Не менее глубокоуважаемая mfishka.
Я конечно понимаю - отстоять честь компании любыми способами, не ударить в грязь лицом, и тра-ля-ля.
Мне вот интересно - дополнительно приплачивают ли ВАм за лепку отмазок, что бы не не выглядела Ваша компания настолько отвратительной в глазах абонентов.
Мне как-то особо мало интересно -какая там технология, если эта технология не соответствует предлагаемым тарифам и не может их тянуть - то спрашивается какого хрена её вообще лепили тогда. И если Вы найдете логичное объяснение - то нахрена за гавно брать деньги как за конфетку?
Если Ваше оборудование не способно обеспечить требуемого качества - то какого вы тогда доите абонентов и предоставляете им паганого качества услуги???
Поставьте тариф - 56К и плату за него в 50 руб. и не будет непоняток никаких - за товар низшего качества копейки платить не жалко.
Так нет же - вы как взаправдашний провайдер лепите цены как буд-то у Вас тут оптика стоит!!!
Не позорились бы уже.
А что там о количестве абонентов которые перешли на тарифы с высокими скоростями и не жалуются - так просто непонимающие (можно конкретнее выразиться еще, но не буду) значит, если их устраивает интернет такого качества за такие деньги!!!
Про ПЛАТУ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕТИ - Ваши новости обновляются раз в год.
Меня никто не извещал о том, что плату не берут - И КСТАТИ ГОВОРЯ - 100 рублей исправно снимают каждый месяц.
ЗАВТРА Я ПОЗВОНЮ и бог ВАМ судья.
Если и вправду отменили и Вы просто в наглую теперь грабите меня все эти месяцы - я костьми лягу но судами вас замучую. И не рады будут Ваши боги!
1 Feb 2010 -500.00 а/п
1 Feb 2010 -100.00 а/п
1 Jan 2010 -500.00 а/п
1 Jan 2010 -100.00 а/п
4 Dec 2009 -451.61 а/п
1 Dec 2009 -100.00 а/п
3 Nov 2009 -466.67 а/п
1 Nov 2009 -100.00 а/п
2 Oct 2009 -483.87 а/п
1 Oct 2009 -100.00 а/п
Вот документально подтверждено, что абонплата за сеть ВЗЫМАЕТСЯ!!!!
И нехрен мне тут моск выносить ОПРАВДАНИЯМИ!!!!