Special K
Гость
|
|
« Ответ #15 : Февраль 25, 2008, 13:09:27 » |
|
да ладно,просто от человека зависит...я лично когда вижу хрона который ходить толком не может и умер уже практически мозг у него,так мне сразу пить желание отпадает
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #16 : Февраль 25, 2008, 13:10:58 » |
|
да ладно,просто от человека зависит...я лично когда вижу хрона который ходить толком не может и умер уже практически мозг у него,так мне сразу пить желание отпадает
А сколько таких хронов по стране шатается вдумеешься и СТРАШНО
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #17 : Февраль 25, 2008, 14:11:48 » |
|
а ещё я читал что бомжи на соц программах за рубежом очень хорошо живут...и лиш 6 процентов ихних БОМЖей образованы....60 процентов наших имеют высшее образование
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #18 : Февраль 25, 2008, 14:30:07 » |
|
60 - брехня полная! Но и в Штатах у меня какой-то стоял доллар выпрашиал. Я его послал по русской привычке. Он ушел, но с удивленным лицом. наверное там покультурней отказывают.
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #19 : Февраль 25, 2008, 14:31:56 » |
|
я не буду спорить так как не социолог и сам не проводил опросы...прочитал,поделился...а правда там или не правда я незнаю
|
|
|
|
|
|
|
ALex
|
|
« Ответ #20 : Февраль 25, 2008, 14:47:29 » |
|
У нас в стране слово социология стала синонимом идиология. Точнее, первое, инструментом второй.
|
|
|
|
БЫВШИЙ ведущий специалист отдела Домашние Сети компании "Компьютерные Технологии".
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #21 : Февраль 25, 2008, 15:05:14 » |
|
ну так одно без другова и не бывает...социум это мир...идеология это то как этот мир живёт)...ну или посредством чего..
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #22 : Февраль 25, 2008, 16:45:25 » |
|
а ещё я читал что бомжи на соц программах за рубежом очень хорошо живут...и лиш 6 процентов ихних БОМЖей образованы....60 процентов наших имеют высшее образование
Вовсе это не брехня, дейтвительно люди с вышкой не могут найти работу, попадают к мошенникам, теряют жилье, и оказываются на улице. Некоторые, слабые, не выдерживают спиваются. В принципе - естественный отбор(простите за антигуманность)
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #23 : Февраль 25, 2008, 16:47:31 » |
|
Что же касается решения этой проблемы, то я бы собрал всех бомжей в поселения, пусть они там себе носки какие нибудь шьют, или т.п. делом занимаются. А главное что они будут жить с такими же как они, Социальная среда - тоже вещь в этом вопросе важная
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #24 : Февраль 25, 2008, 17:23:40 » |
|
Что же касается решения этой проблемы, то я бы собрал всех бомжей в поселения, пусть они там себе носки какие нибудь шьют, или т.п. делом занимаются. А главное что они будут жить с такими же как они, Социальная среда - тоже вещь в этом вопросе важная
полюбому +1
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #25 : Февраль 25, 2008, 17:30:18 » |
|
Более того еще и для всех калек: слепых и убогих сотворил бы подобное
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #26 : Февраль 25, 2008, 18:06:24 » |
|
ну насколько я знаю у нас есть общества инвалидов...там и отрасль у них своя...они работают и всё ок...так что я думаю что это не совсем правильно...
|
|
|
|
|
|
|
Ageers
Гость
|
|
« Ответ #27 : Февраль 25, 2008, 18:08:38 » |
|
да но им в обществе обыкновенных, здоровых людей - трудно, в спец. местах, можно создать все для них
|
|
|
|
|
|
|
Special K
Гость
|
|
« Ответ #28 : Февраль 25, 2008, 18:14:28 » |
|
так я и говорю что есть ВОС...там всё и есть...ещё реклама по телеку давно была что они там ограниченное производство и тд..розетки штепсили и прочее....про бичей я согласен)нечего им просто так шлятся...но вот слепые и инвалиды других областей задействованы
|
|
|
|
|
|
|
Hello-moto
Бывалый
Офлайн
а чо ваще?
|
|
« Ответ #29 : Февраль 26, 2008, 10:30:16 » |
|
вообще не только на пьянство нужно смотреть, но и еще на количество праздников,(которые суть причина пьянства). Я думаю нужно 7 праздников и субботу сделать рабочим днем - тогда все будет хорошо
Я не думаю,что вся проблема из-за праздников и алкоголя.Ведь большинство пьёт из-за чего? из безисходности оно пьёт.Из-за того что нет нормальной,интересной работы которая приносит хоть какой-то доход,из-за того,что нет нормального жилья,вследствие чего происходят постоянные ссоры между поколениями..В конце концов, нет какой-то высокой идеи у человека. Всё заменили деньги.Деньги наш Бог сейчас . Вот она,демократия и дикий капитализм. Касаемо темы,думаю тоталитаризм нам подойдёт.
|
|
|
|
Жизнь-игра.
|
|
|
|