Уважаемый заечка, ой, кроличек... расскажу новую сказочку... так как принимал в ней непосредственное участие...
Изначально днём у нас пропал из вида линк на оптиковолкне с нашего офиса на Ромашина 33/1 - главный канал...
После чего я с напарником пришли на Ромашина 33/1, по леснице встретились нам Карбиновцы, машина которых ооооочень долго после этого стояла у подъезда. Мы увидели что нет питания... А на улице велись какието копательные работы, что и обесточило близлежащие дома, а соответственно и наше оборудование. После того как прошло часа 3 или 4...точно не помню - ВСЁ ЗАРАБОТАЛО! Но вечером в седьмом часу что-то снова случилось...(я уже благополучно прибывал дома в онлайне так как живу тоже в 8й подсети на Ромашина 35/2) И тут у меня слетает vpn. Я сразу набрал своих колег. На что они мне сказали (врать не станут) что хз что случилось...щас идём на домашнюю сеть смотреть линк. проверив всё выяснилось что проблема в нашем здании так как после скачка напруги вышел из строя приборчик который подаёт сигнал по оптическому кабелю...но пробраться к нему не было реально (по причинам того что совдепию никто не отменял и живём мы в России, а вахтёры козлы). Я сам в очень расстроиных чувствах сидел без инета весь вечер...за-то вспомнил что есть телевизор и книги...спасибо нашему провайдеру за то что вытаскивает нас хоть иногда из соцсетей в реальный мир!!!
Утром я пришёл на работу и всё починил...так что не переживайте...пока я живу на ромашина...не допущу проблем с инетом...ну или приложу максимум усилий к его ремонту!!!))))))