Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« : Февраль 22, 2008, 17:26:28 » |
|
у меня дольше полугода любви к кому-либо не было..проходит туман,и видишь обыкновенного серого человека со своими серыми проблемами..
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #1 : Февраль 22, 2008, 17:44:51 » |
|
у меня дольше полугода любви к кому-либо не было..проходит туман,и видишь обыкновенного серого человека со своими серыми проблемами.. вообще зачот,а самый вариант на те пол года когда холодна)))
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #2 : Февраль 22, 2008, 18:26:51 » |
|
Вообще, в отношениях несколько кричиных сроков. Первый: 5-7 месяцев. Второй - год. Это тогда, когда умереть ей шансов больше всего.
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #3 : Февраль 24, 2008, 10:19:08 » |
|
Это у тя не любовь, а влюблённость, увлечение Любовь она на года нисмотря ни на что
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #4 : Февраль 25, 2008, 12:51:36 » |
|
Понятно. Спасибо, дружище. Хоть сказал, просветил,а то так бы и умер в неведении
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #5 : Февраль 25, 2008, 12:57:19 » |
|
Это у тя не любовь, а влюблённость, увлечение Любовь она на года нисмотря ни на что Не согласен и любовь проходит "Любовная лодка разбилась о быт" Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #6 : Февраль 25, 2008, 14:15:54 » |
|
да всё проходит..стоит только человека поближе узнать..
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #7 : Февраль 25, 2008, 18:45:37 » |
|
Лучше вообще не влю б л я т ь ся, а если влюбился то постараться практически подойти к этому вопросу, действительно ли тебе подходит этот человек, найти его минусы, если они тебя устраивают и вы оба - зрелые люди(не студенты), то пож. СВАДЬБА и улучшать дем. ситуацию, работать как папа карло
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2008, 22:06:19 от Ageers »
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #8 : Февраль 25, 2008, 18:53:35 » |
|
вот и я о том говорю...у меня много знакомых повыскакивали кто замуж кто женилс я...ничего с этого хорошего не вышло
|
|
|
|
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #9 : Февраль 26, 2008, 10:52:09 » |
|
|
|
|
|
Мы все живём согласно кодексу своей чести.© Это не ашипки, это ачепятки
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #10 : Февраль 26, 2008, 11:30:47 » |
|
Если я не жетат, это не значит что я не имею права иметь свое мнение по поводу этого вопроса, если бы все этом мире зиждилось на личном опыте, то всемы умерли бы еще в детсве, засовывая впальцы в розетку, или разводя дома на ковре костерок
|
|
|
|
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #11 : Февраль 26, 2008, 11:41:01 » |
|
Если я не жетат, это не значит что я не имею права иметь свое мнение по поводу этого вопроса, если бы все этом мире зиждилось на личном опыте, то всемы умерли бы еще в детсве, засовывая впальцы в розетку, или разводя дома на ковре костерок
бу-га-га я не о личном опыте чьём то говорю, я в плане того, что за корову замуж не выйдешь, а найдёшь как раз ту свою единственную и неповторимую и будешь любить...а не так...всунул, высунул, пошёл, а потом филосовствовать на тему, а была ли это любоффь...
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #12 : Февраль 26, 2008, 11:44:14 » |
|
У каждого свое, кто-то сунет высунет, а потом подумает стоит ли связать жизнь с человеком, а кто-то сразу женится (подумает мол та единственная)
|
|
|
|
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #13 : Февраль 26, 2008, 12:24:07 » |
|
У каждого свое, кто-то сунет высунет, а потом подумает стоит ли связать жизнь с человеком, а кто-то сразу женится (подумает мол та единственная)
думаю...щас не то время, когда без "всунул высунул" свадьбы играются т.е. факт самого секса до чего либо, я не отрицаю, просто говорю, что если повезёт тебе, ты женишься не по залёту и именно на той единственной, тогда скажешь - лубоффь а через сколько она пройдёт, решать тока вам, т.к. именно ваши, обоюдные поступки будут приближать или удалять этот момент...
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|