PUNISHER
|
|
« : Август 08, 2008, 13:06:00 » |
|
Смотрел экстренный выпуск новостей и там сказали, что Юж. Осетия напала на Грузию, тем самым спровоцировав ответные действия со стороны Грузии (так утверждают и грузинские военные), кстати, говоря нашим миротворцам тоже досталось. А вот Юж. Осетия утверждает, что инициатором конфликта была Грузия и кому верить? Мне же кажется это скорее не война, а своего рода протест, Юж. Осетинских сил, о присоединении Грузии к НАТО. А вы знали, что НАТО подбросило оружие Грузии и даже натовские специалисты по ведению боя обучали грузинских военных тактике боя и эксплуатации "нововведённой техники" (вчера смотрел по телеку)? А может это америка спровоцировала войну, да бы потом вступиться за Грузию и тем самым завершить присоединение её к НАТО? Смахивает на скрытую войну против России? Народ сорри Дело было ночью возможно мозг перестал отвечать на некоторые импульсы
|
|
|
|
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
« Ответ #1 : Август 08, 2008, 13:25:31 » |
|
Как бы там ни было, но мне эта ситуация не по душе как-то. Война это страшно, и я бы не хотела, чтобы мой ребенок узнал что это такое
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #2 : Август 08, 2008, 17:47:15 » |
|
Цитата с vesti.ru "Грузинские войска добивают раненых российских миротворцев 08.08.2008 17:35 ...Грузинские военнослужащие добивают раненых российских миротворцев и местных жителей на захваченных постах, сообщает Минобороны РФ. Всего в ходе агрессии против Южной Осетии погибли более 10 российских миротворцев, около 30 ранены. ...В районе Цхинвали ведутся упорные бои, грузинские танки прямой наводкой расстреливают посты российских миротворцев, а штурмовая авиация грузинских ВВС наносила ракетно-бомбовые удары по объектам российских миротворцев. ...Тем временем подразделения 58-й армии выдвинулись на помощь российским миротворцам в Южной Осетии и находятся в непосредственной близости от Цхинвали."
Война...
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
Кондуит
|
|
« Ответ #3 : Август 08, 2008, 21:57:42 » |
|
Это не конфликт Грузии и Осетией, это конфликт России и Америки (раздел сферы влияния) Если наши влезут это будет вторая чечня. Наши как всегда получат транды (так как ни одна армия ещё не выйграла в партизанской войне) А америка как всегда ни причём, потому что воюет как правило чужими руками.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #4 : Август 09, 2008, 10:24:39 » |
|
....потому что воюет как правило чужими руками. ну почему, и своими тоже. и получает также, как и мы, трупы и слезы: ирак, афганистан....
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #5 : Август 09, 2008, 12:15:09 » |
|
....потому что воюет как правило чужими руками. ну почему, и своими тоже. и получает также, как и мы, трупы и слезы: ирак, афганистан.... Америка действительно ничего не потеряет скорее приобретёт, ведь на войне делают хорошие деньги, а если страна при этом не участвует в ней, то как понимаете и убытков у неё нет. Хотя этот конфликт разделяется на 2 части (по моему мнению): 1. Политическая война - руководство грузии и страны которые её поддерживают (Америка и часть евросоюза) пытается затуманить мозги мировому сообществу по поводу их так сказать вероломных мероприятий, которые уже не в какие ворота не лезут. 2. Физическая война (а точнее Геноцид) - ну вы и сами видите, что происходит.
|
|
|
|
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #6 : Август 09, 2008, 14:54:27 » |
|
не надо россии туда лезть, не надо, неужели непонятно? сейчас все ослеплены истерией "мочиихведьнашихбьют".... так же и раньше многие страны влезали в ненужные конфликты, ненужные в первую очередь простым смертным (о тех, кто делает на этом золото, я не говорю) - и американцы, и русские, и не только...... ведь это другая страна, это ГРУЗИЯ, понимаете, это международный конфликт. это все равно, что Арабские Эмираты официально (заметьте) послали бы войска в Чечню воевать, как вам?
и вообще ничего не напоминает? после 11 сентября американцы "защищают своих граждан"(с) уже какой год в ираке и афганистане, и конца и края этому нет, гробы и трупы без конца. нам по пути?
|
|
|
|
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #7 : Август 09, 2008, 19:25:02 » |
|
Полностью согласен с Alex AC. И абсолютно правильные примеры преведены про то что всё равно что в Чёчню иностранное государство пришло. И вообще мне просто СМЕШНО слышать что нам впаривают по нашему ТВ... аля "Грузинские войска ВТОРГЛИСЬ..." Да город Цхинвали это ГРУЗИНСКАЯ территория и они могут делать там то что хотят. Это ВНУТРЕННИЕ дела и России там делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Kup
|
|
« Ответ #8 : Август 09, 2008, 20:10:02 » |
|
Полностью согласен с Alex AC. И абсолютно правильные примеры преведены про то что всё равно что в Чёчню иностранное государство пришло. И вообще мне просто СМЕШНО слышать что нам впаривают по нашему ТВ... аля "Грузинские войска ВТОРГЛИСЬ..." Да город Цхинвали это ГРУЗИНСКАЯ территория и они могут делать там то что хотят. Это ВНУТРЕННИЕ дела и России там делать нечего.
