|
|
|
|
|
Leksa
Гость
|
|
« Ответ #5 : Февраль 22, 2008, 13:22:23 » |
|
Читаю редко в основном : Хотя если действительно будет что то интересное,то почему бы и не почитать А что же потвоему интересное? Ну мне нравится фантастика, приключения,любовные книжки можно почитать...Да вообще впрнцепи зайду в книжный...какую нить книжку из приключений допустим возьму..почитаю описание...ну если интересно, то почему бы и не почитать...
|
|
|
|
|
|
|
КошкА
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Февраль 22, 2008, 14:06:35 » |
|
А я люблю читать. Очень люблю.Выделить любымый жанр не могу, так как меня больше разнообразие привлекает. Последняя книга, которую я прочитала это Джон Ирвинг "Мир глазами Гарпа". По началу не очень понравилась, но почему-то как-то затянула... Вот. А про то, что лучше уж телек или на компе фильм посмотреть - можно сравнить фильм и книгу "Парфюмер". Сначала посмотрела фильм и мне не понравился. А вот книгу прочитала за два дня и была в восторге. Так что не всегда "смотреть" лучше чем "читать"
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #7 : Февраль 22, 2008, 15:45:51 » |
|
Читать люблю,но времени нет совершенно.Из последнего прочитанного "Осиная фабрика" или "Короли и капуста".Развивающе
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #8 : Февраль 22, 2008, 15:47:33 » |
|
из последнего...наверно мат. часть (по работе)
|
|
|
|
Мы все живём согласно кодексу своей чести.© Это не ашипки, это ачепятки
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #9 : Февраль 23, 2008, 00:47:27 » |
|
А кто нибудь пробовал сам что-нибудь писать или сочинять?
|
|
|
|
|
|
|
KO1dun
Гость
|
|
« Ответ #10 : Февраль 23, 2008, 11:07:33 » |
|
Кстати, давайте "рассекречиваться" кто где книги в электронном виде качает? когда-то был классный ресурс www.fictionbook.ru, но сейчас что-то Ну, либ.ру думаю все слышали.... Было бы интересно узнать ресурсы, посвященные фантастике
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #11 : Февраль 23, 2008, 14:52:59 » |
|
читать люблю,рекомендую всем питерские книжки издательства ред фиш,очень достойные...
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #12 : Февраль 23, 2008, 15:16:05 » |
|
Я если в инете ищу, то что-то конкретное, а тогда просто гугл - прямая ссылка, и считай книжечка у меня в смартфоне. =)
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #13 : Февраль 23, 2008, 17:34:52 » |
|
Кстати, давайте "рассекречиваться" кто где книги в электронном виде качает...
У меня электронная библиотека 25000 книг, 10гб кому что нужно обращайтесь, кстати в городе продается
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #14 : Февраль 24, 2008, 12:52:40 » |
|
читаю редко, а жаль. если удается - всегда, чаще, правда, на работе с экрана, что напрягает здоровье. вот знаю. что есть электронные ридеры. правда цена высоковата 300-350 грин, но можно было бы читать чаще, и "электронные чернила" не так портят зрение. много приходится по работе технич литературы, да еще и не на русском, так что времени мало. есть ресурс http://infanata.org, там иногда замечательные сканы попадаются, того, что в магазинах по 500-1000 руб стоит. рекоммендую.
|
|
|
|
|
|
|
|