Special K
Гость
|
|
« Ответ #15 : Февраль 24, 2008, 18:30:37 » |
|
не очень люблю читать книги в электронном формате,глаза устают да и неудобно как то,все книги покупаю либо беру в библиотеке,помоему это правильнее...потому как автор не получает ни копейки за скаченную книгу,тоже самое и с сд дисками...любой труд надо оплачивать,да и есть чем полки заставить)
|
|
|
|
|
|
|
ma$bImka
Бывалый
Офлайн
[:||||:]
|
|
« Ответ #16 : Февраль 24, 2008, 18:44:51 » |
|
Не читаю книги..читаю журналы PC Games, Source, Muscular и исчо
|
|
|
|
Freaky
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #17 : Февраль 24, 2008, 20:42:33 » |
|
не очень люблю читать книги в электронном формате,глаза устают да и неудобно как то,все книги покупаю либо беру в библиотеке,помоему это правильнее...потому как автор не получает ни копейки за скаченную книгу,тоже самое и с сд дисками...любой труд надо оплачивать,да и есть чем полки заставить)
В принципе +1, только я считаю, что электронные книги должны быть обще доступны, а напечатанные - как роскошь стоить дорого.
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #18 : Февраль 24, 2008, 21:00:06 » |
|
Playboy "читаю".
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #19 : Февраль 24, 2008, 21:06:37 » |
|
Playboy "читаю". А я картинки смотрю
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #20 : Март 11, 2008, 12:18:50 » |
|
Playboy "читаю". А я картинки смотрю Я его рисую")
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #21 : Март 13, 2008, 17:58:16 » |
|
Кстати, давайте "рассекречиваться" кто где книги в электронном виде качает...
У меня электронная библиотека 25000 книг, 10гб кому что нужно обращайтесь, кстати в городе продается Скидывай на ФТПшник пополну свою коллекцию в 20 г литератыры еще 10ткой Уважаемый Dreuse все ваши оффтоповые посты почистил и делаю вам третье замечание! Пишите в offtop'e свои мысли, а тут, всё же лучше по-теме...
|
|
« Последнее редактирование: Март 13, 2008, 18:50:09 от Jackal_BS »
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #22 : Март 13, 2008, 22:50:44 » |
|
также появилось ок 10Гб технической литературы (програмирование, хакинг, крякинг, ПК и т.п) если надо пишите в личку во избежание эксцессов
|
|
|
|
|
|
|
Dreuse
|
|
« Ответ #23 : Март 14, 2008, 10:18:18 » |
|
Уважаемый Dreuse все ваши оффтоповые посты почистил и делаю вам третье замечание! Пишите в offtop'e свои мысли, а тут, всё же лучше по-теме...
Уважаемый Модератор - вы не очень внимательны - как раз сообщение по темы вы и почистили а офтоповое оставили - это не придирка, но у дригих офтопы вы почемуто оставили - сдается мне что не очень-то вы ко мне ровно дышите - тем более если есть вопросы по книгам - я по ним не особо то и шутить люблю и мое высказывание с перечеслением жанров моих любимых книг - попрошу вернуть на место (как вы это делать будете мне все равно!) С наилучшими пожеланиями Dreuse! Ню-ню Читаем название опроса "Вопрос: Вы любите читать?"...ничего подходящего как-то я не нашел в ваших нескольких постах, которые можно было бы и в один объеденить, что бы не захломлять тему...
|
|
« Последнее редактирование: Март 14, 2008, 11:27:23 от Jackal_BS »
|
|
Правильно сформулированный вопрос не требует ответа! По жизни все бывает - и на "А" бывает, и на "О" бывает, да и на "Ё" ...
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #24 : Май 06, 2008, 13:04:26 » |
|
Народ есть у кого электронные буки по "Маркетингу", "Экономике управлению", а лучше чё нить по сбытовой политики организации. Кстати, давно ходят слухи что собираются открывать Президентскую библиотеку, в которой будут входить все книжки планеты (почти). Если открыли сайтик можно узнать?
|
|
|
|
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
« Ответ #25 : Май 21, 2008, 12:49:19 » |
|
Playboy "читаю". Так его смотреть надо, что там читать?
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
« Ответ #26 : Май 21, 2008, 12:51:56 » |
|
Я предпочитаю русскую классику, Булгаков, Лермантов, так же японских авторов. Очень люблю рассказы Х. Мураками. На мой взгляд, они очень хорошо отражают человеческое бытие.
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
radioamator
|
|
« Ответ #27 : Июнь 23, 2008, 14:20:58 » |
|
ставьте себе спутник, настраивайте рыбалку будете гигабайтами за неделю книги качать бесплатно. могу даже контору подсказать которая всё это настроит.
|
|
|
|
подсеть 10.0.100.XXX
|
|
|
Кондуит
|
|
« Ответ #28 : Июль 31, 2008, 22:11:59 » |
|
Читать любил очень, сейчас подсел на аудиокниги. Но проблема в том, что продают диски на которых произведения с сокращением, а на коробке не пишут. Помоему это подло.
|
|
|
|
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #29 : Август 01, 2008, 12:13:39 » |
|
Не могу слушать аудиокниги, не могу сконцентрироватсья... слушаю слушаю... и вдруг понимаю что я уже о чём-то другом думаю и несколько минут аудиокниги прошли мимо =)
|
|
|
|
|
|
|
|