Здравствуйте, люди...
Все она, родимая - 691.... Вместе с ее дисконнектами.
Я не имею понятия, из-за чего она пошла, но уверен в одном - в этом вина не сети, как говорят нам 674-675. Я уже более года имею дело с интернетом и хорошо научился различать когда он вылетает из-за того, что просто-напросто нет дозвона (пинг не доходит, например. иными словами - когда причина сеть) - интернет глохнет, но делает это "медленно" - ждет несколько секунд, пытается как-то выкарабкаться, зацепиться за что-нибудь, а уже потом - отключается. Но сейчас происходит что-то странное - интернет обваливается мгновенно, не ждав ни секунды - получается ситуация - работает все нормально, без сбоев... И нате вам - сию же секунду, ни с того ни с сего, выбивает. Из-за сети такого мгновенного эффекта не бывает. Причем происходит это спустя минуту, две... редко, ОЧЕНЬ редко (за неделю у меня случилось не более четырех подобных приступов) - он держался аж 30 минут! - после подключения. А однажды произошло настоящее "чудо" - продержался аж целую ночь!! А на утро - отрубился... И не думал подключаться несколько часов... Раньше процесс переподключения занимал ровно пять минут, и можно было заново подключиться. Нынче же сессия, которой владеет пользователь, составляет минуты две, а сессия "висит" неопределенное время - до нескольких часов.
Единичный случай зависания сессии происходил сравнительно недавно - не помню точную дату, пару-тройку недель назад, тогда была некая авария, после исправления которой все наладилось... В данный момент ситуация подобна.
Логины никто не крал, сеть (Аззура) не причина. Тогда что причина? Причина кроется, вероятно, у провайдера... Поэтому хочу получить нормальный ответ относительно того, будет ли решаться вопрос с постоянными дисконнектами интернета и зависаниями сессий или же в этом месяце деньги были заплачены зазря? И можно ли рассчитывать на что-то в следующих месяцах? А если и будет, то когда? Хотя бы в этом месяце?