mmixer
|
|
« : Апрель 16, 2009, 15:27:08 » |
|
Кот, родился 7 марта этого года. Голубоглазый. Спокойный, любит играться. Фото прилагается. Живу в районе пл. партизан Если захотите взять, привезу куда скажите
Пишите, звоните: icq 118322994 тел. моб. 333230
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2009, 15:38:40 от mmixer »
|
|
10.0.7.x .... был, теперь 94.*.*.*
|
|
|
Morfeei
|
|
« Ответ #1 : Апрель 16, 2009, 16:14:59 » |
|
Я бы взяла с удовольствием, но у меня своих 2 штуки:) Надеюсь, вы его удачно пристроите в по-настоящему добрые руки. Удачи!
|
|
|
|
Ведущий специалист отдела технической поддержки Интернет ООО "Компьютерные технологии"
|
|
|
mmixer
|
|
« Ответ #2 : Апрель 16, 2009, 16:21:23 » |
|
Спасибо! Вот и у нас такая же ситуация, мама с другим котенком живут, а вот этого надо куда-то пристроить... :'(
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
« Ответ #3 : Апрель 16, 2009, 17:25:09 » |
|
Если черный - то я возьму
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
Morfeei
|
|
« Ответ #4 : Апрель 16, 2009, 17:39:42 » |
|
Спасибо! Вот и у нас такая же ситуация, мама с другим котенком живут, а вот этого надо куда-то пристроить... :'(
на самом деле им вдвоем будет значительно лучше, при этом забот не намного больше, я сначала тоже хотела одного котенка, но потом оставила двоих и сейчас не жалею совершенно, они занимаются друг другом, меня не достают, играют и не скучают, когда мы весь день на работе
|
|
|
|
Ведущий специалист отдела технической поддержки Интернет ООО "Компьютерные технологии"
|
|
|
Morfeei
|
|
« Ответ #5 : Апрель 16, 2009, 17:40:24 » |
|
Если черный - то я возьму ну судя по фотке тебе как минимум прийдется его перекрасить:)
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Апрель 16, 2009, 17:42:40 » |
|
Если черный - то я возьму ну судя по фотке тебе как минимум прийдется его перекрасить:) у меня уже есть опыт в этом деле
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Апрель 16, 2009, 17:46:02 » |
|
Котик симпотявый, но нам черный нужен
|
|
|
|
|
|
|
mmixer
|
|
« Ответ #8 : Апрель 16, 2009, 18:11:55 » |
|
Котик симпотявый, но нам черный нужен Черная у нас тож есть, но ей уже полгода, и живет с нами... Энэрджайзер, мелкий демон... Вот, собсна все дети: черная с 1го помёта, остальные 2 недавно появились. Светленькую должны забрать, а второго вот ищем куда деть...
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Апрель 16, 2009, 21:07:10 » |
|
Ну если черного отдадите, я заберу
|
|
|
|
|
|
|
mmixer
|
|
« Ответ #10 : Апрель 16, 2009, 21:35:13 » |
|
Ну если черного отдадите, я заберу Не, черную не отдадим...
|
|
|
|
|
|
|
Morfeei
|
|
« Ответ #11 : Апрель 17, 2009, 08:10:48 » |
|
Ну если черного отдадите, я заберу Юля, не превередничай, бери полосатого! Я тебе подарю когтеточку, если возьмешь;)
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Апрель 17, 2009, 09:00:39 » |
|
Когтеточка у нас уже есть, а я хочу черного, причем кота, мы уже имя ему придумали . У кого черный будет, пишите, заберу....
|
|
|
|
|
|
|
mmixer
|
|
« Ответ #13 : Апрель 22, 2009, 00:59:04 » |
|
В-общем ситуация поменялась: котика этого отдали, теперь отдаем другого котенка (его должны были забрать, но не получилось.. ) Так вот, осталась кошечка, сиамец, тоже голубоглазая. Вся такая хорошенькая, в-общем любуйтеся:
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Апрель 22, 2009, 17:45:02 » |
|
А она ко всему приучена? сколько ей месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
|