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Кондуит
|
|
« Ответ #9 : Август 09, 2008, 20:11:01 » |
|
Чтобы не влезать в конфликт и при этом оставить влияние в данном регионе за собой нужны мозги (увы)
|
|
|
|
|
|
|
Alex AC
|
|
« Ответ #10 : Август 09, 2008, 21:00:27 » |
|
у нас убитые дороги, у нас на ладан дышит производство, у нас...... и т.д. и т.п.... может стоит порешать внутренние проблемы? у меня много знакомых призывного возраста. я не хочу каждый вечер думать, живы ли они и за что они там воюют......
|
|
|
|
|
|
|
Кондуит
|
|
« Ответ #11 : Август 09, 2008, 21:49:15 » |
|
Всё это конечно так. Но и в стороне оставаться нельзя иначе вообще никто считатся с Россией не будет, по кусочку разорвут. Другое дело, что это можно было бы решить мирным путём, заранее на уровне спец. служб.(кого надо, когда следует)
|
|
|
|
|
|
|
BlaiR
Гость
|
|
« Ответ #12 : Август 09, 2008, 21:54:12 » |
|
По каким кусочкам разорвут? Мы вторглись на территорию другого суверенного государства. Все прекрасно знали что назревает вооружённый конфликт. Надо было Российским властям предложить российским гражданам находящимся на территории Южной Осетии и Абхазии покинуть территорию заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #13 : Август 10, 2008, 02:50:54 » |
|
слова неудачника....всем так же извесно что на той территории проживают 80 процентов российских граждан....не смотря не на что с какова хрена расстреливать русских миротворцев...кто ссал тот и будет ссать..лично я за то чтобы убивать всё это гавно и как можно скорее....я не расист и не националист...и даже наверное не патриот....кто там чьими руками воюет это их дело..тем более сидя у монитора или у телека все горазды трещать выражая своё мнение...а когда под американским командованием убивают моих соотечествеников...помоему это реальное такое гавно...
|
|
« Последнее редактирование: Август 10, 2008, 03:03:56 от Special K »
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #14 : Август 11, 2008, 09:28:50 » |
|
слова неудачника....всем так же извесно что на той территории проживают 80 процентов российских граждан....не смотря не на что с какова хрена расстреливать русских миротворцев...кто ссал тот и будет ссать..лично я за то чтобы убивать всё это гавно и как можно скорее....я не расист и не националист...и даже наверное не патриот....кто там чьими руками воюет это их дело..тем более сидя у монитора или у телека все горазды трещать выражая своё мнение...а когда под американским командованием убивают моих соотечествеников...помоему это реальное такое гавно...
+1 Страшно слышать.когда сравнивают с землёй мирный город и в огне и крови погибает более 2 тысяч мирных жителей (граждане РФ в том числе),что типа "это внутреннее дело Грузии" и "нехрен туда вообще лезть". Сегодня Осетия,завтра Крым,послезатра Дальний Восток? Зацепило ещё вот это: с vesti.ru " Украина не ограничивается резкими заявлениями в адрес России и громкой риторикой в поддержку Грузии. Все больше подтверждений находит информация о том, что именно Киев вооружил грузинских снайперов, которые атакуют Южную Осетию. Взять хотя бы заявление заместителя начальника Генштаба России Анатолия Ноговицына: российский стратегический бомбардировщик Ту-22 был сбит зенитной ракетой С-200, которую Грузия могла получить от Украины.
Можно долго и, скорее всего, безуспешно взывать к совести Ющенко, но, похоже, демонстрируя поддержку старому другу Михаилу, он может слегка навредить и себе. Речь идет все о тех же надеждах украинского руководства на скорое вступление страны в НАТО. Чтобы украинский план действий по членству в Североатлантическом альянсе не стал слишком отдаленной перспективой, Киеву необходимо было проводить в жизнь концепцию образцово-показательного поведения - участвовать в международных учениях и тщательно соблюдать условия уже действующих с Альянсом совместных программ.
Скандал с поставками оружия в Грузию - тоже, кстати, претендента на членство в НАТО - в эту концепцию не вписывается. В любом случае, для Украины причастность к чужому военному конфликту сейчас совсем некстати, особенно если учесть, что страна уже не в первый раз оказывается в центре громких "оружейных" скандалов.
Но самое драматичное даже не это - ясно, что Ющенко тоже не принимает решение сам. Что будет с Украиной, если ее решат тоже бросить в топку конфликта, как всегда не спросив ни Крым, ни Донбасс, ни Севастополь?"И ещё. Россия на территории Южной Осетии выполняет миротворческую миссию,то есть служит прослойкой между враждующими сторонами.Приблизительно за две недели до начала конфликта все телеканалы сообщали о наращивании грузинских войск на границе с Осетией.Дураку было понятно,что будет война.Россия же оставляет кучку миротворцев (потом будет сказано,что на момент вторжения,численность грузинских войск в 18 раз превышала численность миротворцев),которых безприпятственно уничтожают,и далее сравнивают Цхинвали с землей. И только потом,после этой кровавой трагедии,Россия вводит свои войска.Что это? Опять,как в 41 году-"неожиданно и вероломно напали"? Или необходимо было показать Европе и американцам,какая Грузия плохая? Или испугались,что нас обвинят в развязывании войны? но стоило ли это двух тысяч жизней? Просто задумайтесь..
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
|