Nik
|
|
« Ответ #15 : Февраль 25, 2008, 20:08:32 » |
|
Кстати на счет кириллицы... Существует проблема с буквой "я" в названии файла - хорошо бы технарей тоже по этому поводу озадачить
|
|
|
|
|
|
|
K4zBeK
|
|
« Ответ #16 : Февраль 25, 2008, 20:47:24 » |
|
А сколько вообще под FTP места отведено?
Вчера заходил, было свободно 11 гб Кстати на счет кириллицы... Существует проблема с буквой "я" в названии файла - хорошо бы технарей тоже по этому поводу озадачить Может быть дело в твоём ftp клиенте?
|
|
|
|
Всем всем всем! Я НЕ работаю в IPCity, отвечаю только за форум. По этому, прежде чем задать мне какой либо вопрос - подумайте,смогу ли я вам помочь.
|
|
|
YO
Гость
|
|
« Ответ #17 : Февраль 25, 2008, 20:58:25 » |
|
Я тож заметил такой прокол с буквой "я", по ходу съедается буква "я" и пробел после нее, пользуюсь Тоталом
|
|
|
|
|
|
|
Nik
|
|
« Ответ #18 : Февраль 25, 2008, 22:21:56 » |
|
Цитата: Nik Кстати на счет кириллицы... Существует проблема с буквой "я" в названии файла - хорошо бы технарей тоже по этому поводу озадачить
Может быть дело в твоём ftp клиенте? Нет, проблема именно в сервере. Вот решение: http://www.opennet.ru/openforum/vsluhforumID1/43296.html
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
|
« Ответ #19 : Февраль 26, 2008, 01:08:11 » |
|
мне оставьте папку _Club Music_ в музыке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хачу!!!!!!!!!!быть только ее модером!!!! много суперской музы!!!!
|
|
|
|
Club Live!
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #20 : Февраль 26, 2008, 03:56:38 » |
|
У всех много всего. Размер FTP было бы не плохо наростить до.... ну хотя бы 5 ТБ для начала =)
|
|
|
|
|
|
|
Nik
|
|
« Ответ #21 : Февраль 26, 2008, 10:05:10 » |
|
Для начала и пары Тб хватит А по мере наполнения уже наращивать объем
|
|
|
|
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #22 : Февраль 26, 2008, 10:24:17 » |
|
да. В Movies надо добавить "Сериалы" а Хентай всё таки перенести отдельной папкой в ХХХ
Сколько хентая не видел, тяжело его отнести к ХХХ где пара негров отрабатывают пятилетку за пол часа, на какой ни-ть блондинке...Категорически протифф...тоже скамое что сравнить какой ни-ть "Эвангелион" и "Ну погоди" ... А на счёт сериалов, всё просто...просто создавать в данном разделе новые папки с названиями сериалов... |--Movies |--Боевики |--(бла-бла-бла) |--(и в этом духе) |--(так проще (ИМХО)) |--и простые фильмы в корне.ави |--200 спартанцефф.ави |--Гладиатор.ави
|
|
|
|
Мы все живём согласно кодексу своей чести.© Это не ашипки, это ачепятки
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #23 : Февраль 26, 2008, 11:14:53 » |
|
Спасибо большое. Сейчас озадачу технарей!
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Nik
|
|
« Ответ #24 : Февраль 26, 2008, 11:19:39 » |
|
А на счёт сериалов, всё просто...просто создавать в данном разделе новые папки с названиями сериалов... |--Movies |--Боевики |--(бла-бла-бла) |--(и в этом духе) |--(так проще (ИМХО)) |--и простые фильмы в корне.ави |--200 спартанцефф.ави |--Гладиатор.ави Категорически против... Каждый фильм нужно помещать в отдельную папку, куда скидывать текстовик с описанием и скриншоты
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #25 : Февраль 26, 2008, 11:36:00 » |
|
Согласен, описания должны прсутствовать полюбому
|
|
|
|
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #26 : Февраль 26, 2008, 11:38:00 » |
|
сами ответили на свой вопрос будет папка,а в ней, куча серий - сериал...и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Nik
|
|
« Ответ #27 : Февраль 26, 2008, 11:42:59 » |
|
Я имел ввиду фильмы в корне - это очень неудобно
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #28 : Февраль 26, 2008, 11:45:12 » |
|
Ну и я говорю тупо фильмы без описаний оч. неудобно, проблему не решит
|
|
|
|
|
|
|
Jackal_BS
|
|
« Ответ #29 : Февраль 26, 2008, 12:11:27 » |
|
да ё-маё...
|--Movies - ветка |--Боевики - категория |--(и простые фильмы в корне)->и простые фильмы в корне1.avi ,и простые фильмы в корне2.avi ,и простые фильмы в корне3.avi , readme.txt. , screenshot.jpg |--(200 спартанцефф)->200 спартанцефф.avi , readme.txt. , screenshot.jpg |--(Гладиатор)->Гладиатор.avi , readme.txt. , screenshot.jpg
*(...) - это папка
|
|
|
|
|
|
|
|