Special K
Гость
|
|
« : Январь 09, 2010, 14:54:43 » |
|
я примерно три месяца не пользовался интернетом...что нужно сделать для того что бы возобновить услуги?!
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #1 : Январь 09, 2010, 16:12:56 » |
|
я примерно три месяца не пользовался интернетом...что нужно сделать для того что бы возобновить услуги?!
Погасить абонентскую плату за 3 месяца + оплатить свой тариф за текущий месяц Если же ты блокировал свой аккаунт по заявлению, тогда тебе придётся идти в офис и писать заявление на его разблокировку и оплатить интернет
|
|
|
|
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #2 : Январь 09, 2010, 16:41:19 » |
|
плата за 3 месяца это по 300 рублей?
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #3 : Январь 09, 2010, 20:40:59 » |
|
300 руб. абонентская плата за 3 месяца + тарифный план за текущий месяц
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #4 : Январь 09, 2010, 20:45:19 » |
|
За месяцы, в которые ты не использовал интернет, платишь только абонентскую плату, т.е. 100 руб./месяц. Итого за 3 месяца абонентка получается около 300 руб.
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
« Ответ #5 : Январь 11, 2010, 10:32:33 » |
|
Я смотрю у нас новый специалист коммерческого отдела, который дает ложные консультации?? Зачем же вы вводите человека в заблуждение, уважаемый PUNISHER? По условиям договора, если вы его читаете, то обнаружите там, пункт в котором сказано, что если вы не пользуетесь услугой более 3 месяцев, то ваш договор автоматически анулируется и для того чтобы вновь он заработал, необходимо оплатить новое подключение. Так что, Special, вам необходимо явиться в офис и оплатить новое подключение в размере 1000 рублей)))
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
BlaiR-NotDeaD
Гость
|
|
« Ответ #6 : Январь 11, 2010, 13:33:29 » |
|
Special K, я те как абонент который прошёл через твою ситуацию скажу вот что. Лучше зайди в личный кабинет. Если заходит - значит нифига не заблокировано автоматически (не довели билинг до автоматизма IMHO). Смотришь сколько ты там в минусе... оплачиваешь эту задолженность + сверху сумму по своему тарифу и пользуешься Хоть менеджеры будут и недовольны :
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Январь 11, 2010, 14:25:02 » |
|
Блеер, я смотрю ты такой крутой. просто ты не в курсе некоторых последних изменений в компании и приеме оплаты)))
|
|
|
|
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #8 : Январь 11, 2010, 18:12:43 » |
|
Спасибо за советы...но я уже оплатил...и надеюсь что появится интернет...
|
|
|
|
|
|
|
BlaiR-NotDeaD
Гость
|
|
« Ответ #9 : Январь 12, 2010, 11:46:45 » |
|
Блеер, я смотрю ты такой крутой. просто ты не в курсе некоторых последних изменений в компании и приеме оплаты)))
Та я вообще ни кто и звать меня ни как
|
|
|
|
|
|
|
PUNISHER
|
|
« Ответ #10 : Январь 12, 2010, 21:52:18 » |
|
Я смотрю у нас новый специалист коммерческого отдела, который дает ложные консультации?? Зачем же вы вводите человека в заблуждение, уважаемый PUNISHER? По условиям договора, если вы его читаете, то обнаружите там, пункт в котором сказано, что если вы не пользуетесь услугой более 3 месяцев, то ваш договор автоматически анулируется и для того чтобы вновь он заработал, необходимо оплатить новое подключение. Так что, Special, вам необходимо явиться в офис и оплатить новое подключение в размере 1000 рублей)))
Странно... А мне говорили, что отключают по истечении 6 месяцев. Хотя это было давно могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
mfishka
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : Январь 13, 2010, 10:29:02 » |
|
совершенно верно, вы ошибаетесь, теперь условия изменились
|
|
|
|
|
|
|
|